Главная » 2013 » Январь » 18 » [ПЕРЕВОД] 18/01/2013 JYJ выигрывают судебное дело против AVEX... но конец ли это?


[ПЕРЕВОД] 18/01/2013 JYJ выигрывают судебное дело против AVEX... но конец ли это?



Выяснилось, что JYJ выиграли судебное дело против крупнейшего в Японии музыкального агентства - AVEX.

Представитель JYJ из агентства C-JeS Entertainment заявил: "Примерно в 14:00 наш официальный представитель в Японии сделал быстрый звонок нам и сказал, что мы выиграли в судебном разбирательстве," и: "Они сказали, что отправят нам детали приговора и содержание судебного иска, так что мы будем ждать". Фанаты JYJ уже заняты тем, что отправляют онлайн-поздравления. По слухам среди фанатов, "суд вынес вердикт, согласно которому AVEX обязаны выплатить JYJ 600 млн. йен и больше не имеют права ограничивать будущую деятельность JYJ". Относительно этого C-JeS заявляют: ы ничего не можем утверждать, пока не получим полного вердикта".


JYJ, которые были ограничены судебным разбирательством с SM, подписали эксклюзивный контракт с AVEX в феврале 2010 года для деятельности в Японии. Однако AVEX изменили свое отношение в сентябре того же года, и между сторонами возник конфликт. AVEX неожиданно затеяли споры с представителями JYJ и заявили, что те должны остановить свою деятельность. В октябре они объединились с такими исполнителями SM Entertainment, как TVXQ и Super Junior, и начали поддерживать их.

Судебный спор между JYJ и AVEX начался в начале 2011. JYJ планировали свой собственный японский концерт в Сайтаме, так как AVEX больше не следовали контракту, но AVEX препятствовали их концерту теми или иными способами.

В апреле JYJ подали иск против запрета их деятельности и за признание контракта недействительным и до сих пор ждали судебного решения.

Однако AVEX уже сделали предельно ясное заявление на своем веб-сайте, что они не могут смириться с вердиктом и будут подавать апелляцию.

Сегодня Токийский окружной суд вынес решение относительно 4-х пунктов исков против артистов Чжечжуна, Чжунсу и Ючона, заключивших контракт с нашим дочерним управлением Avex Manegement Group (AMG) и с C-JeS Entertainment co.ltd:
             1) Tokyo District Courts 2011 No. 17612 - судебный запрет на клеветнические действия;
             2) Tokyo District Courts 2011 No. 20390 - прошение о возмещении ущерба;
             3) Tokyo District Courts 2011 No. 25447 - прошение о возмещении ущерба;
             4) Tokyo District Courts 2011 No. 8301- прошение о возмещении ущерба.
Так как AMG не согласны с постановлением суда, мы подали апелляцию в Верховный Токийский суд. Это то, о чем мы хотели доложить.

Источник: sports khan
Кредит: dongbangdata.net 
Перевод: tsumetaikage
Редактор: ezhik

Поделились: TVXQ.ru


Добавил: tsumetaikage | Просмотров: 1061 | Комментариев: 7




Всего комментариев: 7
25.02.2013 15:54
вроде бы хорошо-суд закончился.jyj теперь могут спокойно работать в японии, но получается деньги,которые дбск заработали на тон туре отдадут jyj? я боюсь что изза jyj авекс будет больше давить на дбск работой =-=
0



19.01.2013 23:53
Как было сформулировано в англоязычных источниках, в решении "контракт не является эксклюзивным", а не "контракт аннулирован". Что больше всего интересует: при апелляции утверждение "контракт не является эксклюзивным" пока не вступает в силу (то есть нельзя заключить контракт с другой фирмой не дожидаясь окончания процесса) или только выплату пока что не будут делать?

А с SM это как бы уже "традиция" такая плохая, ведь этот инцидент не первый, что от них уходят. Читала даже, некоторых фанатов их теперешних групп тревожно посещает мысль, что их группа станет следующим продолжателем "традиции".
0



19.01.2013 20:37
Хотела сказать, что я стала поклонником талантов и творчества этих ребят совсем недавно: в августе прошлого года после фильма "Вороны: Начало" (один из клипов был смонтирован под песню DBSK).
Серьезно же задалась вопросом что это за группа и с чем ее едят))) много позже.
Порыскав по интернету и откопав все, что только можно было найти о них, узнала, что группа распалась. На тот момент, в моем плей-листе уже было под 30 песен, я заслушивалась (и до сих продолжаю) ими.
Мне было, и сейчас также, до слез обидно за них. Я считаю, что эта группа - лучшее, что создала "машина" под названием SME. Их талант, голоса, клипы, концерты, творчество не могут не вызывать уважения даже если ты не фанат (проверено на моих друзьях). 
Повторюсь еще раз: МНЕ ДИКО ЗА НИХ ОБИДНО! До сих пор не понимаю почему и как такое могло произойти...

P.S. Я надеюсь, что они все-таки еще будут создавать и блистать, как раньше, вместе. Только вот задаюсь вопросом: а что в ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ думают, чувствуют и считают Юнхо и Чанмин? Не то, что они говорят в официальных интервью, а что есть на самом деле. Следят ли они за своими друзьями (в творческом плане) или их лишили даже этого, кроме еще и права говорить о Джеджуне, Джунсу и Ючоне...
0



18.01.2013 23:44
Arc@ne, спасибо за этот комментарий ^^
0



18.01.2013 17:14
3. Оля ( Arc@ne )
Если честно, я стала фаном TVXQ уже после распада, и с начала как новый фанат я даже не знала о всей их истории и о JYJ как таковых. И сейчас я все-таки зову себя фаном TVXQ в составе только двух участников. В то же время ничего против JYJ не имею, но даже мне кажется что все это чертовски несправедливо. На протяжении такого долгого времени мешать ребятам заниматься своим делом -_- А главное, я уверена, что Юно и Чанмин тоже хотели бы что бы все это уже прекратилось. Надеюсь апелляцию отклонят.
0



18.01.2013 16:20
я очень рада!!!!и все же верю,что апелляцию отклонят!или совсем подавать не будут!!!!
0



18.01.2013 15:58
1. infant ( infant )
рада за JYJ!!
и надеюсь, что апелляции, все же, не будет со стороны avex.
0



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]




Сегодня день рождения у: