Главная » 2013 » Октябрь » 28 » [ПЕРЕВОД] 26/10/2013 СМТаун в Токио - фанаккаунт "выступление Tohoshinki"


[ПЕРЕВОД] 26/10/2013 СМТаун в Токио - фанаккаунт "выступление Tohoshinki"


Первым из участников THSK появился Чанмин, он исполнил вместе с Кюхеном "Ichigo". Я и подумать не могла, что это он с клубничкой на голове, поэтому сидела с открытым ртом, когда увидела его, они начали петь песню, а потом сели в тележку и поехали к центральной сцене.
После того как они вышли из тележки, Чанмин побежал, а потом неожиданно упал на пол, затем вскочил и продолжил бежать к центральной сцене. Я не уверена, поскользнулся ли он или просто дурачился, было плохо видно. После того как они встретились на сцене, то стали танцевать, по всей видимости, у этой песни есть какой-то танец, потому что они двигались синхронно, а потом стали шуточно бить друг друга, пока не упали не пол.
Моя подруга (она не фанатка toho), которая пришла со мной, сказала, что они определенно пьяны.
А затем было выступление "Rising sun", все кричали, красные палочки взметнулись вверх. Они потрясающе выступили, ни намека на травму или болезнь, хотя я слышала, что у Юнхо была простуда перед вылетом в Японию.
Выступление со "Spectrum" было потрясающим, была небольшая замена, Хёён из SNSD выступала вместо Минхо из Shinee. Позже расскажу об этом (это единственное выступление, которое мне удалось снять на камеру, хотя и не в очень хорошем качестве).
*На сегодняшнем концерте (и на всех последующих концертах в Японии) фото и видео были СТРОГО НАСТРОГО ЗАПРЕЩЕНЫ, если бы меня поймали, то сразу бы выгнали из зала.
Они исполнили "Mirotic", выступление было, как всегда, на высоте, а после него было время ведущих (позже выложу видео, качество не очень), все были просто потрясающими ведущими.
Чанмин такой Чанмин, потому что после выступления он задыхался, обливаясь потом, пил воду, пока Юнхо был энергичным и милым со всеми. Чанмин спросил у зрителей: "Разве вы не устали?" и все засмеялись.
Мне больше всего понравилось выступление "Keep your head down". Они были обаятельны в течение всей песни, а их вопрос "WAE?" заставил всех фанатов хлопать, это было грандиозно. Все подпевали "keep your head down", танцевали и опускали руки вместе с ними: палочки опускались вниз, а затем резко вверх, было здорово. Мне понравились их костюмы и грим!
Конечно, самой лучшей частью для всех шипперов было, когда Юнхо дернул Чанмина на себя во время выступления. Они стояли так близко, как в их: "hey! don’t bring me down", просто очень близко (по крайней мере, на мой взгляд), НО в этот самый момент вода фонтаном брызнула на них и на меня, словно пытаясь спрятать этот неловкий момент от зрителей, но в то же время, они подняли головы вверх - на встречу с брызгами воды, было здорово.
Мне нужно время, чтобы успокоиться…
"We Are" - это их гимн, все пели "we are T", даже фанаты других групп!
"Ocean" БЫЛ БЕСПОДОБНЫМ, особенно когда запустили конфетти. Они были такими энергичными во время этой песни сегодня. Выложились на всю 10000%, они наслаждались этим выступлением. Юнхо запустил свое полотенце.
"Catch me" - безупречно, мне очень понравились их костюмы. Если честно, я никогда не видела этих костюмов, а потом, я не уверена, была ли это ошибка аудио-оператора или это было сделано специально, но неожиданно заиграла мелодия для "HOPE", а потом сменилась на "Somebody to Love".
*оператор ошибся перед выступлением "Trap" Генри, он поставил "Like a G6" вместо "Trap", все, в том числе и Генри, были в замешательстве
ЧАНМИН ВЫШЕЛ НА СЦЕНУ С МОКРЫМИ ВОЛОСАМИ!! А такой Чанмин мой самый любимый Чанмин. Он покачал головой, разбрызгивая воду вокруг, в середине песни, также он взлохматил волосы. Они были такими энергичными, что Юнхо ЕЩЕ РАЗ запустил полотенце в толпу, он прыгал, и он такой-такой красивый, что даже моя подруга (не фанатка toho) сказала: "Господи, я не знала, что Юнхо такой милый". У него шикарные волосы, я никогда не видела, чтобы у него были какие-то проблемы с ними.
На этом концерте у Юнхо и Чанмина было идеальное взаимопонимание, словно они не ругались перед этим, потому что, если они ругаются, то когда выступают чувствуется некое напряжение, в этот же раз они выглядели такими счастливыми. (примечание: не забываем, что это фанакк, и все такие замечание делаются лишь на личный взгляд)

Если не принимать во внимание мое предвзятое отношение к другим исполнителям, я думаю, THSK были лучшими на этом концерте:
1. ранее они уже выступали в Японии, поэтому не так нервничают, как другие исполнители, также они выступали в Токио Доум, следовательно, они хорошо ориентируются на сцене;
2. они намного энергичнее остальных исполнителей, когда танцуют или поют, вы можете почувствовать огромную волну энергии и страсти, когда они выступают;
3. они очень обаятельны, поэтому люди просто не могут отвести взгляд от них, завороженные их энергией и силой;
4. более 60% зрителей - это BIGEAST, а остальные 40% знают их или их песни, поэтому можно сказать - аудитория на 100% принадлежит им;
5. они свободно говорят по-японски, поэтому они могут выразить свои эмоции или же сказать что-то во время исполнения песен.

Я горжусь этими 2 исполнителями и тем, что я одна из тех, кто держит красную палочку в руках.

Кредит: boomjagalaka
Перевод на русский: space monkey
 
Поделились: TVXQ.ru


Добавил: admin | Просмотров: 732 | Комментариев: 4




Всего комментариев: 4
21.02.2014 09:29
Оооо эта клубничка еще долго будет стоять у меня перед глазами)) Спасибо большое за перевод))))
0



01.11.2013 19:36
Спасибо за перевод!
0



29.10.2013 15:18
2. ( GreenFairy )
Спасибо, так приятно)
0



28.10.2013 17:49
Конечно, аудитория принадлежит ИМ! Не зря же их Богами называют  10
0



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]




Сегодня день рождения у: