Главная » 2013 » Февраль » 1 » [ПЕРЕВОД] 19/01/2013 Фанаккаунт с концерта "Catch me" в Гонконге


[ПЕРЕВОД] 19/01/2013 Фанаккаунт с концерта "Catch me" в Гонконге


Эта поездка в Гонконг была подарком моего мужа на 10-ю годовщину свадьбы. Сам он не поехал, но оплатил все расходы: билеты, перелет, проживание. Я очень благодарна ему за это.

Просыпаясь каждые полчаса ночью перед концертом, наконец-то я встала в 4 утра вся на нервах.


В 11 часов мы приземлились в Гонконге и сразу же сели на автобус до отеля. Мы прилетели примерно в то же время, что и Юнхо, но не застали его, аргх! По приезду, даже не зарегистрировавшись в отеле, мы сразу же понеслись получать наши билеты.

Дальше, бла-бла-бла, пока мы накупили всяких концертных товаров, сфотографировались со всеми баннерами, я уже устала к тому времени! Ха-ха! Все же успели немножко отдохнуть в отеле, прежде чем занимать очередь в 16:00. Много разговаривали с местными фанатами и фанатами из Индонезии и других провинций Китая (Фуцзянь и Шэньчжэнь). Количевство BigEast’ов тоже впечатляло.


19:15. Блок С. Прямо у передней сцены. Даже если мы и были довольно-таки далеко от главной сцены, нам все же удалось занять места где-то в середине. Удачливые мы. В начале несколько раз был проигран тизер "Humanoids". Толпа не переставала кричать каждый раз, как он появлялся на экране.

Открытие было грандиозно! Просто потрясающе. Зазвучала такая мощная музыка. И когда появились ребята из-под сцены на этих тросах... "судорожный вздох" Это было нечто! Первая песня была "Rising Sun", следующая – "Getaway". В середине "Getaway", когда они находились в этих конструкциях, Юнхо двинулся как раз в нашем направлении! ЮНХОООООООО!


Фанчант для "Hey! Don’t bring me down!" был эпичен! "Break it down now break it down now beak it down!". Я кричала так громко, как только была способна.

Позвольте мне написать только о том, что я запомнила хорошо, я не могу вспомнить весь концерт детально, я даже не могу перечислить конкретно все песни, которые они исполнили.

Во время концерта я терпеливо ждала, когда они перейдут на сцену, к которой мы были ближе всего.

 

И это случилось. В темноте я увидела силуэт, прямо перед нами. Безошибочно, это был Чанмин. Шим Чанмин, который стоял в 2-3 метрах от меня. И даже в темноте, он выглядел так... привлекательно.

Включили свет. Шим Чанмин. Он действительно был там. "снова вздох" И вот тогда, мы пережили настоящее цунами из толпы. Люди со всех сторон начали толкаться, пытаясь подойти поближе. Фух... Действительно повезло, что мы были приблизительно в середине. И я была примерно третьим человеком от Чанмина, то есть очень близко. И это действительно не то, что можно было легко принять. Он выглядел идеально. Слишком идеально для того, что бы быть реальным.

Думаю, в тот момент мой разум помутился. Я вроде как услышала знакомые нотки мелодии, которая заиграла, но не смогла узнать её так как мои мысли блуждали где-то еще. Единственное что я смогла сообразить, что это была не их песня. И только потом до меня дошло, что за произведение это было. Он спел первый куплет, и я точно знаю, что много людей почти умерло прямо там, вместе со мной. Это был настолько волшебный, волшебный момент.

 

Они снова вернулись на эту сцену для "Humanoids". Дальше показали видеоклип "Before you go". Да, ожидания увидеть живое выступление не оправдались. "плачет" А ВЫ ЗНАЕТЕ, КАК СИЛЬНО Я ЛЮБЛЮ "BEFORE YOU GO"?! Но потом они вышли и спели/станцевали остаток песни прямо перед нами. Ах, ну как я могу жаловаться после этого?

Для концовки "KYHD" они опять подошли к нам поближе. Не знаю почему, но Чанмин начал смеяться под конец песни, это было так мило. В то время как Юнхо был полностью сосредоточен на выступлении.

 

Песня закончилась. Свет потускнел. Танцоры ушли. И вот остались только двое. Какое-то время они просто стояли там, будто бы неуверенные, что делать дальше. Это были драгоценные минуты для меня, так как в такие моменты их действия не спланированы заранее, и мы действительно могли видеть, как они ведут себя, как и любые другие люди, переглядываются и жестикулируют друг другу. В тот момент я, думаю, наконец-таки осознала, что они действительно были реальны. И я почувствовала себя немного ближе к ним.

Подошло время смотреть видео от фанатов. Не думаю, что эта часть была отрепетирована. Они просто перешли на центральную сцену для просмотра, и мы могли видеть их лица, которые сосредоточенно глядели на экран. Это был особенный момент. Фанаты из Гонконга постарались на славу. Видео было очень трогательным. Были даже показаны отрывки из прошлого, где ребята выглядели моложе и беззаботнее до того как все те проблемы случились. Даже если я и не понимала, о чем говорили в видео, сделано оно было очень качественно и, видя, как тронуты были ребята, я не удержалась и проронила слезу. Они повернулись на секунду, что бы поклонится нам, выражая свою благодарность, но затем быстро развернулись обратно к экрану, как будто не хотели пропустить ни секунды. Еще одна невероятно трогательная сцена. 


После "Unforgetable" пришло время для сюрприза от фанатов. Мы планировали надуть наши воздушные шарики в форме T. Потому что слоган TVXQ - "We are T!". Ха-ха! И когда по идее фанаты должны были звать их на бис, весь концертный зал находился в полной тишине. ПОТОМУ ЧТО ВСЕ МЫ БЫЛИ ЗАНЯТЫ НАДУВАНИЕМ НАШИХ ШАРИКОВ! Упс!

Юнхо и Чанмин, должно быть, удивились: "Что? Никто не хочет нашего возвращения?". Ха-ха!

Скоро они снова появились на сцене с "Mirotic". И все, что случилось после этого, было как в тумане. Мы понимали, что скоро конец, и отчаяние захлестнуло нас. Никто не хотел, что бы они уходили. Но все, что мы могли сделать, это как можно сильнее насладиться временем, которое осталось.

 

Сначала мы немного стеснялись выкрикивать их имена, но… Черт возьми! Когда еще в своей жизни нам посчастливиться оказаться в ситуации, когда у нас будет возможность позвать их по именам. Вот мы и решились. ЮНХО! ЧАНМИН! Я даже несколько раз добавила "оппа". Акхм. Немного стыдно.

Перед завершением они спели "Summer Dream", "Sky", "Hi Ya Ya". Радостные песни. Исполняя их, они много передвигались вокруг. Во время "Sky" Чанмин какое-то время стоял практически напротив нас и делал очень милые движения. Он выглядел очень счастливым в тот день. И я думала: "Боже! Хватит уже фотографировать! Концерт скоро закончится. Сейчас пришло время просто любоваться ими!" Все еще с Т-шариком и лайтстиком в одной руке и камерой в другой я немного успокоилась и изо всех сил пыталась запечатлеть как можно больше моментов в своей голове. Был бы у нас какой-нибудь чип в мозгах, который даровал бы идеальную память!

В последний раз они прошлись по сцене, что бы поблагодарить аудиторию, в самый последний раз они прошлись там. Все еще с камерой в руке я не переставала махать им, не отрывая своих глаз от этих двух невероятных мужчин.

 

И тут Чанмин повернулся в нашу сторону и одарил нас своей широкой улыбкой. Не просто рабочей и отчасти фальшивой, а благодарной, искренней и признательной улыбкой. Он смотрел в нашу сторону какое-то время, и, если честно, для меня эти секунды показались вечностью.

Последняя песня. "Ill be there". Красивая, красивая песня. И вот конец. Они говорят последние прощальные слова. Чанмин, мило помахав рукой на уровне талии, еще раз оглядел толпу своими глазами а-ля Бэмби, глазами которые говорили: "Я знаю... но нам нужно идти". Юнхо, в свою очередь, со всей его мощной аурой лидера тоже выглядел очень признательным.

 

И вот в последний раз они поклонились, помахали нам и ушли. Вздох.

Что только что произошло? Это было как сон.

P.S. Даже если пост и получился довольно-таки длинным, я все еще хочу рассказать гораздо больше, но боюсь утомить вас. Ха-ха! Я надеюсь, что однажды, у всех вас появится шанс побывать частью красного океана.

 

П/п: Этот фанаккаунт был явно написан тем, у кого любимчик Чанмин)

Кредит: continuetvxq.com
Перевод на рус.: Arc@ne
Редактор: ezhik

Поделились: TVXQ.ru



Добавил: Arc@ne | Просмотров: 754 | Комментариев: 5




Всего комментариев: 5
01.02.2013 23:53
Прекрасно написано. Словно там побывала*____* Да, муж действительно - золото xDD Спасибо за перевод!
0



01.02.2013 20:35
спасибо за перевод))) да с мужем просто повезло)) эх
0



01.02.2013 19:29
Спасибо большое за перевод )))
0



01.02.2013 16:51
приятно читать такие фанаккаунты))хороший у нее муж ))
0



01.02.2013 15:45
Мы планировали надутьнаши воздушные шарики в форме T.
Потому что слоган TVXQ - "We are T!". Ха-ха! И когда по идее фанаты должны были звать их на бис, весь концертный залнаходился в полной тишине. ПОТОМУ ЧТО ВСЕ МЫ БЫЛИ ЗАНЯТЫ НАДУВАНИЕМ НАШИХ
ШАРИКОВ! Упс!


Вот с этого я выпала))))
0



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]




Сегодня день рождения у: