Главная » 2013 » Январь » 24 » [ПЕРЕВОД] 21/01/2013 Благодаря журналу JYJ оглянулись на последние 1000 дней. "Мы не сдались. Мы счастливы"


[ПЕРЕВОД] 21/01/2013 Благодаря журналу JYJ оглянулись на последние 1000 дней. "Мы не сдались. Мы счастливы"


Журнал, который включает в себя последние 1000 дней из жизни JYJ, будет одновременно выпущен и в Корее и в Японии.

21 января C-JeS Entertainment объявили: "Первое издание "The JYJ" - журнала с интервью, который празднует 1000 дней со дня создания JYJ, будет одновременно выпущено в Корее и в Японии. Он будет содержать в себе записи с выпуска их мирового англоязычного альбома, с их мировых турне, а также с их сольных работ в мюзиклах и в дорамах в хронологическом порядке".

Журнал будет очень значимым, так как он будет подводить итоги всех тех юридических битв, в которые они раньше были вовлечены. JYJ пришли к соглашению со своим бывшем агентством, SM Entertainment, в ноябре прошлого года, а также недавно выиграли иск против их японского агентства, AVEX.

Представитель C-JeS заявил: "JYJ в течении 3 лет боролись в долгой судебной тяжбе против их противоправных контрактов. Они не только выиграли свою свободу, но они также предоставили своим младшим коллегам право на лучшие условия для их деятельности," и "Но из-за невидимых внешних сил, деятельность JYJ была ограничена. JYJ в своих интервью рассказывали о своих чувствах по этому поводу, так как они нашли в себе силы бросить вызов для достижения новых целей, вместо того чтобы отступить или же отказаться".

Генеральный директор C-JeS сказал: "В течении долгого времени мы упорно трудились, чтобы идти по нашему собственному пути, и превратили препятствия в возможности ради увеличения спектра каждого участника, делая их лидерами среди других звёзд к-попа, так как они успешно завершили 2 своих мировых турне и оставили свой след в дорамах и индустриях мюзиклов," и " Мы хотели создать книгу, которая была бы посвящена фанатам, которые демонстрировали свою любовь и поддержку участникам, как бы трудно ни становилось".

Журнал "The JYJ" был создан благодаря 25-часовому интервью с участниками, и всего он будет состоять из 139 страниц и специального DVD. Во время их интервью, участники сказали, что их глаза были на мокром месте из-за того, что они говорили о 2009 годе и обо всех людях, которые поддерживали их в эти тяжёлые времена.

JYJ сказали: "Несмотря на то что за эти 1000 дней у нас были сложные моменты, мы можем сказать, что мы были действительно счастливы. Мы работали усердней, чем когда-либо, и хотя на нашем пути появлялись неожиданные препятствия, мы смогли вырасти и много чему научиться. Мы хотели бы поделиться историей этих 1000 дней, когда мы были счастливы, с того самого момента, когда мы проснулись и до того момента, как мы уснули".

Журнал с интервью от JYJ, "The JYJ - первый выпуск, который несёт в себе летопись 1000 дней", будет выпущен в Корее и в Японии в начале февраля, и его можно будет купить в магазине C-JeS.

Источник: [wstarnews]
Кредит: dongbangdata.net

Перевод: Maskil
Редактор: ezhik

Поделились: TVXQ.ru



Добавил: Maskil | Просмотров: 611 | Комментариев: 3




Всего комментариев: 3
25.01.2013 07:44
освободились это одно, а то, что они не могут участвовать в разных шоу-передачах, концертах т.д. так огорчает 04
0



25.01.2013 02:13
2. infant ( infant )
про препятствия и всякие внешние силы - печально читать... и - даже сейчас - мало, что изменится, наверное...
0



24.01.2013 19:27
Рада, что они наконец-то освободились от СМ!!! JYJ HWAITING!! ))))
0



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]




Сегодня день рождения у: