Главная » 2011 » Сентябрь » 28 » [ПЕРЕВОД] 26/09/2011 Тохошинки в журнале Ray – Подбери ключ к истине


[ПЕРЕВОД] 26/09/2011 Тохошинки в журнале Ray – Подбери ключ к истине



ТОХОШИНКИ
Подбери ключ к истине!

Чанмин: Я уверен в том, что мы должны продемонстрировать сделанный нами прогресс. Я буду прилагать к этому все усилия.
Юнхо: Всегда думай позитивно. Если ты веришь в свои силы, то у тебя точно все получится!



[ЮНХО]

Вопрос 01: Какой ты рядом со своей любимой женщиной?

Я тот тип, который хочет быть ее опорой и поддержкой. Она может делать все, что хочет, но когда у нее возникнет проблема, я хочу уладить все за нее.
Я хочу верить в того человека, который станет моей женой, не смотря ни на что.

Вопрос 02: Есть ли какое-то особенное блюдо, которое может заставить тебя влюбиться в девушку, которая его приготовит?
Если оно будет приготовлено ее руками, то это может быть все, что угодно. *смеется* Дело в том, что мне нравится практически все, и я думаю, что какое бы блюдо она ни приготовила, я смогу оценить ее старания. Думаю, я буду очень тронут таким жестом, тем, что она готовила специально для меня.

Вопрос 03: В какой момент на протяжении тяжелого дня ты чувствуешь себя наиболее расслабленным?
Момент, когда я ложусь. Когда я закончил всю свою работу и могу лечь спать. Перед сном я обычно думаю о том, что я буду делать завтра или вспоминать приятные события прошедшего дня и многое другое.

Вопрос 04: В какие моменты ты чувствуешь себя самым счастливым?
Когда я нахожусь на сцене. Я чувствую, что живу. Когда у меня возникает зрительный контакт с нашими фанатами, я чувствую себя Майклом Джексоном, артистом, с которого я постоянно беру пример. *смеется*

Вопрос 05: Какие у тебя мечты касательно личной жизни?
Я хочу создать любящую семью. Я хочу носить парную одежду со своим ребенком. Я буду болеть за него или нее на школьном спортивном фестивале.
Я также хочу выполнять волонтерскую работу вместе со своей семьей. Например, построить школу… надеюсь, что я смогу это осуществить.







[ЧАНМИН]

Вопрос 01: Какой ты рядом со своей любимой женщиной?

Я навязываю свою компанию. Я говорю больше, чем обычно. С другой стороны, если человек мне не интересен, я почти не разговариваю. Я думаю, что довольно очевиден. Я не скрываю свои чувства. Я не способен на это.*смеется*

Вопрос 02: Есть ли какое-то особенное блюдо, которое может заставить тебя влюбиться в девушку, которая его приготовит?
Это должно быть блюдо, которое я никогда не пробовал, и оно должно быть приготовлено хорошо. *смеется* Но это не значит, что это должно быть нечто особенное. Обычно у меня нет времени на размеренный прием пищи, поэтому подойдет все, что не из службы доставки или не бенто, вот что я имею в виду.

Вопрос 03: В какой момент на протяжении тяжелого дня ты чувствуешь себя наиболее расслабленным?
Придя домой и приняв ванну «hanshinyoku» (когда в ванную погружена только нижняя часть тела), и еще когда я пью пиво дома. Я принимаю такую ванну только после завершения тяжелого проекта, потому что я не могу позволить своим мускулам расслабиться, когда мне еще предстоит выполнять работу, требующую активные передвижения в течение дня.

Вопрос 04: В какие моменты ты чувствуешь себя самым счастливым?
Когда я завершаю все запланированное на день и когда я смотрю на ночной вид и пью пиво. *смеется*
Я пью пиво в качестве личной награды, поэтому в такие моменты я думаю: «Ах~ Я закончил! Я чувствую прилив сил!»

Вопрос 05: Какие у тебя мечты касательно личной жизни?
Наверняка я когда-нибудь женюсь, поэтому у меня есть мечта создать любящую семью. Просто нормальную семью. Я хочу жить вместе с привлекательной и хорошей женой.



Этот альбом - подарок для фанатов!

- Пожалуйста, расскажите нам о вашем мнении по поводу завершенного альбома «TONE».

Чанмин: Мы вложили в этот альбом нашу признательность фанатам, которые ждали нас и которые продолжают нас поддерживать. Я считаю этот альбом подарком для них.
Юнхо: Мы записывали его, путешествуя между Японией и Кореей. В самом начале я думал, что было бы лучше, если бы у нас было больше времени, но мы смогли выложиться на полную и сосредоточиться, несмотря на забитое расписание. Я думаю, что как раз это расписание и подарило этому альбому больше красок.

- Песня, которая ознаменовала начало вашей деятельности, называется «Why – Keep your head down». Этот трек оказал огромное влияние на публику. Что же эта песня значит для вас, парни?
Чанмин: Я считаю ее нашим символом, так как именно с ней мы снова начали нашу деятельность.
Юнхо: Это правда. Я думаю, что лучшей песни для нового старта Тохошинки не найти.
Чанмин: В процессе создания этого трека мы размышляли над тем, какую нашу сторону мы бы хотели продемонстрировать. Я думаю, что в итоге получилась песня, предельно сбалансировано показывающая наши положительные черты. Даже по прошествии времени, я думаю, что эта песня по-прежнему будет являться нашей визитной карточкой.  
Юнхо: В процессе создания песен мы много общаемся с персоналом, поэтому конечный результат содержит в себе множество мнений. Это означает то, что наша музыка демонстрирует отношение самих Тохошинки, и я очень рад возможности снова приветствовать всех вас с этой песней.



- Какую песню вы рекомендуете для прослушивания читателям Ray?
Юнхо: Я рекомендую «Shiawase iro no Hana». Это баллада продолжительностью 6 минут и 40 секунд. Я считаю, что в этом альбоме именно эта грустная баллада символизирует классические баллады в стиле Тохошинки. Уже осень, а эта песня идеальна для этого времени года, так как осень вызывает желание найти свою любовь.
Чанмин: Я выбираю «Telephone». Эта песня о том, как ты звонишь любимой девушке. Слова песни очень жизненные, поэтому я думаю, что каждый сможет их понять и в чем-то применить к себе. Эта песня создает нежную атмосферу, и она также идеальна для времени года, когда хочется влюбиться.

- Начиная с А-nation, похоже, что вам выпадало множество возможностей выступить перед вашими фанатами. Что вы чувствовали в эти моменты?
Юнхо: Если выразить все одним словом, то это признательность.
Чанмин: Да. Я тоже благодарен за нескончаемую поддержку.
Юнхо: Однако масштабы моей благодарности сравнимы с масштабами преодоленных нами проблем. Мы хотели сохранить прежний колорит Тохошинки, но мы должны были показать и нечто другое для новых Тохошинки. Я думаю, мы смогли продемонстрировать на сцене то, чему научились. Поэтому теперь я чувствую только трепет!
Чанмин: Именно поэтому я думаю, что нам необходимо продолжать развиваться и демонстрировать это. Я чувствую ответственность. Для того чтобы показать то, что я чувствую, мы должны работать еще усерднее.

- Что вы находите привлекательным друг в друге как в артистах и как в людях?
Юнхо: Чанмин из тех людей, которые предпочитают действовать, а не говорить. Но я все знаю. *смеется*
Сначала он много работает самостоятельно, скрывая это от всех. Только после того, как он закончил, он рассказывает мне об этом. Я считаю эту черту его характера очень классной.
Чанмин: Спасибо. *смеется* Когда перед Юнхо возникает проблема, он снова и снова пытается ее решить. Даже в тяжелые времена он думает в позитивном ключе: «Я точно смогу это сделать. Я достигну этого». Он очень силен духом.
Юнхо: Потому что я оптимист. Я верю в себя, и если я что-то начинаю, то только с уверенностью в том, что смогу это сделать.

- И, наконец, пожалуйста, скажите несколько слов для читателей Ray!
Юнхо: Так как сейчас осень, я думаю, что многие люди хотят найти свою вторую половинку. Поэтому этой осенью слушайте наши песни, и я буду молиться, чтобы вы нашли мужчину, который будет вас защищать. *смеется*
Чанмин: Послушайте наш альбом, и пожалуйста, становитесь еще привлекательнее. Также станьте еще милее, и давайте встретимся на нашем концертном туре в следующем году. *смеется*


Источник: soulmate5p2
Перевод на англ.: rieko@sharingyoochun

Перевод на русс.: JustDreamer

Редактор: dastien

Поделились: tvxq.ru



Добавил: JustDreamer | Просмотров: 971 | Комментариев: 7




Всего комментариев: 6
29.09.2011 22:09
очень интересное интервью))
спасибо за перевод 06
0



29.09.2011 20:07
Люблю читать их интервью,сплошной позитив!!!
0



29.09.2011 19:57
Статья интересная! Юнхо оптимист, а Чанмин реалист! Полные противоположности, которые при смеси дают эмоциональный взрыв 06
Юнхо в отношении женщин всегда будет идеален 03

Сначала он много работает самостоятельно, скрывая это от всех. Только после того, как он закончил, он рассказывает мне об этом. Я считаю эту черту его характера очень классной.
Абсолютно согласна с Юни, таких трудолюбивых людей редко увидишь.
Парни растут в нужном направлении и я буду брать с них пример, хвайтинг)))
0



29.09.2011 16:56
Читая про ответы Макса про пиво сразу подумала о нашиз пятничных "Ах,я отработал!")))))
0



29.09.2011 00:11
Чанмин харе пить пиво!! xD
0



28.09.2011 22:01
Чанмин такой Чанмин)) даже если б там не было написано его имя,я узнала его "почерк" хД 01
0



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]




Сегодня день рождения у: