Главная » 2014 » Декабрь » 21 » [ПЕРЕВОД] 27/11/2014 Интервью Tohoshinki для январского номера японского журнала "B-Pass"


[ПЕРЕВОД] 27/11/2014 Интервью Tohoshinki для январского номера японского журнала "B-Pass"

Интервью Tohoshinki для японского журнала "B-PASS (Backstage Pass)", январь 2015 года. (в продаже с 27 ноября)

Мы взяли у дуэта интервью об их мыслях/эмоциях, которые они вложили в новый альбом Tohoshinki "WITH"!!

Песни, которые будут всегда любимы, связь, которая никогда не разрушится…
С того времени, когда они заново начали свою деятельность в 2011 году, Tohoshinki продолжали создавать новые альбомы, пропитанные такими темами, как перерождение в "TONE", способ пережить/прожить (какую-либо ситуацию/времен) в "TIME" и следы своей истории и их благодарность фанатам в "TREE". Темой, которую они выбрали для нового альбома, была яркость вечнозеленого цвета, по аналогии с листьями вечнозеленого дерева, отражающих свет. До этого времени названия их альбомов являлись английскими словами, начинающимися на букву "Т", но название нового альбома – "WITH". Так как они нарушили последовательность, мы могли получить некоторое представление об их энтузиазме к этому альбому.

Юнхо: Я бы хотел, чтобы этот альбом был… чем-то, что навсегда останется в умах людей. Поэтому, вместо модных сейчас жанров музыки, мы выбрали разновидность музыки с оттенком ностальгии... песни, которые не устареют даже по прошествии времени.

Чанмин: "Вместе с Tohoshinki", "Вместе с музыкой Tohoshinki" - мы очень хотели бы передать эти наши чувства этим альбомом. Поэтому мы выбрали песни, которые мы можем петь вместе с нашими фанатами и через которые мы можем поделиться нашими чувствами/мыслями с нашими фанатами. По этим причинам мы выбрали "WITH" в качестве названия альбома.

Альбом открывается "заводящей" песней, которая ошеломляет вас своим потенциалом действительно стать королями (поп-музыки). В песне есть английский текст: “Боги, пробуждающиеся на Востоке, преодолели множество препятствий, обретя огромную поддержку и любовь. Они объединили мир". Уже лишь этим песня внушительная и впечатляюща. Она несет страстное послание: "Никто не может побить/победить нас!" - и у этой песни очень сильный ритм. 

Следующая песня, "Spinning" ("Вращение") - это мелодия в стиле соул-диско, которая поднимает напряжение на следующий уровень взрывом духовых инструментов. Песня о том, как мужчиной помыкает привлекательная женщина. Они сексуально передали это своими восхитительными голосами, и это сведет всех с ума.

Юнхо: Когда я впервые услышал припев ("Spinning"), он так взволновал меня. Сессия [записи] с инструментальной группой была классной. (Хореография) куплетов для видеоклипа практически полностью основана на импровизации. Думаю, это основной момент клипа.

Чанмин: В видеоклипе, в небольших отрывках, мы выступали вместе с духовым оркестром, когда мы танцевали вместе с духовой секцией. По-моему, мы все смотримся классно! Думаю, в итоге вы сможете увидеть наш новый тип представления в этом клипе. 

"Spinning" - это песня, которая выражает общее направление звучания этого альбома, характеризующееся участием духовой секции. Начиная с "Something", вышедшей в прошлом году, они выпустили песни в стиле джаз/соул/фанк с использованием духовой секции, такие как "Suri-Suri (Spellbound)", включенная в этот альбом, и "Sweat". Их самый последний сингл, "Time Works Wonders", - это неотразимый и изысканный номер, в котором чистые звуки духовых инструментов создают ауру горькой сладости. Все эти песни обладают классическими нотами, приносящими удовольствие [оттенком] ностальгии. К тому же, так как все сессии с духовыми инструментами записывались вживую, альбом наполнен теплотой и ощущением чего-то, сделанного вручную, чувствами выдержанности и элегантностью, не говоря уже о великолепии. В ответ на это, вокал обоих участников приобрел гораздо более мягкий тон, как будто их голоса обволакивают (сердца) слушателей. Число интенсивных и агрессивных танцевальных номеров на этом альбоме очень ограничено. В целом, альбом создает более мягкое и спокойное впечатление.

Чанмин: Мы хотели изменить точку зрения, что Tohoshinki = интенсивная танцевальная музыка. Мы хотели четко донести до наших фанатов наши чувства - "единство/вместе с нашими поклонниками". Нам проще передать такие чувства через песни, не являющиеся (интенсивной) танцевальной музыкой. В этот раз мы хотели дать людям послушать песни, через которые мы выплескиваем все наши эмоции/чувства.

Юнхо: Во время записи этого альбома мы ощущали себя несколько отлично от предыдущих записей. По одной песне за раз, мы читали, переваривали и приходили к пониманию значения текстов. Была песня, которую я пел, думая о чувствах, выраженных ее текстом, и думал, что, возможно, буду плакать, исполняя ее во время тура.

Тексты (песен из этого альбома) в основном о любви. "Baby Don't Cry" ("Не плачь, детка") – нежная песня, в которой они говорят своей любимой "не плачь" - их фанатам она наверняка безумно понравится. В "DIRT" ("Грязь") они играют роль ненадежного мужчины, который не может жить без женщины. "I Just Can't Quit Myself" ("Я просто не могу всё бросить") – забавная/комичная песня о теории любви устами беспечного мужчины. Они поют песни о любви, но не только между мужчиной и женщиной, но и о любви к друзьям и приятелям – чтобы поддержать этих людей, равно как и самих себя [песнями] "Believe in U" ("Веря тебе") и "Answer" ("Ответ"). "Christmas is Loving" ("Рождество это Любовь") – это рождественская песня в стиле современной музыки для взрослых с джазовым оттенком. "Special One" ("Особенный") – песня о любви, адресованная их поклонникам, которые соберутся на их концертах. "Calling" ("Звонок" или, может, "Воззвание") – песня на серьезнейшую тему, в которой они поют о чувстве долга/обязательствах по отношению к любимым, например, лучшим друзьям, коллегам, семьям и детям. Это эффектная баллада, демонстрирующая их сильный вокал. Так что, как видите, в альбоме присутствует множество разновидностей песен о любви, но песни которые нужно обязательно послушать – это "WITH" ("С/вместе с") и "Chandelier" ("Люстра/канделябр"). Это трогательные, но также и душераздирающие песни. Я уверен(а), что они заставят фанатов расплакаться.

Юнхо: "Chandelier" - это песня о наших взаимоотношениях со слушателями. Хотя я чувствую теплоту, но также еще больше я ощущаю привкус сентиментальности. "With Love" для меня тоже на самом деле сентиментальная/меланхоличная песня. Когда я пел ее, я был ошеломлен... Я с трудом смог сдерживать выплеск своих эмоций.

Чанмин: Что касается "With Love", я подумал, что будут важны эмоции исполнителя этой песни. Поэтому, я пел ее, становясь все более и более эмоциональным. Я хотел сделать песню такой, чтобы она по-настоящему трогала за душу.

Начиная с февраля следующего года, Tohoshinki отправятся в свой второй тур по пяти Dome-стадионам "Tohoshinki Live Tour 2015 ~WITH~". Они представят свой новый альбом, "WITH", наполненный их эмоциями/мыслями. Мы с нетерпением предвкушаем, какими же станут концертные выступления, которые они покажут нам. Я верю, что они подарят нам представление, которое мы никогда не забудем.

Чанмин: Я хочу сделать концерт, на котором все наши поклонники смогут почувствовать, что они связаны с нами, Tohoshinki. Мы хотим доказать/подтвердить наличие [существование] уз между нашими поклонниками и нами через наши песни.

Юнхо: Честно говоря, до этого времени, я контролировал свои эмоции, чтобы точно исполнять концертные номера. Однако, на этот раз, я думаю, что я покажу нашим фанатам всего себя, таким, какой я есть. Я хочу тронуть души каждого в этом турне. Я хочу сделать все возможное, чтобы передать свои эмоции нашим поклонникам через наши концертные представления.

Спасибо Miru-chan(
Комментарий переводчика на английский: я пока не слышала английский текст "Refuse to Lose", так что эта часть – подстрочный перевод с японского.
("agitation"; как я понимаю по тексту этой песни - это то, чем как бы "заводят" публику на концерте перед выходом группы)

Перевод на русский: mirabella
Перевод с японского на английский: beriko0214
Поделились: TVXQ.ru



Добавил: Za | Просмотров: 664 | Комментариев: 7




Всего комментариев: 7
15.07.2015 14:43 Спам
Ох,захотелось переслушать альбом даже))
0



25.03.2015 21:22 Спам
супер))) оооочень благодарен  06
0



16.02.2015 21:35 Спам
Спасибо)))все больше и больше влюбляюсь в них)))
0



13.02.2015 14:00 Спам
спасибо большое за перевод!!!
0



22.12.2014 02:41 Спам
Спасибо за перевод)) Классный альбом получился, особенно "Calling", баллада в их стеле, как я люблю))
0



21.12.2014 19:08 Спам
Огромное спасибо 01
0



21.12.2014 19:01 Спам
спасибо большое за перевод 06
0



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]




Сегодня день рождения у:
«  Декабрь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031