Главная » 2013 » Январь » 25 » [ПЕРЕВОД] 24/01/2013 Ким Чжечжун опечален тем, что JYJ не могут появиться на телевидении


[ПЕРЕВОД] 24/01/2013 Ким Чжечжун опечален тем, что JYJ не могут появиться на телевидении


Несмотря на то, что судебные разбирательства с SM Entertainment подошли к концу, JYJ по-прежнему не могут появляться на телевидении.

Один из участников JYJ, Ким Чжечжун, недавно выразил свое сожаление об этом.

В недавнем интервью с enews Ким Чжечжун сказал: "Это не только наша проблема, но мы правда очень сожалеем".

Ким Чжечжун, Пак Ючон и Ким Чжунсу, бывшие участники DBSK, в 2009 году подали судебный иск против SM Entertainment с требованием разорвать контракт с компанией. По их словам, тринадцатилетний контракт с SM Ent. был слишком долгосрочным, а большая часть прибыли уходила в пользу агентства.

Поскольку суд разрешил им "индивидуальную рекламную деятельность", участники продолжали сниматься в дорамах, записывать альбомы и давать концерты как в Корее, так и за ее пределами. Однако группа не имела права появляться на каких-либо телевизионных передачах. Три главных канала утверждали, что они не приглашают участников на шоу из-за того, что их появление может повлиять на решение суда.

Долгое разбирательство подошло к концу в декабре, SM и JYJ пришли к взаимному соглашению, однако главные каналы по-прежнему осторожно относятся к появлению группы на телевидении.

Вот, что сказал Ким Чжечжун по поводу недостатка рекламной деятельности на телевидении: ''Люди вокруг меня говорят: "Зачем вам появляться на шоу, если вы и так снимаетесь в дорамах и в фильмах?" Другие же спрашивают: "Вы ведь хорошо справляетесь и без этого?", но так всё выглядит с точки зрения JYJ. Знаменитости должны привлекать своих фанатов при помощи СМИ, но наши фанаты нашли нас при помощи нашей музыки".
(П/п: существует иной вариант перевода, который был опубликован в другой газетной заметке: "Но у нас есть фанаты, которые любят нас и нашу музыку. Мы, люди шоу-бизнеса, должны давать им то, что они хотят. Почти 4 года наши возможности были ограничены, но сейчас мы хотим отплатить своим фанатам. Я думаю, нам нужно уделять им больше внимания с помощью концертов или телевидения. К тому же, наши фанаты есть и среди учащихся младших и средних классов. Мне кажется, существует вероятность того, что о нас не знают. И это грустно".)

Он добавил: "Нынешние ученики начальных классов не знают нас. Или знают только в качестве актёров, как это ни печально. Прошло почти 4 года, и теперь мы хотим отплатить тем фанатам, которые приезжали, чтобы увидеть нас".

17 января Ким Чжечжун выпустил свой первый сольный мини-альбом "MINE", заглавная песня которого исполнена в жанре "рок".

Источник: EnewsWorld + Innolife
Перевод: Maskil
Редактор: the_nothing

Поделились: TVXQ.ru



Добавил: Maskil | Просмотров: 938 | Комментариев: 2




Всего комментариев: 2
22.03.2013 10:36
2. Tobi ( Tobi_JJ )
Дело в том (наверное хД), что если они появятся на TV, то могут быть затронуты темы суда и отношений между бывшими одногруппниками ..
А всякие шоу боятся этого -__-
Но вроде бы уже все нормально идет о.о Дже показали в LINE чат х) и СуДжу кстати тоже о.о может.. они пересеклись.. снова мой бред .
Да и C-Jes выпустило три фильма об участниках, и Come on Over и спэшл .__.
0



25.01.2013 19:44
1. Aiko ( Hani_kiss )
Мне тоже хочется их увидеть в таких шоу-передач, как Running Man, Strong Heart, Happy Together и т.д.
+2



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]




Сегодня день рождения у: