Главная » 2013 » Февраль » 3 » [ПЕРЕВОД] 29/01/2013 Ким Чжечжун: "Почему я выбрал рок, для моего первого альбома? Потому, что он мне нравится!"


[ПЕРЕВОД] 29/01/2013 Ким Чжечжун: "Почему я выбрал рок, для моего первого альбома? Потому, что он мне нравится!"


Ким Чжечжун из JYJ - позитивный человек. Вместо того, чтобы испугаться изменений и неудач, он наполнен душевным волнением от новых целей. Его улыбка не сходила с лица во время всего интервью.

В кафе, которое находится в Апчугоне (Сеул), он появился, поклонившись и поприветствовав меня. О выпуске своего первого сольного альбома Ким Чжечжун сказал: "Я так хорошо себя чувствую из-за того, что это мой первый сольный альбом. Так как это моя первая попытка, я надеюсь, что люди с нежностью его прослушают"

Для своего сольного дебюта Ким Чжечжун выбрал рок. Причина проста. Рок музыка - то, что он всегда любил и что ему нравится исполнять.

"Я выбрал его только потому, что мне нравится рок. Возможно, он понравился мне потому, что я любил петь рок, когда был маленьким. "Я рокер до мозга костей" - я не думал об этом, создавая альбом. Однако я никогда не думал, что получу песни от известных "ветеранов" своего дела и буду работать с ними. Я чувствую себя действительно польщенным"

"Я не пытался преобразовывать существующий рокерский стиль к моему. Я думаю, у меня было время научиться вокалу и выражению эмоций и при рок-исполнении"

Для того, чтобы сделать свой первый сольный альбом рокерским, за чем он и гнался, Ким Чжечжун работал над альбомом совместно с Ким Бадом, вокалистом Sinawi.

Выбор Ким Чжечжуна был великолепен. Хриплый, но всё же нежный вокал Ким Чжечжуна, который гармонирует с интенсивным роковским звучанием в "One Kiss", поднял песню на вершины на Bugs, Cyworld Music сразу же после её выхода. Но это не всё: она так же стала №1 в iTunes-чартах в 9 странах, таких как Япония, Сингапур, Тайвань, Тайланд, Вьетнам и т.д., тем самым демонстрируя силу "рокера" Ким Чжечжуна.

"Было очень тяжело записывать "One Kiss". Она отличается от обычных методов пения. Особенно высокие ноты - мне пришлось научиться вокализации на сцене. Такое чувство, что я обучался deugeum (Прим: вокальная техника в Pansori, жанр корейской национальной музыки. Deugeum буквально обозначает - "приобретение вокального звука" и относится к интенсивной подготовке, через которую певец должен пройти, чтобы идеально выступать с превосходными, продвинутыми техниками вокализации) Хаха. Как будто я вернулся в то время, когда был новичком"

"Он (Ким Бада) уважает меня и скрупулезно учил меня рок-музыке. Я думаю, он пытался найти более подходящий способ выразить во мне рок. Не то чтобы рок-музыка раскрашивала меня, но рок и я - мы стали одним целым. Он научил меня этому чувству"

В то же время Ким Чжечжун принял участие в создании альбомов JYJ и Ким Чжунсу в качестве автора текстов и композитора. Он написал тексты ко всему своему альбому "I", что ещё раз доказывает его компетентность как певца и автора песен.

На похвалу журналистов, что "тексты очень хороши", Ким Чжечжун разразился искренним смехом. "Я тоже думаю, что я хорошо написал. Обычно я сочиняю тексты очень долго, но если только нужно написать, то я могу очень быстро справиться. Чтобы написать тексты песен, обычно я копаюсь в памяти. Если это OST дорамы или что-то подобное, то я заканчиваю текст ещё быстрее, так как понятен материал для написания, либо краткий смысл"

Вместо того, чтобы заботиться о рейтинге альбома, Ким Чжечжун больше интересуется оценкой альбома и реакцией на него. "Заходя на фан-сайты, я часто читаю сообщения, в которых они пишут о моей музыке. Наиболее запоминающимся было сообщение от инди-группы из Hongdae, в котором говорилось: "Мы надеемся, что больше певцов попробуют рок-музыку". Когда поп-исполнитель поёт рок, я думаю, вместо того, чтобы быть враждебно настроенными, они надеются, что рок музыка станет более популярна после нескольких попыток"

Первый сольный альбом Ким Чжечжуна. На первый взгляд, это может быть похоже на ещё один вызов, чтобы проверить его компетентность. Однако, заглянув глубже в Ким Чжечжуна, вы сможете с лёгкостью предположить, что "I" - это фанатский альбом, сделанный фанатами и для фанатов.

"Тем временем, я думаю, что из-за того, что я был сосредоточен на дораме и фильме, они не могли услышать мою музыку. Хотя есть люди, которым нравится JYJ, есть так же те, кому нравится вокал каждого участника. Основная причина выпуска этого альбома заключается в том, что я не хотел заставлять этих людей ждать ещё дольше"

"Пока у меня нет точных планов, но если появится шанс, то я так же хотел бы поприветствовать зарубежных фанатов. На альбоме не так много песен, но я хочу встретиться с фанатами и позволить им  вживую услышать мои песни"

Источник: TV Daily via Nate
Кредит:
PrinceJJ
Перевод: Maskil
Редактор: Lugaru

Поделились: TVXQ.ru



Добавил: Maskil | Просмотров: 724 | Комментариев: 2




Всего комментариев: 2
17.02.2013 15:33
[i]Основная причина выпуска этого альбома заключается в том, что я не хотел заставлять этих людей ждать ещё дольше
[/i]
<3
0



04.02.2013 12:58
я так же хотел бы поприветствовать зарубежных фанатов. На альбоме не так много песен, но я хочу встретиться с фанатами и позволить им вживую услышать мои песни"
А как мы этого хотим =)
0



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]




Сегодня день рождения у: