Главная » 2014 » Март » 16 » [ПЕРЕВОД] 26/02/2014 Подборка статей с пресс-конференции дорамы "Три дня"


[ПЕРЕВОД] 26/02/2014 Подборка статей с пресс-конференции дорамы "Три дня"


Сон Хёнчжу о Пак Ючоне:

«Я впервые работал с Ючоном. До этого я много о нем слышал, например, что он очень искренний. Но на самом деле, просто сказать, что он такой – ничего не сказать. Я думал, что он из тех людей, кто может только говорить много хороших вещей, а в итоге оказалось, что говорит он мало и больше показывает действиями. Он всегда очень рано приезжает на съемочную площадку и снимается очень быстро. В нем чувствуется сила. Это видно даже в сериале». 

«Сейчас Ючон не в лучшей форме, он повредил правое плечо. Ему нельзя много двигаться, но он настаивает на продолжении съемок, не показывая свою боль. Сейчас много актеров его возраста, каждый из которых – состоявшаяся личность, но в Ючоне я вижу очень много "здоровых" сторон. Например, Ючон полностью предан идее, держит слово и доводит дело до конца. Думаю, что он всегда будет таким». 

«Может показаться, что я преувеличиваю, но это правда. Сейчас мы постоянно обмениваемся сообщениями, и я буду стараться поддерживать с ним контакт в будущем, общаться с ним, как с младшим братом. Из-за того, что фильм «Морской туман» и дорама «Три дня» снимаются в одно и то же время, конечно, возникают моменты, когда Ючону хочется отдохнуть. Но он все равно выкладывается по-полной, поэтому я беспокоюсь». 

Юн Чжемун в шутку сказал: «Это пресс-конференция дорамы "Три дня"!», – чем заставил всех рассмеяться. Сон Хёнчжу смущенно ответил: «Я что, выгляжу как его менеджер?»

Ючон в ответ на слова Сон Хёнчжу:

«Когда мы вместе обедали после первых съемок, Сон Хёнджу-сонбэ сказал мне: «Сниматься в фильме и дораме одновременно – тяжело, тебе будет сложнее, чем всем остальным. Но если ты будешь следовать расписанию, то все получится. Огромное количество людей смотрят на тебя, постарайся, как следует!» Эти слова сильно тронули меня».

«Он часто общается со мной во время съемок и часто беспокоится о моем здоровье. Всегда помогает мне, и я очень ему благодарен».

О дораме «Человек со звезды».

Пак Ючон сказал: «Моя мама – поклонница дорамы «Человек со звезды». Получается, что и я ее смотрю либо до, либо после работы. Это очень интересная дорама, и «Три дня» постарается держаться на том же уровне».

«В дораме «Три дня» очень много сложных сцен. Там нет людей с суперспособностями, как в «Человек со звезды», поэтому приходится справляться своими силами. Это сложновато, но мы постараемся, чтобы получилась потрясающая дорама», – его остроумные ответы вызвали смех среди присутствующих.

О сценарии и съемках:

«Сценарий удивительный, правда. Есть возвраты к прошлому, поэтому некоторые части будут немного сложными. Играя в сериале, я даже не задумывался, как сыграть ту или иную сцену. Все получается само собой. Если я не совсем понимаю некоторые реплики, я думаю, что в них точно есть какой-то смысл, и начинаю перечитывать, пока не пойму. Я читаю даже перед самими съемками. Так можно почувствовать силу сценария».

«Нет определенного образа, которому я должен следовать в дораме. Если говорить об ожиданиях, то, надеюсь, своей искренностью я смогу сыграть реалистично. Тогда я буду счастлив». 

О роли Хен Тэкёна:

Ючона спросили о ролях в дорамах «Принц с чердака» и «Три дня» и попросили сравнить их, на что он ответил: «В той дораме я был тем, кто ведет людей, теперь же я служу людям. Ха-ха».

«Играя роль телохранителя, я могу почувствовать, каково это - приглядывать за кем-то, быть всегда на шаг впереди. Может это немного банально, но все-таки очень трудно. Ну, и как результат, я очень благодарен персоналу, который окружает нас весь день. Надеюсь, когда-нибудь смогу позаботиться и о них».

«Я постоянно думаю, как реалистичнее и интереснее сыграть. Хан Тэкён – телохранитель, поэтому он не может активно действовать. Приходится думать о том, как бы поступил, отреагировал человек с таким статусом. Самому это все очень трудно сделать, поэтому я прислушиваюсь к мнению съемочной группы и старших».

«Это дорама, которая может принести много разных эмоций. Нелегко играть телохранителя, который, находясь в здравом уме, не заботится ни о жизни, ни о смерти. После того, как я попробовал себя в этой роли, мне стала интересна жизнь телохранителей. Мне кажется, что зрители будут смотреть дораму с таким же чувством».

Шин Кёнсу рассказывает о дораме «Три дня»:

«Это дорама о телохранителе Хан Тэкёне, у которого есть подозрения по поводу смерти собственного отца. Расследуя дело, он раскрывает заговор против президента. Тэкён, его коллеги, его враги и его президент помогут зрителям погрузиться в атмосферу дорамы». 

Источник: @暖日呀呀
Перевод на английский: JYJ3
Перевод на русский: maraye
Редактор: Matako, bagirka
Поделились: TVXQ.ru


Добавил: maraye | Просмотров: 461 | Комментариев: 4




Всего комментариев: 4
20.03.2014 09:22 Спам
спасибо за первод
0



19.03.2014 08:59 Спам
«В той дораме я был тем, кто ведет людей, теперь же я служу людям. Ха-ха» И всё таки Чуня жуть какой остроумный х))
0



17.03.2014 12:00 Спам
2. ( anelanisum )
Спасибо. Тоже не удержалась иначала смотреть, теперь буду маяться до каждой серии(
Не знала, что он еще и в фильме снимается.
Интересно какую серию сейчас снимают...
0



16.03.2014 19:05 Спам
1. ( MissMartamaa )
Спасибо за перевод.
Ючон, как всегда, выкладывается по полной и не ищет легких путей. 
Посмотрела первые 4 серии, дорама и правда отличная, держит зрителя в напряжении.
+2



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]




Сегодня день рождения у:
«  Март 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31