Главная » 2012 » Ноябрь » 30 » [ПЕРЕВОД] 23/11/2012 Asiatoday: "Ким Чжечжун расстался со свой девушкой из-за мечты стать певцом... Горесть от расставания длится долго"


[ПЕРЕВОД] 23/11/2012 Asiatoday: "Ким Чжечжун расстался со свой девушкой из-за мечты стать певцом... Горесть от расставания длится долго"



Существует много страстных звёзд, но редки среди них те, у кого есть ещё и мужество. По сути, их сковывает тот образ, который они сами себе создали. В этом смысле, шаг, который совершил певец-актёр Ким Чжежчун, заслуживает внимания.

Экранный дебют Ким Чжечжуна - "Кодовое имя: Шакал"

"Я был поражен тем, что мою актёрную игру показали на больших экранах. Я чувствовал себя немного обремененно. У мня также были смешанные чувства. Все беспокоились о моём имидже, но я не волновался об этом. Вместо этого, я с нетерпением ожидал шанса продемонстрировать людям ту свою сторону, которую они никогда раньше не видели".

По словам актрисы Сон Чжихё, во время съёмочного процесса было много импровизаций.

"Подобные импровизации я не планировал заранее. Но так как режиссер не сказал "снято", я просто действовал по ситуации (смеётся). Разблокировка моего телефона с помощью подбородка, обращаться к шакалу со словами: "Сколько я искал тебя" и т.д. - всё это были мои идеи. Для меня сложна была не сама комедийная игра, а скорее то, что я был связан - это причиняло массу неудобств. Были также неловкие сцены, как например та, в ванной. Ха-ха! Это было так неловко."

Вместо певца или же актёра Ким Чжечжуна, мне больше хотелось увидеть артиста Ким Чжечжуна. Ему в самом деле нравятся разнообразные шоу. Своё огорчение по поводу ограничения вещания он выразил, сказав: "Я уверен, что я смог бы хорошо там выступить (на различных шоу), но я не могу там появляться".

Любовь и расставание Ким Чжечжуна - "Горесть от расставания длится долго"

"Проблема со сталкерами, спонсорами и т.д. - это история повествует не о ком-то одном. Это одни из самых раздражающих проблем в шоу-бизнесе. Так как я работаю в этой сфере, я способен сопереживать. Трудности перед тем, как ты стал звездой, страх потерять популярность, т.д.".

Чвехён - звезда-романтик, который пишет песни для любимой девушки. Но с другой стороны, он может предать её ради своего успеха. У Ким Чжечжуна был подобный опыт?

"Вместо предательства мне пришлось порвать с девушкой, так как я больше тратил времени на достижение своей мечты, чем на неё. Я познакомился с ней в 6 классе начальной школы. Она была моей первой любовью и мы встречались 4 года и 8 месяцев. Я думаю, я никогда не писал песни для девушки, но есть песни, которые отражают мои чувства после расставания. Почти все мои песни - грустные. Для меня горесть от расставания длится долго. В такие моменты рождаются многие песни".

10-я годовщина со дня дебюта Ким Чжечжуна

Уже в следующем году наступает 10-я годовщина со дня дебюта Ким Чжечжуна. Вместе с участниками JYJ он неуклонно идёт по этому пути. Он улыбнулся и поделился со своими мыслями по поводу того, что ему скоро стукнет 30. "Я думаю, я останусь всё таким же. Возможно произойдет что-нибудь новое, когда мне будет 34. Не могу этого дождаться".

"Когда я гуляю по тем местам, которые посетил в дни своего дебюта, или же когда слушаю музыку тех дней - я думаю о прошлом. (В прошлом) Я почувствовал на себе много любви, а также я пережил много взлётов и падений. Тем не менее сейчас я действительно счастлив. Я создаю музыку, и у меня появились новые побуждения для продолжения актёрской карьеры. Кроме этого, я рад, что стал не намного старше по сравнению с 10-ю годами назад. Ха-ха!"

И хотя Ким Чжечжун известен как один из самых коммуникабельных людей в шоу-бизнесе, он на самом деле тот, "кто не очень любит встречаться с людьми". Он чувствует себя неуверенно, когда ему нужно пойти в места с большим скоплениями людей. Увидев моё удивленное выражение лица, он сказал, что это "симптом, который есть у каждой знаменитости". Тогда я спросил о его хобби, о нормальной жизни Ким Чжечжуна, в который он ни певец и ни актёр.

"Мне нравится якджу (Прим: алкоголь, который принимается в лечебных целях). Мои фанаты обычно дарят мне различные виды спиртных напитков, такие как виски, коньяк, саке и т.д.. Вчера я хотел остаться дома и написать песню. Я не знаю, было ли это из-за того, что снаружи была слишком замечательная погода, или же из-за того, что я был слишком напряжён, но я так и не смог ничего написать. И поэтому я выпил стопочку коньяка и две стопочки виски и затем быстренько уснул. Я так весело живу. Ха-ха! Кроме этого, в прошлом году я был настоящий игровым задротом, но в этом году я больше так не делаю. Вместо этого я наслаждаюсь пешими прогулками и ездой на велосипеде вдоль реки Хан".


Источник:
Asiatoday
Кредит:
PrinceJJ
Перевод: Maskil
Редактор: ezhik


Поделились: TVXQ.ru



Добавил: Maskil | Просмотров: 1239 | Комментариев: 1




Всего комментариев: 1
30.11.2012 22:27 Спам
1. ( GreenFairy )
Классно написано. 09 06 Спасибки)
0



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]




Сегодня день рождения у: