Главная » 2012 » Декабрь » 22 » [ПЕРЕВОД] 17/12/2012 JYJ перестали появляться на телешоу, но говорят: «Мы бы хотели вернуться»


[ПЕРЕВОД] 17/12/2012 JYJ перестали появляться на телешоу, но говорят: «Мы бы хотели вернуться»



Участники JYJ рассказали о своем желании появиться на телешоу. 

Во время пресс-конференции сериала «Я скучаю по тебе», который выходит в эфир по средам и четвергам на MBC, участника JYJ Пак Ючона спросили о его появлении на телешоу. 

С момента ухода из DBSK JYJ выпустили песни «Be My Girl», «In Heaven», «Get Out» и другие, но они никогда не появлялись на музыкальных программах ведущих телекомпаний и не принимали участия на различных шоу, только в новостях. Однако, учитывая, что судебный спор между JYJ и SM Entertainment был разрешен, есть все предпосылки к тому, чтобы JYJ в ближайшем будущем появились на телевидении.

Услышав вопрос, Пак Ючон на секунду замешкался и ответил: «Конечно, хотел бы, ведь я так давно не участвовал в подобных программах. С 2008 года я и думать не мог о том, чтобы появиться на ТВ». Пак Ючон также признался: «Мне кажется, было бы весело засветиться на шоу хотя бы раз. Думаю, разговоры с людьми в неформальной обстановке отличаются от общения с ними на телешоу. Это было бы здорово».

Пак Ючон добавил: «Мне бы очень хотелось побывать на «Законе Джунглей» канала SBS. Мне нравятся подобные вещи. До работы над этим сериалом я мог рано утром взять палатку и уйти в неизвестном направлении, затем поставить её к трем часам ночи и быть съеденным заживо комарами. Я хотел появиться на «Законе Джунглей» с тех самых пор, как шоу только вышло в эфир». 

Еще до признания Пак Ючона другой участник группы, Ким Чжунсу, поделился мыслями по поводу появления на телешоу. Он встретился с журналистами 29 ноября перед заключительным концертом его первого сольного тура и поговорил об окончании судебного разбирательства с SM Entertainment. В тот день Ким Чжунсу спросили о его будущей деятельности на телевидении, и он ответил: «Даже я точно не знаю. Я верю, что мы должны были иметь возможность появляться на телешоу еще до вынесения приговора. Не знаю, даст ли решение суда нам эту возможность, но мы всегда мечтали об этом».

Ким Чжунсу подчеркнул: «Я видел статьи о том, как сильно люди хотят увидеть нас на телешоу». Он также сказал журналистам: «Мне любопытно, как вы думаете, мы сможем принять участие в телешоу? Будет здорово, если сможем. Пожалуйста, помогите нам».

Источник: mydaily
Кредит: dongbangdata.net
Перевод: tsumetaikage
Редактор: Kohee

Поделились: TVXQ.ru


Добавил: tsumetaikage | Просмотров: 984 | Комментариев: 4




Всего комментариев: 4
18.01.2013 21:10
4. infant ( infant )
так обидно за них...
несправедливая жизнь...
0



23.12.2012 15:18
3. ( Пайпер )
Будет здорово, если их снова начнут показывать. С другой стороны - они и без ТВ прекрасно известны.
0



23.12.2012 10:16
Хочу видеть Чунфейс на Законе джунглей 10
0



22.12.2012 23:02
Буду ждать их появления на шоу... Сколько уже можно их игнорировать?! 05
+1



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]




Сегодня день рождения у: