Главная » 2018 » Март » 29 » [ПЕРЕВОД] 28/03/2018 TVXQ! о младших коллегах


[ПЕРЕВОД] 28/03/2018 TVXQ! о младших коллегах

TVXQ – живые легенды. Есть множество артистов-идолов, которые считают их образцом для подражания. Юнхо начал словами: «Если начнешь расслабляться на сцене, это будет видно».

О том, что он известен тем, что дает много советов, он смеясь сказал, что знал об этом. Он поведал: «Зрители тоже знают об этом. То, каков ты вне сцены, тоже важно. Я был благодарен Тэмину, что во время его деятельности, связанной с "Move", он позвонил мне узнать моё мнение. Я также похвалил NCT за их хорошую энергию после их дебютного выступления». На самом деле, в тот день внимание журналистов было обращено на то, какими вспотевшими были TVXQ, полностью выложившись на своём собственном шоукейсе в честь возвращения на сцену.

Вопрос: привлек ли их внимание кто-то из младших коллег-певцов?

Чанмин: Первые, кто приходит на ум – это BTS, и это факт, который невозможно скрыть, потому что с самого начала они были теми, кто хорошо справляется, естественно, я думаю, их невозможно не заметить. Юнхо выбрал BTS, ответив: «Думаю, у них великолепная энергия, с которой они полностью завладевают сценой. Также, похоже, что они относятся к сцене с душой».

Юнхо также рассказал: Я думаю, Seventeen – это группа, имеющая высокие возможности развития. А группа, которой я лично благодарен – это The Boyz. Некоторое время назад у меня была возможность встретиться с ними, и когда они увидели нас, то закричали: «Мы так хотели вас увидеть». Я был удивлен тому, с какой искренностью они подошли к нам».

И далее Юнхо подчеркнул: «Нам очень повезло. Сделав всё возможное, мы стали одними из первых». Чанмин в шутку заметил: «С этих пор, мы не будем цепляться (за рекорды). Я не хочу, чтобы все были побиты; пусть один-два останутся", - в то же время показывая гордость за достигнутые ими рекорды.

[Говоря] об их превосходных результатах, о том, как они выкладываются на 100% и о том, что их называют легендами, об их заботе о фанатах и тяжелой работе над этим альбомом, Юнхо подчеркнул: «Мой совет будет в том, что продолжать долгое время – это замечательно». Как они сказали, идол-группам не просто существовать дольше 7 лет, так что эти слова еще больше отложились в наших умах.

Перевод на русский: Mirabella
Перевод на английский: snxy
Кредит: sporbiz
Поделились: TVXQ.ru



Добавил: Za | Просмотров: 89 | Комментариев: 1




Всего комментариев: 1
31.03.2018 18:39 Спам
СПАСИБО 03
0



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]




Сегодня день рождения у:
«  Март 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031