Главная » 2010 » Декабрь » 20 » [ПЕРЕВОД] 20/12/2010 Три вопроса для JYJ


[ПЕРЕВОД] 20/12/2010 Три вопроса для JYJ


Микки Ючон, Шиа Чжунсу и Ёнун Чжечжун. Трое парней, которых теперь называют JYJ, а не TVXQ. Сейчас они приходят в себя от того, что им пришлось пережить в прошлом и от событий, связанных с судебным разбирательством. Как многие могли заметить, они вкладывают в это все свои силы. Однако поклонников, которые следят за происходящим, обуревают противоречивые чувства. Так или иначе, Юно Юнхо и Макс Чанмин, которые остались в группе, решили вернуться на сцену как TVXQ в январе. 15-го числа, в самый холодный день года, в офис редакции заглянули одетые в теплое пальто участники трио. Мы решили задать им наиболее интересующие поклонников вопросы, выбрав из них три, являющиеся, с точки зрения репортеров, наиболее интересными - из разряда тех, что могли бы поставить ребят в тупик. Изначально мы волновались, что они отреагируют на подобные вещи слишком эмоционально; однако артисты заверили нас, что они - в кои-то веки - могут открыто говорить о своих эмоциях, сдерживаемых столь продолжительное время. Казалось, это им даже нравится, поскольку участники трио, наконец, смогли, что называется, "выпустить пар".


1. Вы общаетесь с двумя другими участниками? (Нет)
- Такое чувство, что спутник связи был заблокирован. Сейчас они, вероятно, изменили номера  своих телефонов.


"Я попытался пару раз позвонить им. Иногда даже проходил вызов. Но связь внезапно прерывалась.” (Чжечжун)
Наше интервью началось с щекотливого вопроса. Эта пятерка проживала под одной крышей вместе, делясь своими мечтами друг с другом. Поскольку каждый из них выбрал свою дорогу, ситуация стала запутанной. Реальность такова, что между ребятами выросла стена, являющаяся настолько непреодолимой, насколько это вообще может быть. Если бы трио поддерживало связь с Юно Юнхо и Максом Чанмином, то мы бы спросили о том, что больше всего интересует фанатов на сегодняшний день: кто объявил возвращении дуэта как TVXQ в январе следующего года.

"Такое чувство, что спутник связи был заблокирован. Сейчас они, вероятно, сменили номера телефонов.” (Чжечжун)
После этого мы перекинулись еще парой фраз. Далее, мы решили узнать, что они почувствовали, когда узнали о возвращении Чанмина и Юно. Печальные до этого момента лица ребят полностью преобразились - таким образом, наше предположение о том, что трио не одобряет сей факт, оказалось абсолютно неверным.

"Конечно, мы поддерживаем их. Мы надеемся, что они продолжат придерживаться стиля TVXQ.” (Чжунсу)

Два других участника, Микки Ючон и Ёнун Чжечжун кивнули. Все трое признались, что Юно и Чанмин им часто снились.
"В сложившейся ситуации (судебный процесс) у нас не было возможности поговорить о многом с другими людьми. Это нас жутко расстраивало. И тогда двое наших друзей стали часто появляться в наших снах. Случалось, что они являлись во сне сразу всем троим.” (Чжечжун) "Во время afterparty, которое состоялось после шоу, мы обнялись и буквально выплакали все глаза. Я думаю, это случилось потому, что мы ощущали себя очень расстроенными и подавленными.” (Чжунсу)

На пике популярности каждый из них выбрал свою собственную дорогу, но дружба ребят осталась неизменной. Интересно, какой эффект произвели недавние новости о воссоединении H.O.T на участников JYJ. Мы осторожно поинтересовались, возможно ли воссоединение всех пятерых участников TVXQ на одной сцене в будущем, на что артисты отреагировали так, словно ответ был и так очевиден.

"Мы не исключаем такой вариант. Если это будет возможно…” (Чжунсу) "Только потому, что мы подтверждаем вероятность подобного развития событий не означает, что это обязательно произойдет; несмотря на это, мы всегда их будем поддерживать. Но я чувствую, что потребуется много времени, чтобы это воплотилось в реальность.” (Ючон)


2. Вы сожалеете, что отдалились от них? (Нет)
- Хоть было и непросто оставаться одним, мы благодарны, что можем выступать на сцене.



"В те дни мы переживали больше всего. Но мы не сожалеем о нашем решении.” (Чжунсу)

В прошлом году JYJ покинули SM Entertainment, одно из ведущих агентств Кореи. У SM для своих артистов существует четко отработанная система; компания всегда поддерживает своих певцов. Это агентство, с которым согласился бы работать любой исполнитель. Поэтому участники трио признали, что им приходилось нелегко, когда они остались одни.

"Мы безмерно благодарны возможности и выпустить альбом, и выступать на сцене. Мы много размышляли над этим". (Чжечжун) "Это было примерно то, чего мы и ожидали. Мы должны были начать с чистого листа, восстанавливая буквально все.” (Чжунсу) "Даже то, что раньше не вызвало бы никаких затруднений, оказалось для нас очень сложно.” (Чжечжун)

Когда мы попросили уточнить, они ответили: "Это было настоящее стихийное бедствие. Мы вложили девятьсот миллионов вон, чтобы переделать стадион в купол. Наверное, мы оказались первыми, кто замахнулся на подобное; только вот кто бы мог предположить, что начнется град? Не то, чтобы нас расстроила потеря средств, скорее, мы были огорчены тем, что затея себя не оправдала полностью.” (Чжечжун)

Ребята переглянулись, пристально посмотрев друг на друга, и Чжунсу начал: "Если раньше у нас было десять предложений, из которых мы могли выбирать, то сейчас у нас только 2 или 3 варианта. Все кардинально изменились - настолько, что теперь приходится прилагать в 10 раз больше усилий, чтобы достичь того, что раньше получалось с одной или двух попыток.”

3. 3. Почему вы бездействуете в своей стране? (…)
- Телерадиовещательные компании игнорируют нас, поскольку судебный процесс еще не закончился. Дело не в нашем нежелании - просто зачастую получается так, что что мы не в состоянии что-то предпринять.


"Поклонники знают: это не значит, что мы не хотим выступать в стране. Странно, когда люди задают вопросы вроде "почему вы так долго отдыхаете", в то время как мы принимаем участие в самых разнообразных проектах.” (Ючон)

В октябре JYJ выпустили свой альбом, ориентированный на международный рынок. Они отправились в турне по семи городам Азии и Северной Америки. 27-ого и 28-ого ноября  их концерт посетило около семидесяти тысяч поклонников. Тем не менее, некоторые считают, что что деятельность JYJ, кажется, направлена на другие страны, что довольно сильно разочаровывает корейских фанатов. Но участники подчеркнули, что отсутствие выступлений в Корее - не вина трио; они просто ничего не могут с этим поделать.

"Независимо от того, насколько мы популярны за границей, мы все еще корейские певцы. И довольно странно не иметь при этом возможности выступить в Корее с нашим альбомом. Мы вовсе не бездействуем, это, скорее, напоминает изоляцию. Я надеюсь, что скоро ситуация изменится.” (Чжунсу)

Телерадиовещательные компании игнорировали трио, поскольку судебный процесс еще не закончился. Единственная возможность, когда JYJ получили шанс выступить - это состоявшаяся 31-го "2010 KBS Drama Acting Awards"; да и то это случилось благодаря тому, что Микки Ючон как раз дебютировал в дораме "SungKyunKwan Scandal" на KBS 2TV.

Поклонники чувствуют необходимость того, чтобы трио, наконец, получило возможность работать и в Корее. Эфиры различных музыкальных программ до сих пор заполнены просьбами о появлении JYJ. Сплоченность поклонников становится более крепкой.



Кредит: [hankooki+DNBN] + jeeelim5@tohosomnia.net
Перевод: Shizuko
Редактор: Shui Ta

Поделились TVXQ.ru



Добавил: AngelMa | Просмотров: 1266 | Комментариев: 12




Всего комментариев: 121 2 »
26.03.2015 19:31 Спам
Где вся правда??????????????? так много вопросов? 11
0



14.09.2012 18:15 Спам
спасибо 25
0



08.01.2012 18:51 Спам
спасибо за перевод
0



03.01.2011 10:31 Спам
9. Ksysha ( Ksyshka )
Я уверена в том что им запрещают общаться, Сейчас они, вероятно, сменили номера телефонов.” (Чжечжун) тут я читала другой перевод, не они сменили а им сменили? контролируют звонки видимо... Я не понимаю одного почему Юно, наш любимый незабвенный правильный Юно не может же просто так отмалчиваться почему ХоМины не могут быть более искренними как JYJ... так много хочется знать, нет вернее я вот просто хочу знать настоящую горькую правду, сколько можно?? :((
0



24.12.2010 17:27 Спам
сколько им пришлось вытерпеть............надеюсь вскорем времени всё уладится....=(
Ребята- ФАЙТИНГ! мы с вами!
0



23.12.2010 10:40 Спам
эх, наверное ХоМин пытаются их игнорировать под давлением СМ(((((((
Ах как жаль(((((
JYJ Fighting!!! >_<
0



22.12.2010 23:29 Спам
спс за перевод. Все таки ребята очень переживают, скорее бы их пустили на Тв и радио, файтинг JYJ
0



22.12.2010 21:14 Спам
как-то станно на счет того что связь обрывается......
хорошее интервью....но какое-то в тоже время странное
0



22.12.2010 12:32 Спам
4. ( Эмо )
и всё таки не общаются 2 и 3, это печально, но понятно
0



22.12.2010 02:16 Спам
AngelMa, согласна. Так рада, что они понемногу начинают делиться наболевшим...
0



1-10 11-12
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]




Сегодня день рождения у: