Главная » 2014 » Ноябрь » 27 » [ПЕРЕВОД] 25/11/2014 Подборка статей о игре Чон Юнхо в "International Market"


[ПЕРЕВОД] 25/11/2014 Подборка статей о игре Чон Юнхо в "International Market"

"International Market", Чон Юнхо играет Нам Чжина, было ли это так реалистично ранее?

Участник DBSK, актер Чон Юнхо, привлек свое внимание реалистичной игрой на акценте Чолла-до. В частности, одновременно показывая стабильную актерскую игру наряду со старшими коллегами Хван Чонмином и О Дальсу, он также показал выдающуюся химию с ними.
 

Пред-показ "International Market" был проведен 24 ноября в Сундон-гу CGV Wangsimni в Сеуле. В фильме  блеснули страстной игрой Хван Чонмин, Ким Юнчжин, О Дальсу, Чан Ённам и др. Хван Чонмин и Ким Юнчжин лично сыграли свои роли от  20-и летних героев до их пожилого 70-летнего возраста, и проявили утонченное актерское мастерство.
 
"International Market" это фильм, описывающий то, как люди выживали после Войны 6.25, плавно перетекая в современную историю. Через жизнь одного мужчины, который тихо пережил трудные времена с именем ‘Отец’, этот фильм покажет теплую трогательную историю.
В фильме, во время сцены, где Доксу
(Хван Чонмин) уезжает во Вьетнам, чтобы заработать денег для женитьбы младшего брата (сестры), внезапно появляется Чон Юнхо. Чон Юнхо сыграл роль Нам Чжина, который принимал участие во Вьетнамской Войне, а также был певцом. На самом деле, Нам Чжин был отправлен на Вьетнамскую Войну как часть команды, связанной с войсками Blue Dragon.

Чон Юнхо добавил жизненности фильму своим идеальным акцентом провинции Чолла-до, а также лукавым выражением лица. В частности, он хорошо передал уникальный тон Нам Чжина и вызвал смех у зрителей. Через этот пред-просмотр можно увидеть его актерский опыт. 
Режиссер  Юн Чжегюн рассказал о причинах выбора Чон Юнхо: "Я хотел снять реалистичный фильм, из-за чего был выбран Чон Юнхо. Так как учитель Нам Чжин является представителем певцов из Чолла-до,
(актер, играющий его) должен обладать идеальным акцентом Чолла-до, поэтому я получил список певцов из Чолла-до. После встречи и общения с Чон Юнхо было видно, что он является лучшей кандидатурой, учитывая все аспекты и его уважение к учителю Нам Чжину, а также его страсть к игре и идеальный диалект".
Между тем, "International Market" выйдет на экраны 17 декабря.

Общая информация и обзор роли Юнхо в "International Market".

*В этой статье собрана основная информация  для просмотра "International Market", чтобы помочь зрителям понять основы  (фильма) и исторические моменты, показанные в фильме. 

◆"Together With You" (название классической песни Нам Чжина, которую Юнхо спел в фильме)

Мы надеемся, что зрители не спутают это с виртуальной программой о женитьбе, транслирующейся по кабельному телевидению (программа jTBC с таким же названием).  "Together With You" это песня, выпущенная в 1972 году певцом Нам Чжином, после его возвращения из армии, в которую он был призван в 1968 году в войска Blue Dragon и принял участие во Вьетнамской Войне. Это также хитовая песня, которая охватила 70-е и стала самой любимой песней населения. "International Market" показывает  Доксу, который уехал во Вьетнам в разгар войны, где также появляется «Пауэл солдат» (п/п: переводчик на английский предполагает, что это может быть "Power") Нам Чжин, который на войне в реальности несколько раз переживал моменты близкие к смерти. Чон Юнхо из DBSK неожиданно появился в роли молодого Нам Чжина и показал настоящий диалект провинции Чолла-до. Режиссер Юн Чжегюн объяснил это тем, что Чон Юнхо является популярным певцов в настоящее время, который родился в Кванчжу, следовательно, он умело владеет оригинальным диалектом Чолла-до. Он обладает переполняющей страстью, просто идеальный человек для этой роли.

Обзор "International Market" кинокритиком – часть с Юнхо

-были переведены только части, связанные с Юнхо-

Eсть сцена, во время которой женщины журналисты восклицали, и это именно та сцена, когда появляется Нам Чжим. Это потому, что Нам Чжина сыграл Юно Юнхо. Причиной того, что Нам Чжин и Юно Юнхо хорошо сопоставлялись является то, что они оба идолы 70-х и 21 века соответственно.
Не будет преувеличением сказать, что "International Market", сочетающий повествование
(фильма), способное охватить повышенную восприимчивость пожилых людей, и актерская игра Хван Чонмина и Юно Юнхо, восходящего актера, сможет противостоять потоку голливудских фильмов в корейской киноиндустрии.

Источник: Naver news, Asia news via Naver, MediaUs
Перевод на английский: mug_ping
Перевод на русский: Smokey
Поделились: TVXQ.ru



Добавил: Smokey | Просмотров: 556 | Комментариев: 3




Всего комментариев: 3
01.12.2014 16:25 Спам
спасибо, хочется посмотреть 06
0



29.11.2014 14:15 Спам
2. ( anelanisum )
Спасибоооооо
0



28.11.2014 06:19 Спам
Спасибо!
0



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]




Сегодня день рождения у:
«  Ноябрь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930