Главная » 2012 » Декабрь » 24 » [ПЕРЕВОД] 20/12/2012 Ким Чжечжун: "Я был впечатлён тем, что О Дальсу сказал мне продолжать работать в качестве актёра"


[ПЕРЕВОД] 20/12/2012 Ким Чжечжун: "Я был впечатлён тем, что О Дальсу сказал мне продолжать работать в качестве актёра"


"Cцены с поцелуями и раздеванием - это то, что я должен делать как актёр"

Ким Чжечжун, участник JYJ, после дорамы приступил к съёмкам в фильме.

В "Кодовое имя: Шакал", в котором он работал вместе с Сон Чжихё, своей коллегой по компании, он раскрыл то обаяние, которое раньше никому не показывал...

В фильме наиболее привлекательной сценой была та, где Чжечжун снимался в исторической дораме и в которой у Чвехёна были длинные волосы.

- Если честно, я был удивлен сценой поцелуя с Ким Сонрён. Не боялся ли ты реакции своих фанатов?

"Если я не могу что-то сделать из-за боязни реакции моих фанатов, я думаю, что это не позволит мне вырасти в качестве актёра. В конце концов, это то, что я должен делать. Я снимался с настроем, что я готов на всё..."

- Тем не менее, самая сложная сцена, в которой ты снялся...

"Сцена, в которой меня увидела Сон Чжихё, когда на мне не было никаких штанов...Я был напуган... и смущён... Я могу сниматься, обнажая свою верхнюю часть чела, но... Я почувствовал себя смущенным, когда нужно было оголить нижнюю. Я думаю, что если бы я был обнажён, было бы лучше... И ещё я чувствовал себя немного некомфортно, когда она видела, как я играю.

- Почему ты выбрал "Шакал" в качестве своего первого фильма?

"Было ещё несколько сценариев. Но я выбрал именно его, так как этот фильм не был блокбастером, а ещё он несерьезный. Так что на меня ничего не давило, я мог свободно играть. К тому же, мне понравилось то, что это было совершенно новый персонаж, которого я никогда раньше не играл.

- Чувствовал ли ты на себе какое-нибудь бремя из-за комической роли?


"Насчёт этого: я чувствовал себя хорошо. Я мечтал сыграть комедийную роль, когда многие люди думали, что меня это не волнует...

- Оцени свою собственную игру в своём первом фильме...

"На самом деле её тяжело оценивать, так как я впервые видел своё лицо на экране. Дорамы оценивают без промедления, тогда как фильмы - после съёмок и долгого монтажа... Вот какую разницу я заметил...

- Что Ючон и Чжунсу сказали о твоём фильме?

"Они сказали, что он был хорошим и смешным..."

- Что другие люди из твоего окружения сказали насчёт твоей совместной работы с О Дальсу?

"Многие актёры моего возраста сказали, что завидуют мне...Определенно, он наделен чем-то большим, чем остальные. Самое смешное в нашей команде было то, что... мы: О Дальсу, Хан Сончжин, Сон Чжихё и я - постоянно о чём-то говорили."

- Какие были его советы?


Вообще-то, он немногословен. Он сказал мне всего 2 вещи. Когда мы впервые обедали, перед съёмками, он сказал: "Ты выбрал тяжёлую роль... А для тебя она будет ещё тяжелее." А после съёмок, когда уже состоялась наша премьера, он сказал: "Я думаю, что будет лучше играть в фильмах, не переставая. Это фильм - твой, и ты отлично справился... Беспрерывно играй в фильмах". Он знаменит тем, что не даёт другим советы. Так что это честь для меня, и я очень благодарен за то, что он мне сказал.

- Насколько похожи фанаты-сталкеры в фильме на тех, кто существует в реальности?

"В фильме всё было преувеличено. На самом деле мне было весело читать сцены, где фанатка спала вместе с Чвехёном, а затем огрела его электрошоком. И, если честно, девушка которая играла фанатку-преследовательницу отлично справилась. Я слышал, что она была первой на актёрском прослушивании. И несмотря на то, что публика возможно волновалась из-за некоторых сцен, лично я находил это весьма смешным."

- Я могу с уверенностью отметить критический взгляд на проблемы с фанатами, спонсорами и с другими потаенными сторонами поп-индустрии...

"Я думаю, что Чвехён попадал во все эти ситуации не для того, чтобы раскритиковать и высмеять поп-индустрию. На самом деле, у кого-то могут быть проблемы со спонсорами, преследователями или что-то другое... Но как всё это могло произойти с одним человеком? Мы просто хотели сделать некоторые слухи об этой индустрии более интересными."

- Я слышал, что ты, так же как и Чвехён,  много подрабатывал...

"Я прошёл через это, когда был подростком. Это продолжалось в течение всего 3-х лет, но такое чувство, что это длилось куда больше. Благодаря этому опыту я научился тому, что... "Никогда нельзя полагаться только на себя самого, будучи подростком." Я никогда не позволю своим детям быть независимыми в подростком возрасте. Мне нужно было ежемесячно зарабатывать деньги, чтобы платить за ренту и иметь средства на существование... Всё это было тяжёло... Когда я играл подобное тяжёлое время, я смог хорошо сыграть именно потому, что мне это напоминало самого себя. Весёлое воспоминание... Я мыл посуду на кухне " Сад"... И я всем нравился.

- У тебя много фанатов, но я думаю, что из-за этого тебе неудобно жить...

"В моей нормальной жизни существуют кое-какие проблемы. Тяжело пойти в популярные места или же в места большого скопления людей. Я могу пойти на вечеринку со стаффом после работы... Но я не могу себе представить, что смогу поужинать со своими друзьями в известном ресторане."

- PSY знаменит по всему миру... Что ты чувствуешь по этому поводу?

"Я думаю, что он действительно достоин этого... У него была тяжёлая жизнь, и он старательно писал песни. Когда дело касается работы, он жадный, но он также заботится и об окружающих его людях. Он всегда отвечает на звонки и на сообщения из любой точки земного шара. И когда у него концерт, он всегда звонит и сам приглашает людей на свой концерт. Я думаю, его человечность сделала из него того, кем он сейчас и является."

- JYJ так же получили немалые поддержку и любовь из-за заграницы, но, я думаю, вы хотите большего...

"Честно говоря, это огромная честь быть в сотне на хит-парадах. Но он на самой вершине. Он сделал великую вещь. Он вдохновил корейских исполнителей, которые хотели бы работать в американской поп-индустрии. Он показал всем, что каждый может достигнуть успеха в Америке, несмотря на то, что он немолод, некрасив и не является типичным представителем американского поп-направления... У нас также в планах выпустить мировой альбом на английском. Мы будем непрерывно бросать вызов мировой сцене."

Источник: Hankooki via Naver
Кредит:
@theyoungestmin(pkmsue)
Перевод: Maskil
Редактор: Lugaru


Поделились: TVXQ.ru



Добавил: Maskil | Просмотров: 828 | Комментариев: 0




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]




Сегодня день рождения у: