Главная » 2018 » Март » 29 » [ПЕРЕВОД] 28/03/2018 Интервью TVXQ! для цифрового буклета New Chapter #1


[ПЕРЕВОД] 28/03/2018 Интервью TVXQ! для цифрового буклета New Chapter #1

Послание для поклонников, которые были с нами 15 лет

U-KNOW: Мы уже 15 лет во всем этом вместе с нашими фанатами. Я не думаю, что слова «спасибо» достаточно, и, по-моему, мы смогли пройти так далеко, потому что мы делали это вместе с ними. И я бы хотел продолжать наше путешествие вместе. Спасибо.

MAX: Быть вместе 15 лет – это нелегко. И у меня есть чувство, что наши фанаты сейчас нам всё равно что семья – это уже не взаимоотношения артиста и поклонника. Я очень благодарен и надеюсь, мы сможем оставаться вместе еще долгие годы. Спасибо!

Какая ваша самая любимая песня на этом альбоме? Почему?

U-KNOW: Мне нравится песня «Lazybones». Её написал Пак Чанхён - тот же автор, что и песни "HUG", и мы работали над ней вместе, чтобы создать балладу в азиатском стиле. Прошло довольно много времени с тех пор, как вы слышали баллады TVXQ, так что я бы очень хотел порекомендовать эту песню.

MAX: Лично мне нравится песня «(Love Line)», потому что она в стиле, который мы не пробовали раньше. Кажется, он называется “минимализм”? Это один из нынешних трендов, и ему присущи минимальность и простота. На самом деле, я сам люблю минималистические вещи, и я думаю, что это трендовая песня, подчеркивающая простоту.

Какой концерт больше всего запомнился? Почему?

U-KNOW: Выбрать очень тяжело, потому что абсолютно каждый из наших концертов был запоминающимся. Я помню выступление в Латинской Америке... о, и еще тот раз, когда мы выступали в Лос-Анджелесе. Хотя это был не такой большой концерт, как мы проводим в Корее и Японии, но я помню, что мы наполнили сцену по-настоящему хорошими представлениями.  Множество наших фанатов пришло поддержать нас и выразить любовь к нам, и это сделало его очень памятным для меня. Я помню, что выкладывался изо всех сил, несмотря на мои минимальные знания английского. Хахаха

MAX: Самый запомнившийся концерт... Однажды мы ездили выступать в Латинскую Америку. И хотя зал был меньше по размерам по сравнению с другими, где мы выступали, наши латиноамериканские фанаты встретили нас так горячо. Латинская Америка очень далеко, поэтому фанаты смотрели на нас с таким счастьем и в то же время грустью, потому что они не были уверены, когда мы снова сможем приехать встретиться с ними. И я был очень тронут этим, хотя тоже испытывал желание извиниться. Вот почему этот концерт самый запомнившийся для меня, и я хотел однажды снова выступить в Латинской Америке.

Перевод на русский: Mirabella
Кредит: iTunes
Поделились: TVXQ.ru



Добавил: Za | Просмотров: 54 | Комментариев: 1




Всего комментариев: 1
31.03.2018 18:37 Спам
СПАСИБО 03
0



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]




Сегодня день рождения у:
«  Март 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031