Главная » 2012 » Сентябрь » 20 » [ПЕРЕВОД] 19/09/2012 Обратить кризис в возможность! Psy, JYJ, Tablo


[ПЕРЕВОД] 19/09/2012 Обратить кризис в возможность! Psy, JYJ, Tablo


«Кризис – это возможность пробиться». Пусть это и звучит как клише, но все хотя бы раз испытывали на себе жестокость реальной жизни. В наше время, особенно в музыкальной индустрии, наступила эра звезд, обращающих переломные моменты в шансы подняться ещё выше.

JYJ

Участникам группы JYJ, покинувшим TVXQ в июле 2009 года, пришлось преодолеть множество поворотов и виражей судьбы, пережить взлеты и падения с тех пор, как ушли из своего прошлого агентства, SM Entertainment. Из-за судебных разбирательств им с трудом удалось добиться права продолжить музыкальную карьеру. К тому же, они не могли исполнять песни времён TVXQ. В рамках авторского права большинство песен принадлежат агентству. Однако они справились и создали, по сути, 80% своего первого студийного альбома, который впервые был представлен в Корее и включил в себя написанные ими песни. 

Реакция фанатов была положительной. Впервые появилась айдол-группа, создавшая альбом практически самостоятельно. С музыкальной точки зрения он получился идеальным. JYJ вышли за пределы статуса айдолов, став композиторами, и теперь превратились в настоящих артистов.

JYJ были вынуждены заняться активной деятельностью за границей, покинув на время родную сцену. Последнее выступление JYJ в Перу в марте этого года состоялось примерно через год после начала мирового тура. Они покорили весь мир, выйдя за пределы Азии и посетив Европу и Южную Америку. Мировой сольный тур Чжунсу собрал десятки тысяч зрителей.

Чтобы удержать популярность, JYJ обратились к сериалам и мюзиклам. Они выступили в роли актеров в драмах с участием Ючона «Принц с чердака» и «Скандал в Сонгюнгване», мюзиклах с участием Чжунсу «Моцарт» и «Слезы небес». Чжечжун был отмечен после съемок в «Докторе Чжине», и фильм с его участием «А вот и шакал» выйдет в свет в ноябре. JYJ как актеры и певцы корейской волны были названы наиболее влиятельными k-pop звёздами в 2012 году на сайте allkpop.

JYJ познали горечь жизни, но повзрослели и вновь поднялись на вершину. Они пережили неприятные слухи и нападки сасен-фанатов. Они не сдаются и всегда успокаивают фанатов, справляясь с кризисом.

Прим.: части, посвященные Tablo и Psy опущены.

Источник: Nateф
Кредит: DBSKnights
Перевод: tsumetaikage
Редактор: the_nothing

Поделились: TVXQ.ru


Добавил: tsumetaikage | Просмотров: 972 | Комментариев: 4




Всего комментариев: 4
23.09.2012 01:42
Да уж, то через что им пришлось пройти это жуть((( но они прошли и с большим успехом! Файтин!!! 03
0



21.09.2012 20:03
Люблю их! поскорей бы у них все наладилось! 11
0



21.09.2012 07:21
JYJ файтинг!!!!
0



20.09.2012 20:35
так...жизнеутверждающе)
спасибо)
0



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]




Сегодня день рождения у: