Главная » 2013 » Июль » 25 » [ПЕРЕВОД] 24/07/2013 Вердикт FTC насчёт JYJ. 180 000 фанатов объединились, чтобы разрешить проблему


[ПЕРЕВОД] 24/07/2013 Вердикт FTC насчёт JYJ. 180 000 фанатов объединились, чтобы разрешить проблему



- SM и KFPCAI получили распоряжение, которое было принято благодаря большому количеству усилий фанатов за последние 3 года.
- 80,000 человек за 3 недели в 2011 подписали петиции. Всего, в этом приняло участие 180,000 человек. 
                                                                                                                               
Фанаты действуют и достигают цели. 
 

Комиссии по справедливой торговле (так же известная как FTC) встала на сторону Ким Чжунсу, Ким Чжечжуна и Пак Ючона из JYJ, опираясь на колоссальное количество подписей, а именно 180 000, собранных поклонниками JYJ. 24 июля FTC запретило SM Entertainment (далее упоминаемое как SM) и Корейской федерации поп-культуры и других видов искусств (KFPCAI) вмешательство в деятельность JYJ. В своём заявлении FTC заявили: "Мы получили много петиций от фанклубов, в которых нас просили позволить JYJ появляться в прямом эфире". Было установлено, что эти "петиции от фанклубов" были результатом совместной работы корейских и зарубежных фанатов. Некоторые люди написали в твиттере: "Петиции, которые упомянули FTC, подписали 180 000 международных фанатов. Судья сказал, что ходатайства были приняты". 

В интервью ежедневного издания StarIN, юрист Лим Санхек, который был ответственен за юридические консультации JYJ, заявил, что "последнее решение FTC было результатом усилий фанатов, а не работы C-JeS Entertainment или же юридического отдела". Так же адвокат Лим сказал, что именно фанаты собирали и подавали ходатайства и хранили первоначальное донесение и что сегодняшний вердикт был результатом расследования FTC, которое подтвердило то, о чём сообщали фанаты.

28 февраля 2011 года фанаты JYJ направили свои петиции в Сеульские окружные суды и в Комиссии по справедливой торговле. Один из фанатов, который учится в Америке на юридическом отделении, в это время возглавлял ходатайства, которые были переведены на 10 языков, включая французский, португальский, турецкий и испанский. Начиная с 2 февраля, за 3 недели петиции собрали в общей сложности 86 418 подписей из 118 стран. Петиция была предоставлена FTC в качестве доклада, как того требует правовое соглашение. К ней позже были добавлены другие ходатайства, которые и достигли 180 000 участников

Результаты привели к заявлению FTC 22 июля: "JYJ выпустили свой первый альбом в октябре 2010 и попытались возобновить свою певческую деятельность, но SM и KFPCAI вмешались, выпустив официальное обращение в котором говорилось о задержке приглашений и запрете JYJ появляться на телевизионных передачах". C-JeS Entertainment выразили своё довольство решением, заявляя: "Мы верим, что недавнее постановление FTC прольёт свет на тиранию могущественных компаний в индустрии, которая идет вразрез с инновационной политикой экономики нынешнего правительства".

SM по этому поводу заявило: "Очень жаль, что
 был вынесен подобный вердикт, хотя не было предоставлено никаких доказательств, подтверждающих подобное вмешательство." и "SM в настоящее время рассматривает возможность о подаче ответного иска на это решение". 

Ким Чжунсу, Ким Чжечжун и Пак Ючон, которые являются бывшими участниками TVXQ, подняли вопрос о своём эксклюзивном контракте с SM в июне 2009, вступая этим в юридический спор с агентством. Обе стороны были скованы этой правовой тяжбой по поводу правомерности их эксклюзивного контракта, которая наконец подошла к концу 28 ноября 2012 года путём соглашения.

Источник: [edaily StarIN]
Кредит: dongbangdata.net

Перевод: Maskil
Редактор: bornfreeonekiss

Поделились: TVXQ.ru




Добавил: Maskil | Просмотров: 968 | Комментариев: 5




Всего комментариев: 4
27.07.2013 22:15
хорошая новость и спасибо фанатам 03
0



27.07.2013 00:31
Вау....... Ну наконец то .... Прекрасная новость ... Пусть Ангелы Вас опекают.... Радуйте побольше нас своих фанатов ....
0



26.07.2013 21:55
Аплодирую стоя!
0



26.07.2013 18:31
Комао за статью! "Против толпы не попрёшь!" Не юристы, даже не компания C-JeS Entertainment не смогли добиться такого результата как преданные фанаты!
0



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]




Сегодня день рождения у: