Главная » 2013 » Январь » 24 » [ПЕРЕВОД] 23/01/2013 Композиторские способности Чон Ёнхвы были признаны даже Юно Юнхо из TVXQ


[ПЕРЕВОД] 23/01/2013 Композиторские способности Чон Ёнхвы были признаны даже Юно Юнхо из TVXQ


Композиторские навыки Чон Ёнхвы, лидера CN Blue, были признаны Юно Юнхо из TVXQ, который попросил его написать песню для TVXQ.

Заглавная песня нового альбома "Re Blue", который вышел 14 января, называется "I’m Sorry", и она была сочинена и написана Чон Ёнхвой. То, что его собственную песню выбирали в качестве заглавной всего альбома означает, что за 4 года агентство Чон Ёнхвы признало его таланты. В данный момент песня держится в 5-ке лучших различных музыкальных чартов, что доказывает, что его песни были приняты публикой.

Чон Ёнхва продемонстрировал большую страсть к написанию песен. Благодаря активной поддержке FNC Entertainment он написал песни для Juniel и AOA. Во второй половине года Чон Ёнхва отошёл от свой группы, чтобы сосредоточиться на написании песен, и признался: "Впервые в жизни я чувствовал боль от инноваций". Его усилия сейчас приносят свои плоды.

Число представителей к-поп индустрии, которые просят Чон Ёнхву написать для них песни, только увеличивается. Некоторые ветераны и молодые группы во время церемонии награждения уже попросили его написать для них песню. Чон Ёнхва сказал: "На прошлогодней церемонии, я встретил Юно Юнхо из TVXQ, и он спросил меня, не могу ли я написать песню для 10-летнего юбилейного альбома TVXQ. Хван Кванхи из ZE:A тоже просил меня".

Другие просили Чон Ёнхву о песне через генерального директора агентства и его представителей. Чон Ёнхва похоже наслаждался вниманием, которое ему оказывали, но он сказал, что по-прежнему не решается давать песни кому-либо, кроме как CN Blue. Чон Ёнхва сказал: "Было приятно слышать, что люди заказывали у меня песни. Но я до сих пор нервничаю, когда думаю об участии в создании альбомов для других исполнителей".

Чон Ёнхва принимал участие в создании танцевальных песен и баллад для своих младших коллег, таких как Juniel и AOA. Ему нравиться писать песни в новых жанрах. Чон Ёнхва продемонстрировал свою страсть в сочинении музыки, сказав: "Написание песен для моих младших коллег было веселым, потому что мне нужно было смешивать различные жанры. Я хочу продолжать писать много песен".

Источник: [ajunews]
Кредит: dongbangdata.net

Перевод: Maskil
Редактор: ezhik

Поделились: TVXQ.ru



Добавил: Maskil | Просмотров: 977 | Комментариев: 1




Всего комментариев: 1
25.01.2013 07:39
файтинг!!!!  Ёнхва   оч талантливый, молодец, продолжай в том же духе!!!
0



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]




Сегодня день рождения у: