Главная » 2011 » Январь » 24 » [ПЕРЕВОД] 24/01/2011 Интервью Хичоля журналу GQ вызвало массу противоречий


[ПЕРЕВОД] 24/01/2011 Интервью Хичоля журналу GQ вызвало массу противоречий

 


В своем интервью журналу GQ Хичоль прокомментировал слова участников группы JYJ по поводу "рабских контрактов": "Конечно, у меня тоже немало проблем с компанией. Но не думаю, что стоит выносить это на публику. Честно, разве я получаю недостаточно денег? Нет. Сейчас они на каждом углу говорят о рабских контрактах. Но это смешно, разве раб может купить дом родителям? Разве у раба может быть машина? Разве раб может позволить себе баловаться выпивкой?"

Некоторые Касси после прочтения интервью решили, что в этих строках он осуждает участников JYJ, и пришли в бешенство. Хотя Хичоль и не обращал внимания на большинство нападок в свою сторону, похоже, всему есть предел; недавно он перепостил
адресованный ему твит, написанный в весьма агрессивном тоне, с комментарием: "Вау, вы и впрямь неважно владеете языком".

В этом твите говорилось: "Не вмешивайся, может, ты утопил весь свой здравый смысл в Хангане (прим. переводчика: река в Южной Корее)?? Или продал его на рынке?? Почему ты суёшь свой нос куда не следует, ты, раб -- Ах... Твой хозяин приказал сказать что-нибудь вроде этого с тех пор, как ты стал его рабом?? Почему бы тебе просто не заткнуться и не прекратить высовываться??"

Проблема, на которую Хичоль обратил внимание, относилась к грамматике и правописанию. Увидев это сообщение, ELF (прим. переводчика: фан-клуб Super Junior) осадили твиттер обидчицы и начали оскорблять её в ответ. Она быстро извинилась, сказав: "То, что я пишу в своих твитах - моё личное дело. Но мне жаль, что я была так груба. Не думала, что он перепостит этот твит. Простите, что была так груба с Хичолем, и простите, что действовала, не подумав о последствиях. ㅠ Простите~ Просто думайте об этом как об
aegyo (прим. переводчика: распространённое в Корее слово, подразумевает некий милый поступок). Хичоль, прости, давай помиримся. Прости. ㅠ", и удалила все твиты, оскорбляющие Хичоля.

Однако ELF не смогли так быстро простить её, многие распространили новости, цитирующие её слова, чтобы быть уверенными в том, что её не простят. Чем больше корейских ELF узнаёт о случившемся, тем больше они флудят на её Твиттере. А что вы думаете в целом об этом происшествии?

Источник: @1226EunJin и @Heedictator
Кредит: Koreaboo + sharingyoochun.net
Перевод и редакция: L_is_Justice

Поделились: TVXQ.ru


Добавил: Ailiwa | Просмотров: 1390 | Комментариев: 18




Всего комментариев: 181 2 »
01.02.2011 14:43
Я хорошо относилась к Super Junior. Хичоль, Ынхёк - вообще мои любимчики. Но после ряда постов супер джуниоров, я даже не знаю, как к ним относиться. Я понимаю, что у них есть собственное мнение про сложившуюся обстановку, но разве нельзя это не высказывать, когда итак твориться непонятно что? Неужели за год нельзя было прекратить волну критики относительно JYJ?! И что бесит больше всего: они все сравнивают себя с жужиками. Неужели не помнят или не знают пословицу "чужая душа потёмки"? Может ребята всё это ближе к сердцу воспринимают? Да и контракты у Super Junior и DBSK разные были
0



29.01.2011 21:20
Quote (Shimzoo)
Очень интеесный подход. А давайте сравним доход троицы и доход любой другой европейской группы их уровня? Что то мне подсказывает что ЖУЖи на их уровне будут вообще бомжами.

А как?Я думаю сколько на самом деле они утаят.Те и те!Но лично мне очень интересно, хотя бы одним глазком!

0



27.01.2011 21:02
Очень интеесный подход. А давайте сравним доход троицы и доход любой другой европейской группы их уровня? Что то мне подсказывает что ЖУЖи на их уровне будут вообще бомжами.
0



26.01.2011 12:25
Как бы мне сильно не нравился Хичоля, но это было лишним. Семья не семья, это дело касается только JYJ и SM.
0



26.01.2011 01:03
не суди и не судим будешь!
0



25.01.2011 15:41
1. Хичоль близкий друг Юнхо еще с "додебютных" времен.
2. Он не идиот.
3. Пиар ему не нужен.
4. Эта ситуация неприятна всем СМовцам, т.к. они семья.
5. и в чем-то он прав.

а наше дело, как нормальных фанатов, прочитать и не кричать))

0



25.01.2011 14:36
Quote (AIT)
Не вмешивайся!/ согласна он по моему любить соваться туда куда его не приглашали, опять провоцировая войну между касси и эльфами, где его голова

Это все пиар, простите, яснее некуда, засветиться хочешь вот и делаешь!Есть множество вариантов от того что он сказал потому что его попросили или это сугубо его личное мнение!
Девочку жалко, и понять можно!Эльфов тоже и Касси тоже, короче хDDD все правы по-своему истина только у JYJ и SM. ent. те моменты которые они не афишируют!

А то что комментируют другие участники те кто не замешен на этом скандале реагировать глупо!Кто-то писал мы фандом и должны ребят поддерживать!Любовь теплотой!И все, а те кто хочет повоевать, ну что ж такая человеческая душонка!
Все что сказано здесь и до этого чисто ИМХО!^__^

0



25.01.2011 13:30
11. ( honi )
Мне так жаль ту девочку, которая написала этот твит...
Ну и Хичоль в чем-то прав... и девочка тоже права.
К слову, когда ХанГен, бывший участник СуДжу ушел, было не так много шума.
0



25.01.2011 11:55
ох...тяжело на свете без нагана!!!....у каждого свои скелеты в шкафу!!!..Давайте просто уважать друг друга !! Уважать чужое мнение!! и не решать за других....В себе бы разобраться!!!( если уж на то пошло)
0



25.01.2011 10:31
Это же интервью наверное его спросили и он ответил..? (суёт нос не в свое дело) Здравый смысл потсказывает мне, что Хичоль прав... Но фанатское сердце отказывается в это верить и упорно протистует мозгам)))
0



1-10 11-18
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]




Сегодня день рождения у: