Главная » 2012 » Декабрь » 29 » [ПЕРЕВОД] 28/12/2012 Новая группа "Pure" проведет марафон из 100 концертов, чтобы выразить надежду на воссоединение TVXQ


[ПЕРЕВОД] 28/12/2012 Новая группа "Pure" проведет марафон из 100 концертов, чтобы выразить надежду на воссоединение TVXQ



Новая группа из пятерых участников "Pure" проведет благотворительный концерт в надежде на то, что участники TVXQ, которые разделились на TVXQ и JYJ, в скором времени вновь окажутся на одной сцене.

Pure Entertainment (генеральный директор – Пак Санхён) заявили, что еще до дебюта на телевидении группа проведет 100 концертов в концертном зале близ Мёндона в Сеуле, начиная с 12 числа грядущего месяца, с надеждами на то, что 5 участников TVXQ в скором будущем воссоединятся.

Группа состоит из «белого» Сухёка, «розового» Чанви, «черного» Чжимина, «голубого» Чонбина и «желтого» Ёнху. Созданная генеральным директором Pure Entertainment Пак Санхёном, который уже давно является фанатом TVXQ, группа отдаст дань уважения фанатам, которые скучают по TVXQ.

Пять участников "Pure" были отобраны в результате жесткого отбора на прослушивании, где особое внимание уделялось хорошей внешности, умению петь и танцевать, а также любви конкурсантов к TVXQ. Сначала "Pure" продемонстрировали свои таланты в Японии и провели уже два шоукейса в Токио, билеты на которые были полностью распроданы.

Концерты будут проводиться трижды в неделю, и фанатам TVXQ, детям-сиротам и людям с ограниченными возможностями будет предоставлен бесплатный вход. Часть прибыли будет передана фонду «Fruits of Love», чтобы помочь нуждающимся.

Кроме того, "Pure" создали группу-проект "Pure Family" совместно с готовящимся к дебюту трио "The Soul" и Хан Сонвуком, который прошел в финал шоу канала MBC «Рождение Великой Звезды»; они выпустят благотворительный альбом «Standing Together» в пользу нуждающихся.

Клип на заглавную песню альбома уже привлек много внимания. Он основан на реальных событиях, и в нем повествуется об истории человека, который обнаружил тело своей будущей жены, опознав его по инициалам на обручальном кольце после землетрясения в Японии в прошлом году. Позже было сказано, что люди в Мияги и районе Сендай, которые пережили землетрясение, приняли участие в съемках и поделились теми чувствами, что испытывали в тот момент.

«Standing Together» одновременно выйдет в корейской, английской и японской версиях для iTunes, а прибыль будет пожертвована в фонд «Fruits of Love».

Лидер "Pure", «белый» Сухёк, сказал: «Мы счастливы приветствовать фанатов на таких значимых событиях, как марафон наших концертов и релиз благотворительного альбома». Он также добавил: «Мы сделаем все возможное, чтобы из-за наших благотворительных концертов в Сендае (Японии) и Нью-Джерси (США) на успех, которого добились TVXQ-сонбэ за рубежом, не упала тень. Мы искренне надеемся, что день, когда мы сможем увидеть пятерых участников TVXQ вместе на сцене, скоро наступит».

Источник: fntoday
Кредит: dongbangdata.net
Переводчик: tsumetaikage
Редактор: Lennie

Поделились: TVXQ.ru


Добавил: tsumetaikage | Просмотров: 1044 | Комментариев: 8




Всего комментариев: 6
01.01.2013 12:44
6. ( Пайпер )
Блажен, кто верует. Пусть попробуют.
0



29.12.2012 13:01
Идея настолько абсурдна, что кажется шуткой на 1 апреля.
Это ведь коммерческая фирма, а не фанклуб. Выступать в поддержку спорных идей, связанных с коммерческой деятельностью сторонних лиц без их разрешения - разве юридически они ничего не нарушают?
0



29.12.2012 04:56
смешные
не позорились бы =__="
0



29.12.2012 04:07
3. Оля ( Arc@ne )
Хрень какая-то -_-
+2



29.12.2012 01:42
Согласен.
милый пиар
0



28.12.2012 19:10
Пиар для своего тура?
+2



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]




Сегодня день рождения у: