Главная » 2013 » Февраль » 26 » [ПЕРЕВОД] 26/03/2013 Трансляция выступления JYJ и извинения со стороны комментаторов


[ПЕРЕВОД] 26/03/2013 Трансляция выступления JYJ и извинения со стороны комментаторов


Выступление JYJ на инаугурации Пак Кынхе "показали" по NHK...

Церемония инаугурации президента разочаровала многих, так как выступления некоторых певцов вещательные компании либо показали не в должном качестве, либо не показали вообще. Церемония прошла 25-го февраля перед Дворцом Национальной Ассамблеи, и ее украшениями стали выступления таких популярных исполнителей, как Сай, JYJ, Brave Guys, Чан Юнчон и Соня. Сама президент Пак Кынхе хотела показать, что в проведении церемонии инаугурации принимают участие жители Кореи. 

Однако с некоторыми артистами обошлись не слишком хорошо. Во время выступлений в кадр попадали другие сцены, комментарии ведущих заглушали песни, а иногда качество хорошо поставленных, отрепетированных выступлений страдало от резких переходов камер. 

Во время новостей на NHK показали отрывок выступлений с заголовком: «Церемонию инаугурации президента Пак Кынхе украсили K-Pop исполнители, известные как на родине, так и за границей». Особое внимание уделили выступлению JYJ. За 4 минуты группа представил хиты 90-х (Seo Taiji and Boys - "I Know" и SOLID - "Holding on to the end of the night") и собственные песни – «Found You» и «Empty». 

Комментарий NHK во время «I know»: 
- Корейская айдол-группа JYJ дебютировала в 2009 году.  Была создана Ким Чжечжуном, Ким Чжунсу и Пак Ючоном, бывшими участниками TVXQ. Они поют песни «Found You» и «Empty».

Комментарий других корейских телекомпаний на те же кадры: «Поют песни 90-х». Ни слова о группе и ее песнях.

Можно сказать, что на таком мероприятии следовать за каждым движением нового президента было важнее, чем за ходом праздничного выступления. Но это значит, что новости с церемонии должны содержать только информацию о перемещениях президента. 

Президент пригласила этих исполнителей, чтобы в проведение церемонии было вовлечено общество. Это важно и почетно для самих артистов, которым дали возможность выступить на таком масштабном мероприятии. Многие были разочарованы тем, что такой особенный момент в их жизни не транслировался должным образом. Если бы вещательные компании подошли к работе с полной ответственностью, они бы смогли достичь обе цели.

У одной из телекомпаний был даже такой комментарий во время одного из выступлений: «Как-то тускло. Будто они поют в караоке». Но в трансляциях NHK этой «тусклости» не было. Возникает вопрос: действительно ли проблема только в исполнителях, а не в чем-то другом?


ChannelA опубликовали официальное извинение по поводу комментариев во время выступления JYJ (Пак Ючон, Ким Чжечжун и Ким Чжунсу) на 18-й инаугурации президента.

26-го февраля представитель ChannelA заявил Star News, что «Комментатор Пак Чончжин, отвечавший за онлайн-трансляцию 18-й инаугурации президента, принес официальные извинения на программе ‘Park Jong Jin’s Cutting the Gordian Knot’ за комментарии во время выступления JYJ» . Также добавили: «Он не пытался очернить их».

По словам официального представителя, комментатор извинился перед JYJ и их фанатами во время шоу 25-го февраля после того, как начались споры по поводу его комментариев.

В тот же день он заявил, «Я сказал про ‘комнату для караоке’, потому что думал, что эта сцена сама по себе не подходит для них (JYJ),» и «Я имел в виду, что сцена на инаугурации была маленькая и тесная, и я не пытался оскорбить JYJ».

Перед этим, ведущий Пак Чончжин комментировал JYJ с репортером И Хёнсу онлайн-трансляцию церемонии инаугурации президента, и эти комментарии в скором времени привели к спорам фанатов, которые будто бы преувеличили значения этих высказываний.

Репортер И Хёнсу сказала: «Вы ведь мало что знаете о JYJ, не так ли?» и «Это те, которые выбыли из TVXQ...» , а ведущий Пак добавил, «JYJ не выступают на большой сцене в свете прожекторов, и сейчас они словно поют в комнате для караоке».

Тем временем, ChannelA также опубликовали сожаления о комментариях И Хёнсу. ChannelA заявили, что репортер хотела сказать, что JYJ – «группа, отделившаяся от TVXQ», но получилось как «Это те, которые выбыли из TVXQ». Также они заявляли, что этими словами она никоим образом не хотела причинить вреда.

Источник: xsports newsstar news
Кредит: dongbangdata.net (1, 2)
Перевод: Regioka
Редактор: Lennie

Поделились: TVXQ.ru


Добавил: micky_mouse | Просмотров: 1203 | Комментариев: 4




Всего комментариев: 4
27.02.2013 17:45
4. Zu ( bagirka )
непрофессионально, довольно глупо и опрометчиво.
такое отношение разочаровало многих зрителей, а не только фанатов.
думаю, если их рейтинги внезапно сползут на последние строчки, будет вполне заслуженным наказанием.
как бы сильно не нравился исполнитель, комментаторы и журналисты не имеют права показывать своё негативное отношение.
0



27.02.2013 13:47
3. infant ( infant )
да уж - грустно и неприятно читать о таком отношении... :(
0



27.02.2013 08:10
2. ( dzhuna )
они просто  показали свою некомпетентность
+1



27.02.2013 07:40
я уважаю журналистов но я не понимаю как таких вот людей посадили комментаторами на инаугурацию. я просто в бешенстве 16 .
0



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]




Сегодня день рождения у: