Главная » 2012 » Ноябрь » 30 » [ПЕРЕВОД] 24/11/2012 Ким Чжечжун для WE+: "После дебюта я стал популярным и потерял наивность"


[ПЕРЕВОД] 24/11/2012 Ким Чжечжун для WE+: "После дебюта я стал популярным и потерял наивность"


"Честно говоря после дебюта я получил больше, чем потерял. Я всегда благодарен фанатам, которые любят меня. Однако, так как я дебютировал в столь юном возрасте, я быстро потерял простодушие".

Халлю айдол, участник группы JYJ, певец и актёр Ким Чжечжун (26) открыл своё сердце, сказав: " Я хотел бы снова найти свою утраченную наивность".

"Теперь когда я вспоминаю, то думаю, что когда я был моложе, мне следовало бы больше опираться на других, но тогда я не мог этого делать. Мне было 16, когда я поступил в компанию в качестве стажёра. (В то время) Я думал, что мне нужно заботиться о крыше над головой или же о стоимости моего проживания в одиночку, без поддержки родителей и компании. Поэтому я решал материальные проблемы самостоятельно".



На вопрос, когда он чувствует себя наиболее подавленно, Ким Чжечжун ответил: "Все проходят через подростковый возраст и через переломные решающие изменения. Я думаю, что я прошёл через них в свои 20, будучи уже знаменитостью." И хотя он артист, который признан и в своей стране и на международном уровне, он всё равно боится идти "против себя самого".

"После моего дебюта в шоу-бизнесе, я устал от однообразной жизни, и смятение которое я сам создал вокруг себя постоянно росло. "Чем я сейчас занимаюсь в жизни?" - подобная мысль часто неожиданно приходила мне в голову. Теперь, когда я вспоминаю всё это, мне кажется, что я хорошо жил; так что я смог избавиться от напряжения и начать думать о "восстановлении утраченной непосредственности". Актерство стало для меня новой целью, дало мне опыт, который заставил моё сердце биться по-новому. Вот почему мне нравится играть. Это похоже на мою жизнь".


"Вы спросили, какую роль я хотел бы попробовать сыграть в будущем? На это раз я попробовал комедийный жанр. Так что в следующий мне хотеть бы попробовать сыграть в мелодраме или же в боевике. Мне также хотелось бы попробовать свои силы в дубляже мультфильмов. Я способен изменять свой голос, так что я смогу сыграть даже тройную роль. А~ я чувствую себя взволнованным, даже просто думая об этом (смеётся)".


(П/п: Некоторый части были пропущены)

Источник:
WE+ via Nate
Кредит:
PrinceJJ
Перевод: Maskil
Редактор: ezhik


Поделились: TVXQ.ru


Добавил: Maskil | Просмотров: 961 | Комментариев: 1




Всего комментариев: 1
08.12.2012 19:42 Спам
1. Lu Lik ( Amika )
Один актер на весь фильм! Я бы посмотрела 14
0



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]




Сегодня день рождения у: