Главная » 2015 » Ноябрь » 14 » [ПЕРЕВОД] 24/10/2015 Подборка твиттов: Концерт Чжунсу XIA 4th Asia Tour ~YESTERDAY~ в Йокогаме (День 1)


[ПЕРЕВОД] 24/10/2015 Подборка твиттов: Концерт Чжунсу XIA 4th Asia Tour ~YESTERDAY~ в Йокогаме (День 1)

withxia

Первая разговорная часть

Чжунсу: Все, привет! Это Шиа~ (переводит дыхание) Добро пожаловать на 2015 XIA's 4th Asia Tour в Йокогаме! Все, у вас все было хорошо? Все было хорошо? Ох… это хорошо! (смеется) Ееей!! О… я играл здесь в футбол! Кажется, я впервые провожу концерт в таком большом месте. Это… дарит особые ощущения. Я буду работать еще усерднее! Настроение отличное (смеется) У вас тоже хорошее настроение! Разве это не замечательно? (смеется) Ах, следующая песня. Я хочу немного поменять атмосферу. Сегодня я буду делать многие вещи в первый раз… Я выпустил три альбома. Поэтому на это сцене… Будет выступление-шоукейс Чжунсу! (смеется) Ах, я надеюсь, все будут ожидать этого до конца. Ах… о… Следующая песня, которую я исполню… Я исполняю ее спустя долгое время. Ха… Тогда, пожалуйста, послушайте ее.  "Even though I already know"

Вторая разговорная часть

Чжунсу: Вам понравилось? Ох… Сейчас? В этот раз я спел песню, включенную в новый альбом. Вам понравилось? Песня называется "The Tortoise and the Hare". Заяц по всей видимости недостаточно быстрый, да? (Чжунсу рассмеялся после того, как спросил не слишком ли быстро они идут) Почему все смеются? Что такое? Я неправильно сказал? (смеется) Все, если бы вы могли стать животным, любым животным, было бы оно красивым? ~зал не понял его вопроса~ Когда вы видите его, ваше лицо… Если вы станете животным… Каким вы будете? Да? Ах… Даже если я говорю с ошибками, я постараюсь сделать это лучше… Эммм… Всегда. (смеется) Всегда. (смеется) Когда я провожу такие концерты, я всегда под давлением из-за японского языка. Самое сложное это проводить вот такие беседы на японском. Я жил раньше в Японии… Что? У меня был очень хороший словарный запас! (смеется) Но, эмм…. Даже если я и получаю давление сейчас… Несмотря ни на что, я очень стараюсь вести в этот раз. (смеется) Я старался для этого, но напряжение… Ах… Каждый раз, когда у меня есть мероприятия в Японии, чтобы встретиться с вами я учу японский.  Достаточно учиться с этой сцены. (смеется) Все, даже если в этот раз… Оо… Оо… я прошу у вас времени до завтра. (смеется) Ах… Я отплачу сполна. (смеется) Ох, следующая песня также новая. ("Midnight Show")

Третья разговорная часть

Чжунсу: Было ли это весело? Оо… Сейчас… (улыбается) Время для "No Reason"… Ох… Это песня, которая означает… "Для тебя… это ничего не значит". (смеется) Это не имеет такую же причину, когда вам нравится кто-то? Тогда, это песня в таком значении… (смеется) Что же мне сказать. (смеется) Я также собираюсь сделать стариковскую шутку. Итак… (смеется) Ах, люди ведь не меняются? Пожалуйста, не забывайте это. Чжунчан-и~ (смеется) Что…  Мое обращение, серьезно… Ах, сейчас время, когда я буду проводить концерты только для взрослых. Это время, когда вы увидите настоящего меня… (смеется) Ах, это смущает сейчас. (смеется)

Genie Time (время исполнения желаний)

Первое желание
Чжунсу:
Начиная с этого момента, время Чжунсу! Да, все, время для Genie Time! Я не джин, но я постараюсь исполнить ваши желания~ Итак, первое желание! Ах, так как сейчас 2015 год…. Раньше меня называли Харизма Чжунсу, но теперь я Эро Чжунсу.
(смеется) Что. Нет, нет, это не так. (смеется) Ах, я лишь здоровый мужчина. Мне 30 лет. (смеется) Эмм… Что-нибудь, когда-нибудь. Я приготовлю выступление для 29-летних. Я приготовлю. (смеется) Да, вашим самым громким голосом… Да, да, да, да, да, да~ Это не ложь. Я постараюсь сделать это. (смеется) Я сыграл роль Эл в мюзикле "Тетрадь Смерти" в Корее. Пожалуйста, послушайте песню из этого мюзикла… "The game begins"… Но прошло очень много времени с тех пор, когда я пел ее в последний раз. (смеется) Эл появляется во время исполнения этой песни. Спустя 40 минут (после того как начался мюзикл)… Это шоу началось. После 40 минут. (смеется) Это потому что он постоянно появляется во втором акте. (смеется) Во время работы над мюзиклом "Тетрадь Смерти" я принял участие 55 раз и что я должен сказать себе… Это мюзикл, за который я благодарен, так как я вырос/возрос как актер мюзиклов. (смеется)
 
Второе желание
Чжунсу:
Второе желание… Разве это хорошо, что я не могу отчетливо это увидеть.  Ах, зеленая… Да, да… Ничего, если я сделаю это? Это… Что это? Это… Что вы написали?
(скетчбук) Ах… лучший мужчина! Спасибо! (смеется) *Фанаты: Заячьи ушки тоже! Заячьи ушки!* Я понял! ~надевает заячьи ушки~ Это также песня, которую я пел в мюзикле. Это песня, с которой я дебютировал как актер мюзиклов в первый раз… Это песня, с которой я появлялся ранее… в мюзикле "Моцарт". Следующая песня оттуда. (смеется) "I am Music".

Третье желание
Чжунсу:
Перейдем к последнему желанию! Последнее! Ах, в середине. В середине.
(смеется) То, вон то. (смеется) Да, да. (смеется) Что это? Да? "No Gain"? Ах… У вас нет текста к "No Gain"? Ах, да, да, да, да. (смеется) Да… Эмм… Все, не могли бы вы немного (спеть ее)? Начинаем! ~фанаты поют~ Лалалалала… Лалалаала…. Ах, что же это… Да, я пел ее. Прошло очень много времени с тех пор. 4 года? Что, прошло 5 лет… Это тоже неправильно? Я надеюсь, вы простите меня.

[РАЗГОВОР] (П/п на англ.: здесь стариковская шутка и я не знаю правильно ли я ее перевела LOL я сама ее не поняла; п/п на рус.: соответственно я тоже ㅜㅜ)

Чжунсу: Во время национального тура была шутка, которую нельзя было говорить звездам. Когда вы едете в Эхимэ (префектура), это как Эхимэ, принцесса, которую ты даже не можешь встретить. (смеется) Нагаши Сомен? Лапша вытекает (п/п на англ.: лапша помещена внутрь длинного бамбукового желоба с холодной водой) пока ты ешь ее, и сейчас, культура в Японии очень хорошая~~! (смеется) Сейчас не национальный тур, но у меня много хороших воспоминаний о тех временах. Все, я надеюсь вы расскажете мне об интересных местах здесь. Я не знаю многого вокруг меня, кроме того, что я уже знаю.  (п/п на англ.: у него много всего разного, но он не знает что это) Почему я так думаю? Я ем то, что вы дарите мне, поэтому~ (смеется) Поедание знаменитых блюд в каждом уголке страны само по себе ценные воспоминания. Мясные пельмени Йокогамы! Ах, они из Нагои? Нет? Простите. (смеется)

Четвертая разговорная часть
Чжунсу:
Песня, которую я исполнил называется "Backseat". Это песня… песня JYJ. Что… Ох… Я никогда, ни разу не пытался спеть ее на японском. Поэтому, я решил спеть ее в ожидании участников.
(смеется) Она была саранжирована в стиле госпел и джаз. (смеется) Мне и остальным участникам JYJ уже по 30 лет. (смеется) Теперь мы взрослые мужчины~ *Фанаты: Ооооо~~* Это странно, когда я говорю, что мы мужчины? Я мужчина до конца моих дней~ (смеется) Что, говоря о таких чувствах… Ах, в зале еще есть несовершеннолетние? Ах, все еще есть. (смеется) Все… Когда… Через сколько лет вы повзрослеете? Два года? Три года? Ах, все еще несовершеннолетняя? Две… двенадцать лет? Тебе 12 лет, но ты… высокая… Что ты делала? Упраженения? Да? Ах… Когда я играл в футбол с Love Misang в этот раз… Было ощущение, что я играю лучше чем есть на самом деле, но, я также был лучшим бегуном в студенческие годы. (пожал плечами) Раньше, вы были на спортивных мероприятиях все вместе в месте как это? Ах… жаль. *Фанаты: Ээ?* Момент, когда вы говорили "Aаа~~ Эээ~~~" был слишком быстрым. Я тоже был удивлен. Уже подошло время для последней песни. Вам грустно? Что… Она ведь еще даже не началась… Вы заходите так далеко… Когда вы будете звать меня для следующей части, я выйду вновь. Но если я не услышу ваших голосов, я не выйду. Как вы знаете, мой концерт настоящий/реальный. Если все будут звать на бис, я собираюсь выйти. (смеется) Ах, сегодняшний концерт отличается от предыдущих. Обычно я всегда завершаю их танцевальной песней, верно? Но, в этот раз заглавная песня не такая, поэтому ощущения могут отличаться от предыдущих концертов. Лирика похожа на любовное письмо мужчины для возлюбленной. Пожалуйста, слушайте ее думая о лирике. Тогда, пожалуйста, слушайте. "Yesterday".
 
Последняя разговорная часть

Чжунсу: Вам весело? Ах… Что… Ох… Я слышал ваш вызов на бис закулисами, когда уходил. Спасибо (смеется) Это питает/поддерживает меня… (смеется) Я смог выступить на бис благодаря вам. (фанаты хлопают) Я очень рад, что могу петь и танцевать в таком большом месте. Я считаю, что могу стоять на такой сцене благодаря вам всем. Каждый раз готовясь к выступлениям на сцене как эта… Действительно… Что я должен сказать? Волнение…. Имеет место быть. Я могу это сделать, но все равно волнуюсь. Думаю, что могу это делать благодаря чувству счастья, что вы дарите мне. Я всегда благодарен. Так как я певец, я буду продолжать усердно работать, как сейчас! Так я хочу отплатить вам за вашу любовь и поддержку, которую получаю. Когда я выступаю на больших сценах как эта, я стараюсь выступать еще лучше, чтобы передать вам благодарность. Следующая песня действительно последняя. *Фанаты: Ээх~~* Ах, так как дороги везде в этом мире опасны… Опасно также и в Японии и Корее… С такими же чувствами я хочу продолжить и завтрашний концерт… Но дороги опасны! Для! Всех! (смеется) Это неизбежно~ (смеется) В зале есть дети, поэтому кто-то будет ждать и говорить "Мое дитя~ ха-ха~ когда же ты придешь?". Ваши родители будут повторять: "Ах… когда же он/а вернется…" и будут волноваться. Но, я несомненно видел фанбоев сегодня! Ничего, если я послушаю голоса только мужчин? Прежде чем мы перейдем к последней песне? (смеется) Ах, только мужские голоса… позвольте мне их услышать! Только фанбои! Начали! Ох… Ну, это грустно, но… (смеется) Те, кому скоро 10+, верно? Могу я услышать ваши голоса? Я хочу услышать голоса тех, кому 10+. (смеется) Начина---ем! Ах, никого нет, кому бы было 10+? Были люди, которые говорили что им 10+. (смеется) Когда те, кому 10+ сделали это, в любом случае, это грустно, но, наконец, те, кому 20+ (смеется) Все, кому 20+, сделаем это разок! Начина—ем! Спасибо! (смеется) Теперь… Все, последняя песня – заглавная песня моего третьего альбома. Пожалуйста, слушайте, это "Flower".

yunjaery

•    Чжунсу: Мне уже 30 лет. Я говорил это много раз, но я реально хочу провести эротический концерт для тех, кому 19 и старше.
•    Чжунсу: Здесь есть несовершеннолетние? 
     Все фанаты сказали что есть 
    Чжунсу: Ты несовершеннолетняя? Почему ты выглядишь взрослой?
(cr: 端木不_小瑟)
•    Чжунсу: Это песня JYJ. Как я ее исполнил? Я нервничаю. Так как текст в этой песне очень невинный.
•    Чжунсу: Займет 4 года, когда JYJ вновь будут едины. Мы станем еще сексуальнее в 30 лет. Пожалуйста, примите это, мы стали взрослее.
•    Последним желанием было исполнить "No Gain". Чжунсу: Эту песню написал Чжечжун? Нет текста? Ах, здесь. Можете петь ее все вместе? Один! Два!
(Никто не пел). Прошло 5 лет, если я неправильно спою ее, вы сможете меня простить за это, верно?
•    Чжунсу: Не важно где, ночи всегда опасные. И Йокогама не исключение. Не уверен, это из-за тех ли страшных дядюшек, гуляющих на улице, но это опасно. Если бы все не были красивыми, я бы пел до 9 утра завтрашнего дня. Ох, верно, утром не будет опасно. (cr: 端木不_小瑟)
•   Сет-лист концерта:

TVXQSound

•    Чжунсу говорит о проведении эро-концерта.
•    Чжунсу: Я хочу проводить концерты, так как это единственное место, где вы можете увидеть настоящего меня.
•    Genie Time
•    Чжунсу
: Это время, когда я, по мере возможности, исполняю все ваши желания!
•    Чжунсу
(фанатке): Ок, ок, ок. у тебя такой громкий голос.
•    Он только что пожаловался, т.к. кто-то показал ему что-то и "Но я не умею читать кандзи!!!"
•    Желание о "Тетради Смерти". Чжунсу собирается спеть часть песни! Genie Time: спеть "The Game Begins" из мюзикла "Тетрадь Смерти"
•    Genie Time: воторое желание. Песня из "Моцарта". Чжунсу поет "I Am Music"!
•    Третье желание  - спеть песню, написанную Чжечжуном, "No Gain"! Но Чжунсу не знает текста. Поэтому он попросил зал спеть, но никто не пел, поэтому он делал "лалала~" в одиночестве и был такой "ПРОШЛО 5 ЛЕТ, ЛЮДИ" 
•    Сейчас он говорит о еде и сказал, что Йокогама у него ассоциируется со свининой (потом он извнился?)
•    Чжунсу: Следующая песня, которую я не пел долгое время, пожалуйста, пойте ее вместе со мной.
•    Чжунсу
(о Backseat): Это песня JYJ, но как-то вышло, что мы ни разу не пели ее на японском. 
•    Чжунсу: Наверное, я должен был подождать остальных участников, что бы спеть ее, но придется ждать 3 года. Итак…. Как вам
(исполнение)?
•    Чжунсу сказал, что время очен быстро пролетело и уже последняя песня.
•    Чжунсу: Это заглавная песня, "Yesterday". Оно написано как любовное письмо от мужчины. Пожалуйста, послушайте ее.
•    Чжунсу: Вам было весело? 
     Фанаты: Да!!!
    Чжунсу: Все были так погружены в это, я мог слышать ваши голоса
•    Чжунсу: Иметь возможность петь, танцевать… отличные ощущения, не так ли? Все, это благодаря вам..
•    Чжунсу: Все… Это благодаря вам я могу стоять на такой сцене.
•    Чжунсу: Счастье, которое я всегда испытываю, и каждый раз благодарен вам всем.
•    Чжунсу: Стоять перед таким количеством людей. Я чувствую, что не могу сдаться и буду усердно работать.
•    Чжунсу: Просто смотря на вам и стоя на этой сцене, я хочу работать усерднее.
•    Чжунсу говорит фанатам идти домой, т.к. у некоторых могут быть маленькие дети и их семьи могут волноваться.
•    Чжунсу попросил фанбоев покричать
•    Затем попросил тех, кому 10+, и тех кому 20 и выше
•    Чжунсу представляет следующую песню, "Flower"!!
•    Двойной энкор! "TAXI"!!!
•    Чжунсу благодарит зрителей и просит их поаплодировать музыкантам и танцорам. 
•    Чжунсу: Люди рна 2 и 3 этажах, спасибо вам тоже! Все, пожалуйста, возвращайтесь домой осторожно! Пока-пока~

Vichellelicious

•    Шиги-шиги (Воншик, телохранитель) вышел на сцену, чтобы поменять Чжунсу микрофон, и все начали кричать "ШИГИ-ШИГИ!" 
     Чжунсу: Есть разница в скорости черепахи и зайца, не так ли?
     Фанаты: Ха-ха-ха-ха!
     Чжунсу: Почему вы все смеетесь? Я говорю это на полном серьезе, с каким животным ассобциируется мое лицо?
     Фанаты: Цыпленок!
•    "Midnight Show": Чжунсу трясет попой!
•    "OeO": Пуговица на рубашке Чжунсу отлетела и открыла вид на грудь! 
•    Genie Time, второе желание: Чжунсу нужно надеть заячьи ушки и баннер "Популярный мужчина" и спеть песню из "Моцарта". Заячьи ушки упали пока Чжунсу вешал баннер, он уже собирался спеть, когда все закричали "ушки!!!" Чжусну: "Я знаю!" и вновь надел их.
•    Чжунсу поправляет микрофонные кабели так как они запутались. Шиги-шиги приди скорее и спаси его! (cr: duanmubu)
•    Чжунсу: Как ваше здоровье?
     Фанаты: Хорошо!
     Чжунсу: Это хорошо. Я играл в футбол здесь в прошлом месяце спустя долгое время. Но я не чувствовал, что играю в футбол. Было больше похоже на прогулку. Я буду усердно работать до последней минуты сегодня! Я впервые провожу сольный концерт в таком большом месте и буду очень усердно работать!
•    Чжунсу: Я получил вашу поддержку и ваши сердца. Благодаря вам всем я имею возможность стоять на такой большой сцене, чувствую легкий ветер вместе с танцорами. Я чувствую себя очень хорошо. Каждый раз, готовясь к концерту, я испытваю разные сложности, но, благодаря вам, я легко их преодолеваю. Я продолжу петь, продолжу усердно работать. Я отплачу вам еще больше за ту любовь, что вы дарите мне. Спасибо вам большое.

Источники: withxia, DBSKnights
Кредиты: как указано
Перевод на английский: paulisteu, aiwomotto.egloos.com, TVXQSound, yunjaery, Vichellelicious
Перевод на русский: Smokey
Поделились: TVXQ.ru



Добавил: Smokey | Просмотров: 312 | Комментариев: 1




Всего комментариев: 1
19.11.2015 17:01 Спам
спасибо за перевод 06
0



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]




Сегодня день рождения у:
«  Ноябрь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30