Главная » 2013 » Январь » 28 » [ПЕРЕВОД] 24/01/2013 "Я хотел бы принять участие в "Законы Джунглей"", - говорит Ким Чжечжун.


[ПЕРЕВОД] 24/01/2013 "Я хотел бы принять участие в "Законы Джунглей"", - говорит Ким Чжечжун.

                                                                                      


Ким Чжечжун представил себя в роли человека из джунглей.

В ходе недавнего интервью в Apgujeong певец сказал: «Я действительно хочу появляться в развлекательных шоу. Продюсеры и сценаристы из различных телекомпаний продолжают говорить, что будут рады нашему появлению. Разве не могли бы мы поучаствовать в съемках какого-либо шоу, если бы нам дали такую возможность?».

                                                                                                               
Пак Ючон однажды привлек к себе внимание комментарием, в котором отметил, что надеется появиться в передаче телеканала SBS «Законы Джунглей». Ким Чжечжун, в свою очередь, добавил: «Я тоже очень хотел бы принять участие в этом шоу». 

Певец продолжил: «Чон Соквон уехал сниматься для «Законов Джунглей». Он сказал мне об этом за две недели до отъезда, и я поделился с ним моим желанием также принять участие в этой передаче. Он, должно быть, передал моё сообщение.»

Хотя Ким Чжечжун выглядит как человек, знакомый только с жизнью в роскоши, он рассмеялся и ответил: «Я однозначно человек из джунглей. Я их тех людей, кто спокойно спит даже на холодном полу». И добавил: «В те времена, когда мы не были настолько хорошо обеспечены, тараканы были частыми гостями в нашем доме, и мыши бегали по нам во время сна. То место было практически как джунгли, так что, думаю, я буду в порядке».

Преобразовавшись в рокера, Ким Чжечжун показал своё удовлетворение, сказав: «Когда я впервые выбрал рок-жанр и решил выпустить альбом, то и не думал, что мне представится шанс работать с такими потрясающими людьми, которые направляли меня, а также написали песни для моего альбома. Мне действительно очень помогли, и у меня появилась возможность узнать много нового о жанре, который мне всегда нравился».

Хотя все песни в первом сольном мини-альбоме Ким Чжечжуна написаны в рок-жанре, в каждой из них виден его уникальный стиль. Такие треки, как «One Kiss» и «Mine», исполненные в быстром темпе, завораживают чарующим вокалом, а нежные и мелодичные композиции демонстрируют его талант как исполнителя. Альбом «I» получает положительные отзывы.

Тем временем, не так давно судебные разбирательства между JYJ и SM Entertainment, которые длились 3 года и 4 месяца, подошли к концу. Также JYJ выиграли судебный процесс против японского агентства AVEX, и это открыло для них возможность возобновить свою деятельность в Японии. На данный момент многие заинтересованы в том, чтобы JYJ начали появляться на телевидении. 

Источник: newsen
Кредит: sharingyoochun.net
Перевод на англ.: dongbangdata.net
Перевод на рус.: Arc@ne
Редактор: Lennie

Поделились: TVXQ.ru



Добавил: Arc@ne | Просмотров: 668 | Комментариев: 0




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]




Сегодня день рождения у: