Главная » 2019 » Май » 4 » [ПЕРЕВОД] 26/04/2019 Чжечжун в специальном выпуске Abema TV


[ПЕРЕВОД] 26/04/2019 Чжечжун в специальном выпуске Abema TV

Ведущий спросил, будет ли у Чжечжуна отпуск во время Золотой недели, но он сказал: “Это ко мне отношения не имеет, у меня работа”, – тогда ведущий спросил, ЕСЛИ бы у него был отпуск, то чем бы он занялся?
Чжечжун ответил: Последнее время я провожу концерты, встречаюсь с поклонниками, посещаю новые места, получая энергию от зрителей; это всё вызывает такой выброс адреналина, что не думаю, что мне требуется что-либо ещё, чтобы чувствовать себя лучше.
Но ведущий продолжал спрашивать, чем бы он занялся ЕСЛИ бы у него были выходные, так что Чжечжун сказал: «Только ЕСЛИ бы они были».

Чжечжун: «Безупречная любовь» несет в себе множество значений; сложно объяснить, но [это и] та нервозность, которую ощущаешь, впервые встретив кого-либо, и потом та грусть, которую испытываешь во время расставания – “Flawless Love/Безупречная любовь” передает множество различный посланий Любви, а когда ты собираешь их все, то эта любовь – Безупречна.

Чжечжун сказал, что “Mamotte ageru/Я защищу тебя” – это песня, имеющая особую связь с фанатами, и объяснил, каким образом она относится к поклонникам, и тогда ведущий сказал: “Я тоже хочу защитить тебя, Чжечжун! Фанаты делают это, но я ТАКЖЕ хочу защитить тебя!”

Чжечжун рассказал, что есть другая версия видео-клипа “Sweetest Love”, в которой присутствует только он и нет никаких других знаменитостей, но он предпочитает версию с Химурой.

Там, где они снимали “Sweetest love”, было два разных напольных покрытия, так что это не было редактированием, когда камера прыгала вверх и вниз! Они на самом деле танцевали в момент съемок.

Чжечжун сказал, что главное в песне – это то танцевальное движение и сердечко [пальцами], которые может сделать каждый.

Ведущий: Разве этот жест не означает “У меня есть деньги, у меня есть деньги”??

Примечание: японцы не используют этот жест “сердечко” и многие ещё даже не распознают его как сердечко.

“IMPOSSIBLE” была заглавной песней, но по многочисленным просьбам поклонников выпустить танцевальную песню, он выбрал “Sweetest Love”.

Чжечжун забыл название “Sweetest Love” во время разговора.

Ведущий: Ты забыл название?!!

Чжечжун: Это опасно! Сосредоточься! Сосредоточься! Чжечжун!

Ведущая: Он, наверное, уставший.

Чжечжун рассказал, что Нэнэ последнее время пополнела, и что несмотря на то, что Нэнэ и Коко едят одно и то же количество пищи, Коко не набрала вес, так что ведущий сказал: “Они на нас похожи” (Ведущий – Нэнэ, а Чжечжун - Коко).

*частичный перевод 

Перевод на русский: Mirabella
Перевод на английский: EMOSHINKI8
Кредит: Null Null + ijaefans
Поделились: TVXQ.ru



Добавил: admin | Просмотров: 110 | Комментариев: 0




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]




Сегодня день рождения у:
«  Май 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031