Главная » 2014 » Март » 3 » [ПЕРЕВОД] 18/02/2014 Интервью Ким Чжечжуна для журнала NYLON, март 2014


[ПЕРЕВОД] 18/02/2014 Интервью Ким Чжечжуна для журнала NYLON, март 2014



1. Позиция.

NYLON (N): Мне бы хотелось узнать, что ты думаешь по поводу того, что окажешься на обложке журнала NYLON?

Всегда приятно быть на обложке журнала. Но я немного волнуюсь, так как недавно набрал вес, все из-за Лунного Нового Года. В любом случае, я немного позанимался за день до съемок. Если обычно я ем поздно вечером, то вчера я этого не делал. Другие вообще с легкостью могут отказаться от принятия пищи вечером. Но для меня это то, что требует больших усилий. Но из-за своей работы я вынужден поддерживать форму, а это сложновато.

N: Так как я искал новости о тебе в интернете, чаще всего мне попадались "тапочки" и "самгёпсаль" (корейское блюдо). А ты обычно смотришь новости о себе?

Получается так, что я не сам их ищу, огромное количество людей вокруг меня просто присылают мне ссылки. В тот день я просто оделся в то, что попалось под руку, и вышел поесть самгёпсаль рядом с домом. Но после выхода статьи со мной связались многие мои друзья. Отныне я не буду выходить в тапочках поесть самгёпсаль возле дома. Хаха.

N: Когда я читаю такие статьи, мне кажется, что люди судят по очень строгим стандартам, которые относятся только к знаменитостям.

Да, я иногда слышу достаточно странные вещи только потому, что я знаменитость. Некоторые говорят мне: «Так как ты публичный человек, не шатайся по людным местам и веди себя прилично». Например, когда знаменитости просто проходят вместе по улице, фотографии с ними публикуются уже с заголовками «тайное свидание». А когда они вместе ходят на какие-то мероприятия, уже появляются сплетни.




N: Также, появляются и статьи, которые вредят ни в чем не виновным знаменитостям, эти статьи просто для того, что привлечь внимание людей.

Да, есть и такие. Существует очень неверное представление о том, что людей можно оскорблять только потому, что они отличаются от вас. Для звезды нормально то, что он ведет себя как звезда. Поэтому сейчас я никак не реагирую на такие статьи обо мне. Сначала сложно было такое читать. Но сейчас я даже не обращаю на них внимания. Мне кажется, что я должен относиться проще к такой чепухе.

N: Но были же и смешные комментарии к подобным статьям?

Я помню, что даже пару раз смеялся над комментариями, типа «А репортер не сасэн-фанат часом?» или «Репортеру нечего делать». Мне кажется, что, на самом деле, сам репортер был поражен Роллс-Ройсом, которого он до этого в своей жизни не видел, и сделал фото автомобиля, а я в этот момент как раз выходил поесть самгёпсаль. Потому что, если бы он, и правда, хотел сфотографировать именно меня, то снял бы, как я ем, а не Роллс-Ройс.

N: Тогда что значит, по-твоему, выражение "как звезда"?

Думаю, что вся жизнь звезды должна быть под лейблом "как звезда" по определению. Все, что мы делаем публично или же в частной жизни, должно быть достойно имени звезды. Поступая именно так, можно создавать модную и качественную музыку, разве нет? Я никогда не пойму, почему звезд критикуют за то, что у них дорогая, роскошная машина. Звезды не должны класть все свои деньги на счет в банке и питаться одними интересами. Я не говорю, что знаменитости должны хвастаться своим богатством, но все же у них есть право наслаждаться тем образом жизни, который соизмерим с их именем.

2. Вдохновение.

N: Так здорово, что ты охватываешь своей активностью такой огромный спектр, например, актерство, музыка, дизайн и даже бизнес.

Мне кажется, что я способен заниматься разными видами деятельности, потому что как только мне что-то начинает нравиться, во мне просыпается просто невероятный энтузиазм, а еще, мне повезло, что я хорошо лажу с людьми, хотя у меня и нет профессиональных навыков. Причина того, что я могу реализовать свои интересы, в том, что мне помогают самые лучшие эксперты в этих делах. В общем, завершу тем, что я просто неплохо лажу с людьми.

N: Открывал ли ты когда-нибудь в себе таланты, о которых не подозревал?

Быстрое чтение. Когда я был маленьким, ненавидел читать. Но так как я заставил себя развить привычку к чтению, я стал читать очень быстро. Возможно, именно поэтому я так быстро читаю сценарии.

N: Ты когда-нибудь тревожился или сомневался по поводу своих талантов?

Я всегда об этом переживаю. Даже после того, как попробовал себя в актерстве, музыке, дизайне и другом, все новое, что появляется в этих областях, является новым и для меня.

N: Есть еще какая-нибудь область, в которой ты бы хотел себя попробовать?

Лично я очень люблю смотреть различные шоу. Жаль, у меня нет шанса появиться на них. Помимо актерства и музыки, мне бы хотелось показать свою веселость общественности. Кроме этого, мне бы хотелось получить образование в кулинарной области. А в будущем хочу написать свою собственную книгу. 

N: Я слышал, ты отлично готовишь.

Отлично? Это меня смущает. Я люблю есть по вечерам и готовлю себе сам. Я уже сказал, что хотел бы получить какое-нибудь кулинарное образование. Хочу, чтобы это было моей сильной стороной, а не просто хобби.

N: Если ты планируешь написать книгу, то тебе же придется регулярно писать?

Я уже делаю некоторые пометки, но также очень часто просто выкидываю их, потому что они мне совсем не нравятся. Зато я быстро пишу, когда дело доходит до лирики, что и делает меня очень трудолюбивым автором.

N: Какие у тебя любимые слова?

«Свет» и «рай». Оба этих слова несут в себе что-то светлое, но в то же время их можно использовать и в мрачном значении. Если кто-то говорит тебе «Надеюсь, ты попадешь в рай», с одной стороны звучит неплохо, но если задуматься, то становится страшновато. Я очень часто использую эти слова в своих текстах.

3. Мотив. 

N: Твои тату выглядят впечатляюще. Что они означают?

Это желание запомнить какие-то вещи о себе. У меня есть тату с именами Ючона и Чжунсу. Что касается тату на моей груди, то это «Always Keep the Faith» ("Всегда храни веру") и «Deferto Neminem» ("Некого винить"). Когда я покинул SM и присоединился к C-Jes, первая мысль, которая пришла мне в голову – «Не вини никого». Тогда я часто думал, что это другие делают что-то не так, хотя все это могло случиться и по моей вине. Это очень сильно меня расстраивало. Именно поэтому я решил запечатлеть это на своем теле и почувствовал облегчение, когда взял вину на себя.

N: То, что у тебя вытатуированы имена одногруппников на теле – большой поступок.

Потому что это именно те люди, с которыми я собираюсь провести всю свою жизнь. У Ючона тоже есть несколько татуировок, а вот у Чжунсу нет. Хаха. Все потому, что он христианин, как и его родители, а они против таких вот штучек. Поэтому я сказал ему, что необязательно делать тату на теле, данном родителями, но я обязательно выгравирую наши имена на его машине. А он ответил: «Даже не думай о моей машине! Я лучше их на теле сделаю!» Хаха. Вы никогда не узнаете, как долго я над ним смеялся.

N: Я никогда не знал, что ты так хорошо говоришь. Тебе бы неплохо быть DJ на радио.

Да, было неплохо, если бы была возможность. Но я не уверена, что смогу контролировать свою речь на радио. Так как я говорю свободно на все темы, лучше бы эта программа выходила в записи, а не в прямом эфире. Ведь так? Хаха.

N: Мне известно, что ты дружишь со многими звездами шоу-бизнеса.

Я близок с Рейном. Мы сейчас не созваниваемся, потому что оба очень заняты. Но часто болтаем в Kakaotalk. Также я хорошо общаюсь с другими актерами, например, с И Чончжином и Пак Чжибином. Мы часто болтаем о фильмах и сериалах. Недавно мы посмотрели дораму «The Terror Live» и подняли тему свободы слова. Чжан Гынсок тоже мой близкий друг. Я недавно даже был гостем на его встрече с фанатами. Он также появлялся на моем концерте, где мы поболтали на сцене и даже сыграли в игру.

N: Что ты обычно делаешь, когда встречаешься с друзьями?

С Гынсоком мы очень много болтаем, потому что мы, в принципе, любим поговорить. Хаха. Я не очень много говорю, если встречаюсь с Гынсоком, когда он с друзьями, потому что не особо с ними знаком. Я немного стесняюсь незнакомых людей и также не люблю вмешиваться в разговоры.

N: Есть что-то такое, чего бы ты хотел достичь в этом году?

У меня немного было времени для сочинения музыки, поэтому я собираюсь сконцентрироваться именно на этом в марте. Я просто хочу немного побыть в одиночестве. Но я все равно больше никогда не выйду в тапочках, чтобы поесть cамгёпсаль возле дома. Хаха.

4. Отношение.

N: Твой последний альбом до сих получает восторженные отклики. Как ты думаешь, в чем причина?

Наверное, потому что это был мой первый полноценный сольный альбом за десять лет карьеры. Меня переполняют эмоции, когда я начинаю говорить о своем сольнике, потому что мой выбор пал на рок-альбом, а это отличается от того, чем я занимался до этого. Кроме того, я польщен тем, что мой альбом получает столько любви. И даже если кто-то говорит мне прекратить уже им восхищаться, я все равно не перестану. "WWW" - мой самый драгоценный альбом.

N: В какой момент к тебе приходит вдохновение?

Некоторое время назад на фотосессии я пошутил, что не могу нормально писать, потому что сейчас слишком хорошо себя чувствую. Любой артист живет с пустотой внутри, которая никогда не заполнится. Я уже давно не чувствовал эту пустоту. Но это также означает, что моя жизнь довольно-таки занимательная.

N: Это звучит так, будто ты очень одинок.

Пустота, которую нельзя заполнить. Даже если я счастливо живу и работаю, иногда одиночество все равно меня навещает… Мне кажется, что каждый когда-то испытывал подобное.

N: Ты быстро пишешь музыку, так?

Ну, я, конечно, не гений. Пишу несколько стихов под одну песню, а потом стараюсь соединить в одно произведение. Мне кажется, что если дело доходит до текста песен, то уж лучше иметь несколько запасных вариантов. Потому что никто не скажет мне слова поперек, если я пишу слишком прямо, или, наоборот, хожу вокруг да около. Вообще, писать музыку – очень увлекательная работа.

N: Еще ты увлекаешь диджеингом, не только музыкой.

Когда я пришел в гости к Гынсоку, он показал мне некоторые диджейские приемы. Поэтому я и попробовал. Это было легче, чем я думал, и мне понравилось. Но вы же знаете мой характер: если я что-то начал делать, то закончу только тогда, когда добьюсь хорошего результата. Поэтому, мне кажется, не стоит сильно этим увлекаться. Потому что я немного обеспокоен тем, что я стану заядлым клабером, буду выбираться туда каждый день и бесплатно веселить народ. Хаха!

N: Что для тебя значат фанаты?

Я бы хотел даже дышать вместе с ними, видя друг в друге равных, но, конечно, с мерами предосторожности. Именно поэтому я столько болтаю на своих концертах. Потому что люблю поговорить по душам со своими фанатами, от всего сердца. 

N: Что бы ты хотел сказать своим фанатам, которые поддерживали тебя все эти десять лет?

Время идет и все вокруг меняется. Люди меняются, да и я сам. Невозможно остановить изменение людских умов. Но даже несмотря на это, я верю, что мои фанаты, которые поддерживали меня десять лет, останутся такими же, потому что их любовь искренна. Именно поэтому я всегда стараюсь быть искренним по отношению к фанатам.

Источник: DC JJ Gall
Перевод на английский: jyj3
Перевод на русский: maraye
Редактор: bagirka
Поделились: TVXQ.ru


Добавил: maraye | Просмотров: 788 | Комментариев: 6




Всего комментариев: 6
26.03.2015 19:23 Спам
Jaejoong We love u
0



08.03.2014 02:41 Спам
Спасибо большое за перевод!!)))
"А в будущем хочу написать свою собственную книгу." - поскорее бы наступило это "будущее" ^___^. надеюсь, там не будет цензуры и мы всё узнаем))
0



04.03.2014 12:04 Спам
4. ( anelanisum )
Спасибище!!!
0



04.03.2014 09:46 Спам
спасибо за перевод, интересное интервью.
0



03.03.2014 22:08 Спам
Спасибо за перевод!
0



03.03.2014 21:30 Спам
thank you
0



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]




Сегодня день рождения у:
«  Март 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31