Главная » 2013 » Январь » 24 » [ПЕРЕВОД] 24/01/2013 Ким Чжечжун: "Соне, которая выходит замуж, такая счастливая"


[ПЕРЕВОД] 24/01/2013 Ким Чжечжун: "Соне, которая выходит замуж, такая счастливая"


Ким Чжечжун из JYJ продемонстрировал свою зависть Соне из Wonder Girls, которая скоро выходит замуж.

Во время своего интервью в Сеульском отеле "Плаза", которое состоялось 21 января, Ким Чжечжун сказал: "Прежде, во время интервью, я говорил, что хочу жениться, скорее по привычке. Однако это абсурдно. Женитьба - это действительно тяжело".

Родившись в 1986 году, Чжечжун празднует в этом году 28-летие. Считая с даты дебюта в 2004, в этом году исполняется 10 лет, как он поёт на сцене. Большую часть своей молодости Ким Джеджун был знаменитым. Когда была упомянута тема "любви", серьёзное выражение лица Ким Чжечжуна смягчилось, и он стал обычным мужчиной в возрасте поздних 20-ти лет.



Он пробормотал: "Соне 24 года, но она на этой неделе выходит замуж. Тогда как таким людям, как я, тяжело даже на свидание пойти". Он продолжил: "Я думаю, Соне  - счастливица. В этом возрасте нелегко встретить человека, которого любишь, и создать семью".

Ким Чжечжун, который представил себя "одиноким", рассказал о своей недавней истории любви, которую он пережил. Он сказал: "Если вы взглянете на мой новый альбом, то увидите, что там есть песня под названием "My Only Comfort". (Прим: "나만의 위로" - это OST "А вот и Шакал") Эта песня о моем личном опыте. Я подготовил кольцо для этого человека, но она ушла от меня, так и не увидев его. Знает ли она? Что у меня было кольцо?"

На мгновение погрузившись в свои мысли, он сказал: "Мне вернули деньги за кольцо. Если вы приносите его обратно на следующий день, они вернут вам его стоимость. Это было парное кольцо, и своё я уже носил. Так как оно было на мне, я не смог вернуть его", - и засмеялся. Он продолжил: "Ах, свадьба Соне будет в тот же день, что и мой концерт. Многие люди должны прийти (на мой концерт), но не отразится ли это на свадьбе Соне? Я не знаю".

Тем не менее, Ким Чжечжун всё ещё не оставляет надежды, что когда-нибудь он встретит свою вторую половинку, но сейчас он планирует сосредоточиться на своих поклонниках, нежели на отношениях с женщинами. После своей сольной деятельности он планирует выпуск альбома JYJ вместе с Ким Чжунсу и Пак Ючоном. Возможно в ближайшем будущем мы увидим Ким Чжечжуна на большом экране и на ТВ.

Источник: Mydaily via Nate
Кредит: princejj.com + sharingyoochun.net
Перевод: Maskil
Редактор: Lugaru

Поделились: TVXQ.ru



Добавил: Maskil | Просмотров: 2029 | Комментариев: 2




Всего комментариев: 2
25.01.2013 15:36
желаю дже хорошей семьи! не затягивай с этим, холостяк  :D
0



25.01.2013 07:54
Я подготовил кольцо для этого человека, но она ушла от меня, так и не увидев его. Знает ли она? Что у меня было кольцо?- скажите мне кто она и я ее задушу своими руками, как она могла так поступить 11 "Ах, свадьба Соне будет в тот же день, что и мой концерт. Многие люди должны прийти (на мой концерт), но не отразится ли это на
свадьбе Соне? Я не знаю".
-  что же будет, вот досада 04
0



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]




Сегодня день рождения у: