Главная » 2012 » Август » 29 » [ПЕРЕВОД] 26/08/2012 Интервью с Cyworld Music: Музыка, рекомендованная вокалистом мирового уровня, XIA Чжунсу


[ПЕРЕВОД] 26/08/2012 Интервью с Cyworld Music: Музыка, рекомендованная вокалистом мирового уровня, XIA Чжунсу


Здравствуйте, пользователи Cyworld!
Я XIA, приветствую вас своим официальным сольным альбомом и англоязычным синглом.
Рад встрече с вами.

1. Tarantallegra – это песня, написанная лично тобой, и я был очень удивлен ее, безусловно, высоким качеством. С какого времени ты начал писать песни? – Квон Гуён

Начну с того, что музыкальный аспект этой песни также важен, но, из-за того, что я представил визуальный образ до того, как написал ее, я работал и над композицией, и над съемками музыкального видео одновременно. Кроме того, видеоклип был выпущен за день до выхода самой песни, поэтому я должен был усерднее работать над визуальным аспектом: хореографией и стилем - чтобы сделать песню еще лучше.

Кажется, я начал писать с 20 лет. Я изучил основы и постепенно увеличивал свои навыки, чувствуя и изучая что-то самостоятельно. На данный момент я все еще хочу больше учиться этому и писать больше песен.
2. Любопытно узнать, из каких внешних обстоятельств ты черпаешь вдохновение, когда пишешь песни. Из пейзажей? Повседневной жизни? Или оно просто внезапно приходит к тебе? - @shiningspot

Все вокруг меня, и все, что происходит вокруг меня, - мое вдохновение.
Если мелодия или ритм всплывает в моей голове, я устремлюсь в комнату, где сочиняю музыку, и запишу их там. Заглавная песня моего сольного альбома была написана в основном под вдохновением от роли Смерти в мюзикле «Элизабет» с точки зрения ее мистичности и андрогинности.

3. Когда к тебе пришла идея добавить звуки гонга в азиатскую версию Tarantallegra? И еще – эта часть с высокими нотами в конце является твоей импровизацией? - @wnstn4803

Это из-за того, что Tarantallegra – это песня, в которой соединяются звуки оркестра и поп-музыки. С тех пор, как музыка была завершена, я решил, что, если в будущем сделаю ремикс для другой версии альбома, я использую звуки гонга, чтобы придать больше корейского и, в целом, восточного ощущения этой песне.

Когда я был младше, я учился играть на самульнори, таких как чангу, пук и гонг (прим.: самульнори – 4 традиционных корейских музыкальных инструмента – чангу, пук, кквэнгвари и чин). Честно говоря, из-за того, что это английская версия, я планировал отказаться от идеи добавления звуков традиционных инструментов, но после записи мне пришло на ум, что они подойдут подобной английской песне даже больше, поэтому решил добавить звуки гонга при записи. Причина, по которой я добавил импровизационную часть в конце, в том, что я хотел довести степень фантастичности и восточного ощущения песни до крайней степени. Представляя эти чувства в голове, я невольно добавил импровизационную часть во время пения.

4. Случилось ли что-нибудь интересное во время записи этого альбома? - @peach_xia

Я уже испытывал подобные чувства, когда работал над мировым альбомом в прошлый раз, я чувствовал себя беззаботным во время записи.  Потому что композитор уважает артиста и его чувства на 120%, я чувствовал себя превосходно во время работы. То же самое во время записи. В этот раз, когда я пел, я немного подавился и закашлялся, композитор сразу же сказал мне, что я могу передохнуть в любой момент, если захочу, и попросил выбить чашку теплого чая, прежде, чем мы продолжим; подобным образом он очень заботился обо мне, я даже не знал, как реагировать. Было приятно работать с ним.

5. Какой музыкальный жанр ты хочешь попробовать в будущем? Говоря откровенно, ты чувствуешь себя уверенным в любой области? - @mim-ee

Если честно, вместо того, чтобы говорить, какой жанр я хочу испытать, я все воспринимаю как вызов самому себе. Я считаю, что в музыке желание постоянно испытывать себя очень важно. Вместо того, чтобы делить песни на жанры, я хочу хорошо петь каждую песню. Для предстоящего мирового тура, вместо записи другой версии альбома, я попросил английскую песню и отправился в Соединенные Штаты, чтобы работать над английским синглом и затем выпустить его. Для меня подобные процессы тоже воспринимаются как своего рода испытания.

6. Если бы ты выступал дуэтом, пожалуйста, назови 3 ЛУЧШИХ певиц, с которыми бы ты точно хотел работать и почему ты выбрал именно их!

Честно говоря, я хочу работать со многими исполнителями, потому что много блестящих певцов, которые могут передать бесконечное количество эмоций через свои голоса. Я лишь надеюсь, что в песне, которую мы будем петь дуэтом, наши голоса будут хорошо сочетаться друг с другом и смогут создать эффект пересечения. Хмм... если я должен сделать выбор, то:
Третья - Lyn-нуна, обладающая таким красивым голосом.
Затем, вторая – Бэк Чжиён-сонбэним. Мне нравится каждый OST, который она исполнила.
И первая – И Сора-сонбэним. Я испытываю настоящую гордость из-за того, что сонбэним сказала, что хочет спеть со мной дуэтом в недавней статье, и я был очень впечатлен, когда увидел ее на «I am a singer».

7. Такая частая смена цвета волос во время путешествия в рамках азиатского тура стала очень горячей темой среди фанатов. Почему ты так часто красил волосы? И еще, какой цвет волос нравится тебе больше всего? - @bbiyoxiah

Из-за того, что это мой первый сольный тур, я должен был хорошо подготовиться, и каждый город в туре очень важен. Я хотел смотреть на это как на новый старт и стараться изо всех сил, поэтому менял цвет волос. Плюс, из-за разных цветов каждой страны я красил волосы как часть фансервиса. Таким образом, я красил волосы в желтый для Таиланда, в голубой для Индонезии и Тайвани, в красный для Шанхая.

8. Впервые в истории, все места в Центре Сечжон были распроданы (по сей день XIA Чжунсу единственный, кто способен сделать это). Когда бы ты ни выступил в мюзикле, места снова будут распроданы. Я думаю, ты чувствуешь себя иначе, когда выходишь на бис и смотришь на переполненный зал. Интересно, какие чувства ты испытываешь ^^! - @For_XIA

Я чувствую большую благодарность. Кажется, из-за этого я стал невозможным перфекционистом. Я должен выступать на сцене так хорошо, как только могу. Во время выступления я не мог видеть зрителей, но при выходе на бис, когда я увидел полный зал очень отчетливо, я почувствовал такое счастье и благодарность, что из глаз полились слезы.

Громкие аплодисменты зрителей, которые смотрели представление, где все актеры и сотрудники приложили все свои усилия, где они плакали и смеялись с нами. Это то, что делает меня таким счастливым и благодарным, что я не могу выразить этого словами. И это невольно дарит мне мотивацию выступить еще лучше на следующем представлении.

9. Помимо участников JYJ, можешь ли ты назвать некоторых знаменитостей, с которыми ты близок? Мне интересно, какой круг друзей у XIA Чжунсу!

Я делю их на две большие группы. Друзья в развлекательной индустрии, игроки из моей команды футбольного клуба MEN и сонбэнимы в музыкальной индустрии.

Я близок с Кикваном, Дучжуном, Чжисук-сонбэ, Хёнчжуном и Сонкван-хёном.
Я часто связываюсь и провожу время вместе с некоторыми сонбэнимами из мюзиклов, такими, как Чжо Сынву-хён, Сона-нуна, Пак Гунхён-сонбэ, Чжухён-нуна, Мин Ёнгги-сонбэним и другие.

10. Через 10, 20 лет, каким артистом станет XIA Чжунсу? Или кем ты хочешь стать в будущем? Например, «мне кажется, я продолжу исполнять подобную музыку», или «было бы здорово, если бы все навсегда запомнили меня как такого певца»... Чего бы ты только ни захотел! - @XIA_nolene

Я не думаю, что 10 лет – это очень далеко. По сути, для меня это ближайшее будущее. Конечно, я продолжу бросать вызову самому себе и через 20 лет. Потому что никогда не перестану испытывать себя. Надеюсь, я стану артистом, который, став старше 30 лет, хорошо повзрослеет. Я совсем не думаю о том, что бы до тех пор быть популярным певцом. Вместо это, было бы прекрасно, если бы до того момента я все еще бросал бы себе вызовы, все еще любил бы музыку, все еще изо всех сил старался бы на сцене, и, кроме того, я надеюсь, что стану тем Ким Чжунсу, который узнает больше о жизни и помудреет с годами.


Музыка, рекомендованная XIA Чжунсу

1. 5 песен, которые с недавних пор XIA Чжунсу слушает больше всего:

1: Psy - Gangnam Style 
Я определенно очень часто слушаю хитовую песню Psy-хёна в последнее время.

2: BEAST - Beautiful Night
Песня BEAST-донсэнов :)

3: Busker Busker - Cherry Blossom Ending 
Простая песня.

4: 10cm - Love is Dripping

5: Ne-Yo - So sick

Признаться, я не слушаю какие-то особенные песни или исполнителей. Песни, которые я слушаю, разнообразны, поэтому, кажется, у меня нет мыслей, будто я должен точно рекомендовать песню или исполнителя. Бывает время, когда я часто слушаю поп-музыку, но, когда я работал над песней в США, я также слушал хип-хоп и R&B. Честно говоря, песня, которую я слушаю больше всего – это моя песня. Чтобы проанализировать песни с выпущенного альбома, я часто прослушиваю их в течение 1-2 недель.

2. Песня, которая создает ощущение комфорта, когда ты устал и в жизни проблемы, либо песня, которая имеет для тебя особое значение:

Park Euntae - Why Can’t You Love Me (Мюзикл «Моцарт»)
Shin Youngsook - Golden Star (Мюзикл «Моцарт»)

Обе песни из мюзикла «Моцарт». Они очень успокаивают меня.

3. Если бы у тебя была девушка, 3 ЛУЧШИХ песни, которые ты бы спел для нее:

1: Junsu (XIA) - Lullaby

2: Baek Jiyoung - That Man 

3: Tim - I Love You 

Если у меня будет девушка, я бы хотел спеть много красивых песен для нее. Этой песни нет на Cyworld Music, но мне очень нравится «I Have Never Loved Like This» из мюзикла «Слезы Небес».

4. Среди песен, которые ты будешь петь, какие 5 ты считаешь ЛУЧШИМИ и ценишь больше всего:

1: JYJ - Fallen leaves

2: XIA - You are so beautiful

3: XIA - TARANTALLEGRA

4: XIA - I dislike love 

5: XIA - Dew-laden tree

Источник: Cyworld Music via DNBN
Кредит: XIAworld
Перевод: tsumetaikage
Редактор: ezhik

Поделились: TVXQ.ru


Добавил: tsumetaikage | Просмотров: 845 | Комментариев: 3




Всего комментариев: 3
15.06.2013 16:51
Cпасибо ^^
0



15.09.2012 21:07
Спасибо
0



29.08.2012 17:08
1. ( GreenFairy )
Спасибки 06 06
0



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]




Сегодня день рождения у: