Главная » 2014 » Декабрь » 1 » [ПЕРЕВОД] 20/11/2014 JYJ - пресс-конференция "Ichigo Ichie" (подборка статей)


[ПЕРЕВОД] 20/11/2014 JYJ - пресс-конференция "Ichigo Ichie" (подборка статей)

20/11/2014 Ким Чжунсу из JYJ хочется плакать, когда он видит участников своей группы JYJ.
Ким Чжунсу из JYJ выразил свою любовь/привязанность к Ким Чжечжуну и Пак Ючону.
Участники JYJ провели пресс-конференцию перед японским туром «JYJ Japan Dome Tour Ichigo Ichie», на которой поделились своими мыслями друг о друге.
Помимо промо-деятельности в качестве вокальной группы, участники JYJ ведут индивидуальную работу в различных областях, таких, как сериалы, кинофильмы и мюзиклы. О сборе группы после длительного перерыва для концертных выступлений Пак Ючон сказал: «Это захватывающе. Было очень весело. Так как время не поджимало, я мог действовать непринужденно, что дает мне больше возможностей расслабиться.
Когда мы втроем вместе выступаем на сцене, я испытываю чувство благодарности. Во время вчерашнего концерта мы не обсуждали [заранее], что будем делать на сцене, а просто решили, «давайте просто используем это ощущение выступления, открывающего тур», но мы естественным образом создали атмосферу, в которой общались друг с другом, и я по-настоящему наслаждался этим. Во время вчерашнего концерта у меня было ощущение не того, что я веселюсь, а как будто он меня успокаивает. Быть вместе с участниками группы само по себе приятно».
О членах группы, которые всегда рядом с ним, Пак Ючон сказал: «Момент, когда я чувствовал наибольшую благодарность участникам группы, не является каким-то большим событием, а наоборот, очень личный. Я благодарен, когда они пытаются поговорить со мной первыми, когда возникает проблема или когда мне нужно поговорить с кем-то. Я испытываю благодарность, когда они готовы выслушать меня в те моменты, когда мне очень нужно поговорить с кем-то».
Ким Чжечжун: «Последнее время было немало моментов, когда я испытывал благодарность. Так как мы близки, то не особо часто контактируем. Но сейчас у нас есть чат для участников группы, где мы разговариваем друг с другом, когда нам скучно, или пересылаем странные фотографии, и, хотя это всего лишь программа для обмена сообщениями, я чувствую поддержку просто благодаря тому, что есть место опоры. Раньше такого не было, но сейчас я ищу их поддержки, когда у меня возникают сложности. Когда у них проблемы, они просят встретиться выпить. Даже если на следующий день от этого будет тяжело. Думаю, такие вещи заряжают меня энергией и делают меня смелее».
Ким Чжунсу: «Я всегда благодарен участникам группы. Я всегда об этом думаю и чувствую это, но я смог достичь нынешнего положения благодаря членам группы. Безусловно, мне бы пришлось пробиваться [одному] и это вымотало бы меня, если бы я достигал этого в одиночку. Я благодарен и могу положиться на них просто потому, что они шли вместе со мной в том направлении, в котором я хотел развиваться.
Вчера я тоже ощутил это. На самом деле, вместо моментов, когда мы делаем что-то большое/серьезное друг для друга, у меня возникает желание заплакать, когда во время совместного выступления на сцене или глядя на них во время беседы в гримерке, у меня возникает это ощущение, что мы провели вместе последние десять лет. Вы можете заметить, что я еще молод, но так как я занимаюсь раскруткой в течение длительного времени, мой ум стал слабее с возрастом. Думаю, именно поэтому я чаще испытываю желание заплакать. В прошлом я переживал о том, как долго мы сможем пробыть вместе, но больше меня это не беспокоит. Наши встречи стали естественными. Раньше мы расстраивались, когда встречались спустя долгое время, но теперь, даже если мы встречаемся через месяц, это ощущается естественным, как будто мы выпивали друг с другом лишь день назад. Благодаря этой естественности, я с нетерпением жду тех времен, когда нам будет за 30».
А пока, [нас ждет] третий Dome-концерт JYJ после «Thanksgiving Live in Dome» 2010 года и прошлогоднего «The Return of the King». Он имеет дополнительный вес/значение, так как группа начнет официальную промо-работу в Японии, пройдя период, когда они не могли свободно осуществлять свою деятельность в Японии. Следом за концертами в "Tokyo Dome" 18 и 19 ноября, собравшими 100 000 фанатов, JYJ продолжат Dome-тур в "Osaka Dome" 13 и 14 декабря и в "Fukuoka Yahoo! Dome" 23 и 24 декабря. Хотя тур назван «Ichigo Ichie», что значит «встреча, которая случается раз в жизни», JYJ представят обновленное представление и стабильные концертные выступления.

Источник: Newsen Hwang Hye Jin
Перевод на английский: Yeawon Jung (mwave)


20/11/2014 Первый японский Dome-тур JYJ: «Мы счастливы».
[Tokyo Yonhap News] Популярная корейская группа JYJ провела пресс-конференцию перед своим выступлением 19-го числа и выразила радость по поводу того, что «те старые проблемы были решены мирным путем, и мы по-настоящему счастливы, что можем провести пресс-конференцию для японских средств массовой информации».
После временного прерывания действия эксклюзивного контракта со своим бывшим агентством, SM Entertainment, JYJ подписали контракт на менеджмент с Avex, чтобы управлять своей деятельностью в Японии через новое агентство C-JeS Entertainment. Однако мнения сторон разошлись в вопросе диапазона деятельности, так что Avex в одностороннем порядке прекратили контракт на ведение их дел в сентябре 2010 года. JYJ были вынуждены вести свою работу в Японии независимо, что отразилось и ограничило содержание их деятельности.
В феврале этого года C-JeS Entertainment и Avex согласились прекратить их правовой спор. Результатом стало проведение Dome-тура в трех крупных японских городах и выпуск первого японского сингла JYJ в следующем месяце.
Хотя до сих пор не было ни одного репортажа о JYJ в японских средствах массовой информации, 17-го была проведена пресс-конференция для СМИ Японии. Чжечжун сказал: «Даже когда мы проводили концерты, японские СМИ не написали об этом даже 1-ой строки», - и добавил: «Мы очень рады, что с этого момента множество людей, даже если они не посещали наши концерты, могут познакомиться с нашей деятельностью посредством СМИ».
Выступление в "Tokyo Dome" в этот раз является частью первого японского Dome-тура JYJ, и после "Tokyo Dome" 18 и 19-го числа, концерты будут проведены в "Osaka Kyocera Dome" 13-14 декабря и в "Fukuoka Yahoo! Auction Dome" 23-24-го. В "Tokyo Dome" они выступают в третий раз.
Ючон выразил свою благодарность словами «(перед представлением 18-го числа) я так нервничал, что у меня тряслись руки и было несварение желудка», и добавив, что он «благодарен, что наши японские фанаты ждали нас, несмотря на то, что мы не так часто могли с ними встретиться».
Чжечжун и Чжунсу также прокомментировали, что «быть со всеми, кто поддерживал нас такое долгое время – это как будто быть окруженным теплотой членов семьи».
JYJ привлекли внимание исполнением 18-го числа «Begin», песни, которую они пели, будучи Tohoshinki. Чжунсу пояснил: «Мы выбрали эту песню, потому что текст «Begin» наполнен эмоциями, которые мы хотели передать фанатам, а также, потому что это песня, полная воспоминаний для нас». Приветствуя их 10-летие в Корее в этом году и в Японии в следующем, Чжунсу подчеркнул: «Эти 10 лет, наполненные разными эмоциями, блестящие, но также со множеством поворотов. Не думаю, что это обычная жизнь 20-летнего человека. Но это был также период, когда мы обрели опыт разного плана, так что, когда мне будет 50 или 60, думаю, период, когда мне было 20+, будет самым незабываемым периодом моей жизни. Я не могу прожить свои 30-е без того, чтобы сначала пройти через 20-е, так что я хочу иметь возможность позже сказать, что эти 10 лет были счастливыми и не оставившими сожалений».
На вопрос о том, как они поддерживают свою популярность на фоне угасания Корейской Волны в Японии, Чжечжун улыбнулся и ответил: «Мы бы тоже хотели знать причину, по которой так много людей поддерживают нас».

Источник: Chosun Online
Перевод на английский: Jen_BabyLove of JYJ3

 

JYJ объяснили, почему они выбрали песню Tohoshinki «Begin» в качестве закрывающей песни своего концерта.
JYJ выразили свою взволнованность по поводу предстоящей промо-деятельности в Японии.
Во время пресс-конференции, приуроченной к концерту тура «2014 JYJ Japan Dome Tour Ichigo Ichie» в Токио, которая состоялась 19 ноября в "Tokyo Dome", Ким Чжунсу ответил на вопрос о причине выбора песни Tohoshinki «Begin» в качестве заключительного номера концерта: «Я очень хотел исполнить ее во время каждого проведенного нами до этого концерта, но ситуация не позволяла. Так как ситуация улучшилась (благодаря разрешению конфликта с компанией Avex), мы приготовили эту песню в качестве подарка фанатам. Текст этой песни выражает то, что JYJ хотят донести до поклонников. Также, эта песня содержит в себе множество воспоминаний со времен Tohoshinki, поэтому мы рассудили, что это уместно во многих отношениях».
Ким Чжечжун высказал свои мысли о промо-деятельности в Японии, которая стала свободнее. Он сказал: «До сих пор, японские СМИ не написали ни строчки новостей, даже когда мы проводили концерты. Но пресса в Японии выказала огромный интерес и взволнованность по поводу этого концерта. Я, на самом деле, чувствую себя очень неловко в данной ситуации, но благодаря тому, что мы были представлены множеству СМИ, даже фанаты, которые не имеют возможности попасть на концерт, смогли услышать о нас, так что я очень рад».
JYJ были вовлечены в судебную тяжбу с японской компанией Avex в течение четырех лет, с 2010 до января этого года. Когда Avex потребовал предоставить им исключительные права на управление JYJ в Японии, группа столкнулась с ограничениями ее деятельности в плане продвижения на радио и телевидении и выпуска альбомов. Когда две компании пришли к взаимному соглашению в январе, JYJ получили правовую гарантию своей будущей активности в Японии.

Кредит: CJ E&M enewsWorld Go Soo Jin 
Перевод на английский: Yeawon Jung (mwave)

20/11/2014 JYJ о спаде Корейской Волны: «Мы с самого начала были другими».
Популярная корейская группа JYJ рассказала о том, почему их до сих пор по-прежнему любят, 10 лет спустя после дебюта.
JYJ провели пресс-конференцию днем 19-го числа, перед своим концертом в "Tokyo Dome". Журналисты задавали вопросы о секрете сохранения их неизменной популярности, несмотря на спад Корейской Волны в Японии.
JYJ официально дебютировали в Японии в 2005 году как группа Tohoshinki, и в этом году отмечают свой 10-летний юбилей. Чжечжун: «Мы выходили на японский рынок не на гребне Корейской Волны. В нашем случае началом было ухватить основы японской системы, и, похоже, это несколько отличается от корейских артистов, которые выходят на японский рынок сейчас. Так как мы с самого начала начинали с песнями на японском языке, возможно, массы видят нас по-другому». После этого, в ответ на просьбу дать какой-нибудь совет тем младшим коллегам [которые сейчас работают в Японии], он порекомендовал: «Думаю, нужна последовательность, когда вы начинаете с выступлений в небольших помещениях для фанатов, а затем постепенно делаете их больше».
JYJ выступали в "Tokyo Dome" в 2010 и 2013, но японский Dome-тур в этот раз проводят впервые. Также, они впервые выступали перед японскими СМИ.
Dome-тур и выпуск сингла в этот раз имеют глубокий смысл, знаменуя начало полноценной деятельности JYJ  в Японии, которую они не могли проводить свободно до этого момента.

Источник: WoW!Korea
Перевод на английский: Jen_BabyLove of JYJ3

JYJ подарили своим фанатам «Специальную серенаду любви» к туру «JYJ Japan Dome Tour».
JYJ приготовили ранний рождественский подарок поклонникам на концерте «2014 JYJ Japan Dome Tour Ichigo Ichie» в Токио, который состоялся 19 ноября. Ким Чжечжун, Пак Ючон и Ким Чжунсу, воссоединившиеся [впервые] за три года, представили 180 минут представления, наполненного разными моментами, как подарками. Три «Санты» подарили 50-ти тысячам фанатам «Ichigo Ichie», что переводится как «момент, случающийся лишь раз в жизни».

Подпись к фото: фанаты, которые ждали Сант три года

50 000 поклонников приветствовали JYJ красными огнями, выражающими их страстную любовь к JYJ. Среди фанатов были люди всех возрастов и полов. Все места были полностью заполнены фанатами от подростков до 50-ти и 60-летних людей. Один(на) из зрителей, пришедший/ая с мамой, сказал(а): «Моя мама давняя фанатка JYJ», - и пожаловался/ась: «У моей мамы место лучше. И она ни за что не согласилась уступить его мне». Один фанат-мужчина, привлекший внимание JYJ громкими подбадривающими криками с гордостью сказал: «Они всегда просят фанатов-мужчин покричать, и я сегодня кричал так громко, что они меня увидели».

Подпись к фото: Санты приготовили фантастические номера

JYJ с самого начала повысили настрой своим фантастическим выступлением. Они продемонстрировали слаженность танцевальных движений во время «Empty» и сольные танцевальные партии во время «BaBo Boy». Во время «Ayyy Girl» группа разогрела концертный зал сексуальным танцем со своими танцовщицами. Что еще больше выделило их представление – это специальное сценическое оборудование. JYJ приготовили сюрприз, чтобы стать еще ближе к зрителям. Когда они исполняли «Found», сцена придвинулась ближе к публике. Так как JYJ стали ближе к фанатам, их крики стали громче, до такой степени, что они готовы были распространиться по всему Токио, за пределы крыши "Tokyo Dome".

Подпись к фото: Середана любви Сант

Во время концерта JYJ впервые исполнили заглавную песню из сингла «Wake me Tonight». И хотя фанаты слышали эту песню впервые, они встали со своих мест и наслаждались ей. Концерт включал не только эту новую песню, но также те, которые JYJ выбрали, чтобы выразить свою благодарность поклонникам. Участники группы также подарили свою серенаду любви через сольные номера: Чжунсу «Sora to kimi no aida ni», Ючона «SaiAi» и Чжечжуна «Arukitai».

Кредит: CJ E&M enewsWorld Go Soo Jin 
Перевод на английский: Yeawon Jung (mwave)

Участники JYJ поделились своими надеждами и мечтами о своей жизни, когда им будет за 30 лет.

JYJ провели пресс-конференцию днем перед концертом «JYJ Japan Dome Tour Ichigo Ichie», который состоялся 19 ноября в Tokyo Dome, и поговорили о будущем JYJ.
Первым начал Пак Ючон: «Надеюсь, я смогу хорошо питаться в свои 30+. Надеюсь, я смогу поддерживать здоровье. Надеюсь, я буду здоровым, чтобы часто видеться с вами в полном здравии». («ты хорошо кушаешь?»/«я хорошо поел/ем» - это стандартные корейские обороты, применяющиеся в значении «как дела?»/«у меня все хорошо»; т.е. ответ Ючона «надеюсь, я смогу хорошо питаться» означает, что он надеется, что у его все хорошо будет в жизни)
Ким Чжечжун: «Не так давно я говорил об этом Ким Чжунсу в гримерке. Скором нам исполнится 30. Мы прожили свои 20-е, и как бы мы ни боролись и наслаждались до этого времени, я искренне беспокоюсь о том, какой будет наша жизнь за 30. Не знаю, почему я начал так тревожиться о будущем. Хотя сейчас я смеюсь над этим, я прошел через некоторые экстраординарные моменты в свои 20-е, так что мне интересно, насколько экстраординарными будут мои 30-е, и смогу ли я прожить хорошие, незаурядные времена. Надеюсь, я смогу оставаться здоровым и не болеть. Два года назад я проходил медосмотр, и врач сказал: «Вам не следует пить или курить. Всё чисто». Я не могу знать, что может случиться, так что надеюсь, я смогу провести 30-е здоровее, и стать JYJ, в которых мы втроем сможем преодолеть любые препятствия».
Ким Чжунсу: «С десяти лет назад и до нынешнего времени, я никогда особо не задумывался о далеком будущем. Я жил, думая только о том, что делать только в текущий момент или на следующий день. Теперь, когда мне скоро исполнится 30, я начал думать о более отдаленном будущем. Я начал представлять, какими мы будем, когда нам будет 35 или 40. И я не просто говорю пустые слова, но я считаю, что здоровье – это самое главное. Потому что для нас как знаменитостей, счастьем является не только возможностью продолжать продвигаться. Я размышлял, до какого времени мы можем продолжать продвигаться индивидуально или как JYJ. Продолжим ли мы свою деятельность как знаменитости, или нет – надеюсь, мы все трое всегда сможем собраться выпить поесть или выпить кофе и поговорить. И я хочу быть счастлив вот так, до самой смерти».

JYJ также поделились мыслями о своей деятельности в этом году и планами на будущее.
Ким Чжунсу: «В этом году я поработал над двумя мюзиклами. Я играл в мюзикле «Декабрь» до марта и отыграл 30 представлений «Дракулы» в течение двух месяцев до июля. Думаю, я был очень счастлив и хорошо сыграл в «Дракуле». Я слышал, что «Дракула» не был ожидаемым мюзиклом до того, как начались представления. Множество членов труппы, включая меня, и сценическая группа работали вместе, чтобы создать это шоу. Хотя это было лицензированное представление, много работы было вложено в сценарий, до такой степени, что он мог бы называться оригинальным произведением. Мы многое изменили, включая сценические декорации, так что люди задавались вопросом, а тот ли это мюзикл, что исполнялся в других странах, но, по-моему, результат был великолепным, так что я счастлив. Я рад, что я смог добавить такой хороший проект как «Дракула» к перечню своих работ в качестве актера мюзиклов».
Ким Чжечжун о съемках в сериале «Треугольник» канала MBC: «Было здорово. Сериал был продлен, так что он получился длинным, но ближе к его окончанию мне было еще интереснее – настолько, что я бы продлил его еще больше. Это был сериал, в котором я впервые исполнял заглавную роль, что дало мне хороший опыт, чтобы начать играть наравне с Ким Чжунсу. (возможно, автор статьи/переводчик на англ. перепутал и имел ввиду наравне с Ючоном) Этот сериал вызвал у меня ощущение, как будто я играл две разных роли. В своём следующем проекте я бы хотел сыграть героя с новыми чертами, которые я не показал в «Треугольнике». Если это хороший проект, то я готов когда угодно испытать себя в новой работе, показав свои хорошие стороны».
Пак Ючон о награде «Лучший новый актер» на «34-й Премии Корейской ассоциации кинокритиков» за фильм «Морской туман»: «Вообще-то, это был мой первый кинофильм, так что не думаю, что я осознавал реальное значение «Премии Корейской ассоциации кинокритиков» до сего момента. После церемонии я обедал вместе с Чве Миншиком, и слушая разговоры, я осознал, что это очень важная и значительная церемония. Получение награды «Лучшему новому актеру» на этой церемонии имеет большое значение. Мне очень понравилось сниматься в фильме. Было очень интересно. Я бы хотел, чтобы в будущем у меня были хорошие отношения с актерами. Конечно, я бы хотел, чтобы у нас и с участниками группы были хорошие взаимоотношения, но так же и со всеми в компании, равно как и с директором Пэк Чанчжу».

Источник: Newsen Hwang Hye Jin 
Перевод на английский: Yeawon Jung (mwave)

Перевод на русский: mirabella
Поделились: TVXQ.ru



Добавил: Za | Просмотров: 652 | Комментариев: 4




Всего комментариев: 4
06.05.2015 17:06 Спам
спасибо за перевод
0



07.12.2014 10:19 Спам
СПАСИБО 36
0



03.12.2014 19:51 Спам
2. ( scorpion-nw )
Огромное спасибо команде сайта за такую большую подборку!!! 03
0



03.12.2014 17:39 Спам
спасибо за перевод 06
0



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]




Сегодня день рождения у:
«  Декабрь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031