Главная » 2012 » Октябрь » 25 » [ПЕРЕВОД] 21/10/2012 Ким Чжечжун: «Мы хорошие друзья с PSY. Я хотел бы попробовать сняться в китайском фильме»


[ПЕРЕВОД] 21/10/2012 Ким Чжечжун: «Мы хорошие друзья с PSY. Я хотел бы попробовать сняться в китайском фильме»


20 октября, после обеда, состоялась пресс-конференция с Ким Чжечжуном, который приехал на фанмитинг в Нанкин. После пресс-конференции "Sina entertainment" провели эксклюзивное интервью.

На пресс-конференции Ким Чжечжун поделился своими текущими планами и впечатлениями от 2-го приезда в Нанкин. В первый раз в одиночку посетив Нанкин, Чжечжун подготовил песни и развлекательные игры в надежде, что во время фанмитинга сблизится с фанатами. В течение этого года Чжечжун снялся в новом проекте, поэтому он надеется, что сможет представить личные достижения. Помимо любви к пению он пристрастился к актёрской игре и в будущем будет стараться улучшить своё актёрское мастерство. 

Он знает много китайских актёров, но не знаком ни с одним из них. На вопрос, кем бы он хотел быть, играя исторического персонажа, Чжечжун ответил, что больше заинтересован в будущем, в грядущих событиях, нежели в прошлом. 
После пресс-конференции, Ким Чжечжун дал эксклюзивное интервью "Sina entertainment".
  

«Здравствуйте! Меня зовут Ким Джеджун. Я очень рад встретиться с вами»

Sina entertainment: «Какую самую трогательную вещь сделали для тебя китайские фанаты?»
Ким Чжечжун: «Мне очень сложно выбрать одну из самых трогательных вещей. Я редко приезжаю в Китай, но фанаты всегда поддерживают меня, поэтому я очень тронут»
 
Sina entertainment: «В твоём последнем корейском фильме «Шакал наступает» есть смешные сцены. Во время игры сталкивался ли ты с необходимостью преодолеть статус идола?»  
Ким Чжечжун: «Жанр фильма – комедия, поэтому фундаментальной задачей актёра является хорошая интерпретация роли. В фильме я постараюсь показать себя с хорошей стороны».

Sina entertainment: «Сейчас снимаются хорошие фильмы китайско-корейского сотрудничества. Если будет возможность сняться в фильме китайского режиссёра, воспользуешься ли ты ею?»  
Ким Чжечжун: «Если будет такая возможность, то я был бы не против попробовать». 
  
Sina entertainment: «В твиттере вы с PSY следите друг за другом. Каким образом вы стали друзьями?» 
Ким Чжечжун: «Мы познакомились на дне рождения Рейна, после чего очень сблизились и стали как братья».

Sina entertainment: «У тебя мало возможностей часто приезжать с визитом в Китай. Что бы ты хотел сказать китайским фанатам?»
Ким Чжечжун: «Мне очень жаль, что я не могу часто посещать Китай, поэтому надеюсь, что в будущем смогу вернуться с лучшим выступлением к китайским фанатам».

Источник: sina
Перевод с кит.: Lena
Редактор: Lugaru

Поделились: TVXQ.ru


Добавил: micky_mouse | Просмотров: 979 | Комментариев: 3




Всего комментариев: 2
29.10.2012 12:19
Любимка мой! Такой красивый! Люблю его прическу и этот цыет волос 06 !
0



26.10.2012 01:42
Ах, хоть бы разочек посетил нас ....
0



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]




Сегодня день рождения у: