Главная » 2014 » Ноябрь » 21 » [ПЕРЕВОД] 19/11/2014 JYJ - 2014 Japan Dome Tour ~Ichigo Ichie~ в "Tokyo Dome", Д2


[ПЕРЕВОД] 19/11/2014 JYJ - 2014 Japan Dome Tour ~Ichigo Ichie~ в "Tokyo Dome", Д2

Dongbangdata

Скоро начало! Кстати, я уже писала, что открывающий концерт видеоклип начинается в снегу, а заканчивается в клубе? lol Ждем выходов на бис! Сегодня запись двд, и говорят они определенно дольше! Они сказали, что выучат новые каламбуры для Осаки и Фукуоки. Сегодня было еще лучше, чем вчера :(( У всех на глазах были слезы после «Begin», но Чжечжун вообще расплакался, и все его подбадривали. Чжунсу сегодня сменил костюм для «Incredible» - его штаны отвлекали гораздо меньше, скрытые длинным пиджаком. Также, Чжечжун и Ючон попытались подбить Чжунсу сказать, что он предпочитает фанатов определенного возраста, но он на это не повелся! Умный ребенок xD Они также старались заставить Чжунсу говорить свои каламбуры и «chum chuwaaa» lol Чжунсу изо всех сил пытался отвертеться от этого, но не вышло xD Хотя Чжунсу сумел поквитаться с Ючоном: заставил говорить детским голоском lol так мило. Чжунсу спросил у зрителей, кто был тут вчера, и многие подняли руки! И он такой - зачем вы снова-то пришли?? И Чжунсу продолжал говорить о том, что их фанаты старше (по сравнению с другими группами), а Чжечжун – они еще молодые!! После «Begin» Чжечжун плакал, рассказывая, что он помнит хорошие времена, когда они прежде стояли на этой сцене, и что это выступление тоже станет хорошим воспоминанием.

yunjaery

Ючон: Мне хочется подстричься~ Фанаты: Нет!! Ючон: Это же мои собственные волосы~ (кредит: JYJCN)
Чжечжун: Друзья на втором и третьем уровне, будьте осторожнее, когда двигаетесь.
JYJ попросили фанатов-парней покричать.
Вопрос: Почему вы стали фанатом JYJ? 
Ответ:
Потому что вы красавцы! 
Вопрос: Как давно (стал фанатом)
Ответ:
5 лет назад!
Ючон упомянул раменную, которую впервые посетил, когда они впятером первый раз приехали в Японию. Примерно 8 лет назад. (кредит: FAY)
Чжечжун помнит свою 80-летнюю поклонницу, которая раньше приходила посмотреть на него. На передвижной сцене он нагнулся вперед, сократив дистанцию между собой и фанатами.
Чжечжун сказал каламбур «douiu koto soyu koto» и добавил: «нет больше soyu» Чжечжун: Это очень старый каламбур. (soyu – соевый соус; каламбур, наверное, его самый известный и любимый еще со времен начала их работы в Японии: «douiu koto» – «что за вещь», ответом должно было бы быть «souiu koto»/«вот такая вещь», но он вместо этого говорит близкое по произношению «soyu koto»)
Чжунсу: Наше выступление лучше, чем чье-либо еще?? Фанаты: ДА!
По-видимому, сегодняшний концерт записывается для двд. Готовьте деньги, ребята. (кредит: JYJCN)
Чжечжун: Я хочу сохранить этот энтузиазм до самого конца. Тут так тепло, вы вспотели? Это так здорово, спасибо всем!
"Было слышно, что Чжечжун захлебывался слезами. Ему, должно быть, было действительно трудно сдерживаться."
Ючон: Мы пели эту песню в этом самом месте очень давно. Это прекрасное воспоминание. Чжечжун: То время было очень счастливым.
Чжечжун сильно расплакался. Он не мог говорить. Ючон тоже плачет. Чжечжун: Мы надеемся, это выступление запомнится всем как замечательный концерт.
Чжечжун расплакался до такой степени, что три раза ему пришлось прервать свою речь. Чжунсу: Они (танцоры) сопровождают нас со времен «Hug». Прошло уже больше 10 лет.
После того, как Чжечжун и Чжунсу покинули сцену, Ючон показал руками сердечко фанатам, прежде чем уйти. Сегодня они сфотографировались вместе со всеми фанатами. (кредит: 永恒的相守)
Переводы W-eternal, JYJCN и Fay! Спасибо за китайский перевод. :-)
Ючон: Мы как раз говорили об этом в отеле... Мы существуем благодаря всем вам.
О, на самом деле разговор был такой: Чжечжун - Douiu koto? Ючон - Shoyu nai ne~
Они, наверное, хотели завершить концерт, улыбаясь, а в итоге захлебывались слезами так, что не могли говорить. Чжечжун, несколько раз отворачивавшийся, чтобы утереть слезы; Чжунсу, быстро обнявший своего брата, когда увидел его плачущим, но в итоге заплакавший сам; и Ючон, очень долго сдерживавший слезы, но в итоге тоже заплакавший. (кредит: Super_macy)

TVXQSound

Чжечжун: Думаю, хорошо, что мы поддерживали приподнятую атмосферу до самого конца, но все же, тут жарко. Вы, наверное, все вспотели?? 
Чжечжун: По-моему, это был хороший концерт, большое вам спасибо. Ючон: Благодаря тому, что вы здесь, мы (JYJ) можем существовать.
Чжечжун: Даже люди, которые не смогли прийти, потому что живут слишком далеко, пожалуйста, продолжайте поддерживать нас!
Чжунсу сказал заходить на официальный японский сайт JYJ (возможно, посмотреть то фото, которое они сделали вместе с фанатами) 
Чжечжун: Я хочу разучить новые шутки к концертам в Фукуоке и Осаке. x'D (кредит:  Angel33Wing)
Ючон: О чем я думаю в последнее время... Я хочу подстричься... Фанаты: ТЫ НЕ МОООЖЕЕЕШЬ Ючон: Это МОИ волосы!!!! (кредит:  gttk1128)
«Begin». Чжечжун плакал так сильно, что не мог говорить, и зрители кричали его имя и аплодировали. Можно было видеть слезы Ючона на экране. Кто-то рассмеялся от темных кругов вокруг глаз Ючона после того, как он плакал (из-за потекшей косметики). Потом он пошел и обнял Чжунсу за плечи. (кредит: motokoiroiro)
Ючон: Все, кто сегодня здесь с нами, знаете... вот прямо сейчас, мы влюбляемся в вааас~" (кредит: yuchan6002)
Вчера: Я люблю вас~~ Сегодня: Сегодня я вас тоже люблю~~ (кредит:  _misa6002)
Чжечжун: Воспоминания о "Tokyo Dome" – это не воспоминания о прошлом. Скорее, они стали счастливыми воспоминаниями тех двух дней.Cегодня Чжунсу продолжал задавать вопросы: 1. 20-летнему парню-фанату: Ты действительно фанат? Почему мы тебе нравимся?? Кто тебе нравится?? 2. Фанату-младшекласснику/це: Почему ты фанат(ка)? Мы даже не появляемся на ТВ, так почему? («почему», видимо, в смысле «как так получилось?/откуда о нас можно было узнать?») 
О "Beloved" (Sai Ai) Чжечжун: Я вспомнил, как мы пели эту песню с Ючоном в караоке в Японии, помнишь?~ Ючон: Чжечжун? Караоке? Не помню. Чжечжун: ОБМАНЩИК!!
Чжечжун: Люди за 40 чистые (искренние/невинные)~ Чжунсу: Чистые? Что ты подразумеваешь под словом "чистые"? Чжечжун: 20 лет назад ведь... люди рано женились~ Ючон: Мы ходили есть рамен, так~ Там были XXX~ (неправильное слово сказал) Фанаты: ??? Zazai? Zaazai?.. потом - "ZAASAI! (соленый/маринованный корень горчицы сарептской) Ючон: Да, это!"
Чжунсу: Как обычно... для меня больший стресс говорить, чем петь.
Чжунсу даже время от времени говорил: Ючон, замолчи/слишком много говоришь! (uruseyo)
Чжечжун: Тут очень жарко! Тебе не жарко, Чжунсу?! Ты так сильно вспотел! Кто-нибудь, принесите, пожалуйста, полотенце. Кто-то из персонала поспешил на сцену с полотенцем, но Чжунсу не заметил этого, потому что говорил, и Чжечжун тихонько передал ему [полотенце](кредит:  nanosei3015) 

pearls_purple

Чжунсу плачет...и Ючон тоже не смог сдержать слез, увидев, что Джун-тян плачет T_T RT yuchun6003 (Джун-тян – так японские фанаты временами ласково называют Чжунсу)
В конце Чжечжун не просто плачет.....он рыдает в голос
Чжечжун во время своей речи расплакался. Чжунсу все время поддакивает, сфокусировавшись на том, что говорит Чжечжун... Ючон просто молчит и его внимание сконцентрировано на словах Чжечжуна. Но когда они возвращаются на центральную сцену, Ючон подбегает к идущему впереди Чжечжуну, хлопает его по плечу и закидывает руку ему на плечи, и уже не может сдержать слез. (кредит: Jaejoong_Naaa)
После выхода на бис, Чжунсу: Мы старались изо всех сил, и эти силы мы получили от вас~ Мы так же выложимся и на концертах в Осаке и Фукуоке. Большое вам спасибо.
Ючон: Вчера, вернувшись в отель, мы обсуждали друг с другом, что JYJ существует благодаря тому, что вы все здесь.
Чжунсу: Вы, ребята, и вчера тоже приходили? Фанаты: Да-а-а!!! Чжунсу: Почему вы ходите на один и тот же концерт 2 раза?
Чжунсу сказал, что разговорная часть концерта его беспокоит больше, чем пение и танцы. Он боится, что скажет что-нибудь странное, и спросил фанатов: Мой японский понятный, да ведь?
Ючон: Сегодня многие [наши] корейские друзья ходили в раменную "Hiroo Ramen", но они сказали, что там было настолько много фанатов, что они не смогли зайти. (не хватало мест?) Потому что мы впервые посетили эту раменную 8-9 лет назад… когда мы были впятером, так что это наша любимая раменная.  (кредит: M6002H_WEareT)

paulisteu

Сегодня у Чжечжуна  прическа с пробором посередине. XD 
Этот фанат сказал, что они сегодня звучали лучше, чем вчера.
Чжечжун снова начал концерт слишком энергичноㅋㅋㅋ (кредит: blackjacket_cl)
Чжечжун тихонько напевал «Sai Ai», lol. Подражал Ючону?
ХАХА Чжечжун станцевал короткий танец во время инструментального проигрыша «Ultra Soul». LMFAO. Это было мило! (кредит: raphaela_www)
Ючон неправильно произнес Kyary Pamyu Pamyu. Он сказал это как «Kyary Ppamyu Ppamyu» lol RT @Runging1226
Чжунсу сегодня был одет в облегающие шорты и длинный жакет во время «Story». lol (кредит: blackjacket_cl)
Чжунсу переоделся в красный пиджак!
Последняя фраза в конце видео-ролика перед «So So»: Ты и я. С любовью, которая навсегда неизменна. RT @Runging1226
Во время «Found you» Чжечжун встал на колени в передвижной платформе, чтобы лучше видеть фанатов. (кредит: raphaela_www)
Они хотят знать, каков возраст большинства собравшихся здесь фантов. Ючон и Чжунсу сказали, что любой возраст хорош, потому что для них возраст не имеет особого значения.
Чжунсу выкинул [в зал?] свое полотенце, и [народ] сказал, что оно не пахнет хаха
Сначала они искали подростков (10+ лет). Потом тех, кому 20+. Потом 30+. Было много фанатов в возрасте 30+ лет.
Один 20-летний парень продолжал попытки обратить на себя их внимание lol
20-летнему парню-фанату: Как ты стал фанатом? Почему мы тебе нравимся?
Другом первого фаната был 47-летний мужчина. Он стал фанатом пять лет назад, т.е. в 2009-м
Чжечжун: Будете ли вы приходить до тех пор, пока вам не будет 80+?
Чжечжун сделал что-то милое и Ючон с Чжунсу оба опустили головы lol
Оставшиеся фанаты, не поднявшие руки, были в возрастной группе 50 лет и старше. Чжечжун: Как и во время вчерашнего разговора.
Ребят должно быть не видно, когда гасят свет, но перед «Valentine» можно было увидеть ногу Чжунсу lol
Любопытный Чжунсу: Те, кто приходил вчера и снова пришел сегодня. Это невероятно
Чжечжун сказал, что он расскажет старый каламбур. И сказал "Do yu koto? Shoyu koto!"
Представляя «Lion Heart»: 4-5 лет назад мы исполняли эту песню.
Чжунсу: Кто приходил вчера? Э? Приходили вчера и пришли снова сегодня? Не понимаю... Все то же самое, так зачем снова смотреть, так ведь? Так? Так? Чжечжун: Ты сейчас о чем вообще?
Чжунсу: Всем присутствующим. Есть много всех возрастов [здесь], верно? Чжечжун: Их немного. Чжунсу: Тогда много тех, кто по возрасту отличается от певцов, верно? Чжечжун: Не так много. Чжунсу: ... (деревенеет LOL)
Чжунсу и Ючон строят милые рожицы зрителям. Чжечжун обращается к Чжунсу: Нельзя ли потише...
Во время исполнения шутки Syoyu Koto... Чжечжун: Ах... соевого соуса-то нет... (грустно вздыхает) (кредит: chapapabug)

kaju0731

JYJ сказали, что [в зале] камеры для записи двд. Это значит, что они выпустят двд с этим концертом, верно?? :) RT @Rinmaze
Чжечжун: По-моему, это был хороший КОНЦЕРТ. Спасибо. RT @Angel33Wing
Чжечжун и Ючон не могут говорить, потому что плачут, так что Чжунсу говорит вместо них... RT @shachong
Ючон сказал Чжечжуну: Не плачь... я ведь говорил тебе об этом, верно??, -  но он сам плачет.. RT @Jaejoong_Naaa

rubypurple_fan

Чжечжун: Привет всем~ Добро пожаловать на JYJ Japan Dome tour Ichigo Ichieeeee~
Ючон: Готоооовыыыы повеселиться?...
Чжечжун Ючону: Сегодня ты более энергичен~ lol
Чжунсу: Я беспокоился о сегодняшней разговорной части, но по-моему, у меня неплохо получается. Eukyangkyang lol
Последняя песня... Никто не поверил Чжунсу~ хаха!
Чжечжун сказал, они всегда будут вместе как JYJ.

Vichellelicious

Чжечжун: Вы не замерзли? А мне вот очень жарко! Спел всего лишь 3 песни, но мои силы немного…
Ючон: Все готовы веселиться до самого конца? Чжечжун: В этот раз я очень нервничаю в связи с японскими концертами!
Чжечжун: Все довольны/рады? Что вы думаете о наших соло? Чжунсу и Ючон спели действительно хорошо! И будет еще много песен, чтобы «оторваться» вместе со всеми! Фанаты на 2-м и 3-м этажах, будьте осторожнее~
Чжунсу: Я беспокоюсь из-за того, как буду говорить по-японски, даже когда я сплю и вижу сны по ночам…
JYJ: Как вы стали [нашими] фанатами? Фанаты: Потому что вы настоящие красавцы!
JYJ: Сколько времени вы уже наши поклонники? Фанаты: 5 лет~
JYJ: Кто-нибудь пришел с семьей, и сколько вам лет? Фанат/ка: Да, мне 43 года. Чжунсу рассмеялся и поклонился~~
Чжунсу: Мы долгое время не появлялись в телепередачах, как получается, что все равно есть 20-летние люди, которым мы нравимся? Чжечжун Чжунсу: Все ведь уже сказали! Потому что ты им нравишься!!!
Чжечжун сейчас сильно плачет... Он утирает слезы, говоря слова прощания.
Чжунсу и Ючон тоже плакали, и их подводка растеклась... Фанаты плачут вместе с ними...
Чжечжун сказал, что он плакал, ощущая себя очень счастливым.

*408 фото вк

Кредиты: указаны+0101Leon+heedoljjang+XIA_BLOSSOM+薇鸯竹+duanmubu+DBSKnights
Переводчики на английский: указаны
Переводчик на русский: mirabella
Поделились: TVXQ.ru



Добавил: Za | Просмотров: 462 | Комментариев: 9




Всего комментариев: 9
06.05.2015 17:12 Спам
аааааа спасибо за перевод
0



20.12.2014 23:21 Спам
Спасибо большое за перевод!!! :03:
0



26.11.2014 18:58 Спам
ох столько эмоций  и воспоминаний))
как же фанаты были рады их увидеть...а ребята таки выступить там 06
стебы на Сушкой будут жить вечно 01
спасибо большое за перевод)
0



25.11.2014 18:28 Спам
большое спасибо за перевод эмоции просто переполняют 03
0



25.11.2014 16:46 Спам
СПАСИБО 03
0



23.11.2014 15:19 Спам
4. ( anelanisum )
Спасибо большое за перевод!!!
Читала с дурацкой умильной улыбкой на губах и слезами в глазах)
Кто-нибудь объясните мне, раньше им нельзя было петь старые песни, а теперь они что отсудили права на них, они общие или как то поделили?
0



23.11.2014 11:03 Спам
Спасибо! Стало как-то хорошо на душе от того, что они помнят те времена: ту песню «Begin»,  тот первый Токио Дом, самый долгожданный, те чувства и эмоции, которые ощущали при исполнении тех песен, тех одногруппников, которые когда-то сделали другой выбор. И все это осталось как что-то ХОРОШЕЕ, ДОБРОЕ, начало чего-то нового, чего и сами JYJ не знают, к чему придут. Но сейчас пришли к тому, что ИХ ценят, помнят, любят... Это уже хорошо...
0



22.11.2014 09:30 Спам
спасибо
0



21.11.2014 21:20 Спам
Ва 03 спасибо за перевод 06
0



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]




Сегодня день рождения у:
«  Ноябрь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930