Главная » 2013 » Декабрь » 19 » [ПЕРЕВОД] 17/12/13 Ким Чжечжун проводит концерты в Японии с рок-альбомом. Высокий потенциал


[ПЕРЕВОД] 17/12/13 Ким Чжечжун проводит концерты в Японии с рок-альбомом. Высокий потенциал


Ким Чжечжун из JYJ бросил вызов рок-стилю, который ему нравится больше всего. Он проводит сольные концерты и получает большую поддержку. Что означают «рок» и «сольный концерт» для Ким Чжечжуна?

17 декабря Ким Чжечжун провел пресс-конференцию для своего Азиатского тура «Kim Jaejoong 1st album Asia Tour Concert» в Osaka Jo Hall в Осаке, Япония.

Ким Чжечжун выразил свои чувства: «Это последнее выступление в рамках моего Азиатского тура. Я очень рад провести два концерта в Осаке. До вчерашнего дня я плохо себя чувствовал, но сегодня мне уже лучше. Я приложу все свои силы и спою должным образом».

«После концертов в Йокогаме я верил, что смогу провести концерты в Японии во второй раз. Спасибо всем за оказанную мне поддержку, несмотря на то, что этих концертов заранее не было в графике. Я поменял декорации и костюмы, поэтому те, кто был на концерте в Йокогаме, будут чувствовать себя так, будто смотрят новый концерт».

Благодаря горячей поддержке фанатов, на сегодняшний концерт были добавлены дополнительные места. Комментарий Ким Чжечжуна заставил всех смеяться: «Это даже не поезд, а дополнительные места добавили. Это поразительно». Он сказал: «Хотя этот концерт проводится в закрытом помещении, удивительно, что здесь есть сидения для слепых».

Ким Чжечжун характеризует свой Азиатский тур как «испытание себя»: «Насколько большую поддержку я смогу получить от фанатов? Чем я смогу заинтересовать их всех? В Японии на мои концерты пришли 60.000 фанатов, и каждый пятый был мужского пола. Это меня шокировало».

На этом концерте: «У всех выбранных мной песен, кроме одной, миллионные продажи в Японии. Оставшуюся песню сорокалетней давности порекомендовала моя мама, которой исполнится 70 лет в следующем году. Она сказала, что песня "Makeup" заставляет ее вспомнить молодость».

Ким Чжечжун очень старался, чтобы его концерты отличались друг от друга. Он участвовал в создании концертных костюмов, работал с тату-мастерами, чтобы его татуировки на каждом концерте были разными. Чжечжун уделяет внимание не только музыкальным аспектам концерта, но и визуальным. Он сказал: «Так как это мой первый сольный альбом, я хочу, чтобы все было исполнено превосходно. Не только музыка, но и визуальная часть. Всё это содержит скрытое послание… В конце концов, я создал рок-альбом, наполненный сильными визуальными образами. Больше всего меня удивило то, что, когда я подарил альбом друзьям и знакомым, они сказали: «Глядя на фото, я подумал, что ты не умеешь петь. Но теперь я знаю, что ты хорошо поешь», после этого я понял, что предубеждение «чем лучше ты выглядишь, тем хуже поёшь» все еще существует. 

Так же он сказал: «Несмотря на всё это, я хотел показать различные образы не только в музыке». Визуальный рок во главе с Гактом ослаб. Обычно корейские исполнители предпочитают исполнять песни в танцевальном стиле или выбирают поп-музыку, но Ким Чжечжун смело выбрал рок. Он раскрыл причину: «Мне нравится Хайд (Haido/ Hyde) – один из участников японской группы L'Arc-en-ciel. Он нравился мне еще в юности, поэтому он оказал на меня сильное влияние». Но это влияние не распространилось на рок, который Чжечжун показал в своем собственном цвете. Ким Чжечжун рассказал: «В этом альбоме элементы рока аккуратно добавлены в корейский, европейский и американский жанры популярной музыки. Там есть песни, которые понравятся каждому, и неважно из какой он страны. Я не хочу создавать музыку, которая будет слишком новой для слушателей и отпугнет их, так же, как и не хочу делать банальную музыку».

Он добавил: «Должен ли я делать традиционный рок или популярный рок? Каким я должен показать себя? Это было большим переживанием. Но мой альбом не написан только для фанатов рока. Это рок-альбом, да, но он не наполнен странными звуками. Он гармоничен». 

Если ты рок-исполнитель, то тебе нужно собрать рок-группу. У Ким Чжечжуна своё мнение: «Я думал о создании рок-группы с прошлого года. Наверное, мне следует сделать это после того, как я отслужу в армии. Если я создам рок-группу, думаю, что должен буду согласиться с тем, что все должно делаться постепенно. Я воспринимаю участников команды, с которой я работаю во время концертов, как свою группу. Надеюсь, что смогу более тщательно подойти этому вопросу».

«Я очень хочу выступить на рок-фестивале. Мне кажется, это будет очень интересно. Если бы я мог, то хотел бы выступить с десятью песнями, а не просто с одной или двумя».

Хоть и прошло много времени, Ким Чжечжуна всё еще любят в Японии. «Дебютировав как участник DBSK, я был очень популярен. Тогда я этого не осознавал, но позже, как участник JYJ, я почувствовал это. Вместо того, чтобы доказывать всем свой звёздный статус, нужно создать близкие, семейные отношения с фанатами и тогда они придут к тебе. У меня было множество таких тёплых моментов, которые я разделил со своими фанатами. Каждый день я думаю об этом. У меня не было постоянной деятельности в Японии в течение четырех лет, но они всё равно продолжали покупать мои альбомы, приезжать в Корею на мои концерты, смотреть мои фильмы и сериалы. Я благодарен им и думаю: «Значит моя деятельность не была напрасной. Я всё делал верно». Многие  исполнители сейчас дебютируют в Японии. Статус звезды важен, но так как фанаты - это любящие их люди, я надеюсь, что они будут относиться к ним как к семье и расти, делая шаг за шагом», - Ким Чжечжун дал совет, основываясь на своем собственном опыте.

У сольного исполнителя Ким Чжечжуна взрывная сила, но его мнение о командной работе JYJ также сильно. «Чтобы сохранить баланс в группе, нужен самоконтроль. Если перетягивать всё внимание на себя, это будет плохо влиять на группу. Нам удаётся сохранять это равновесие».

Ким Чжечжун доволен успехом своего дебюта как соло-исполнителя, но не собирается на этом останавливаться. «Если есть что-то, чего мне не хватает сейчас, я усовершенствую свой образ перед тем, как вернуться с новым альбомом».

«Любой певец хочет поехать в мировое турне. Но оно отнимает слишком много времени. Я не думаю, что в следующий раз мне стоит так же тратить это время для того, чтобы удовлетворить свои амбиции. Мне хочется использовать его для чего-то другого. Я очень доволен этим Азиатским туром. Не только я, но и концертная команда, персонал. Мы заметно выросли за это время. Сильное исполнение, чувство направления... думаю, что в моем следующем альбоме все это будет более продуманным».

Источники: Hankooki, Sports World, xportsnews via Naver, Herald, Donga, Chosun, 1 OAsia, PrinceJJ
Перевод на английский: Hannah @ PrinceJJ
Перевод на русский: Smokey
Редактор: purple-line, bagirka
Поделились: TVXQ.ru


Добавил: Smokey | Просмотров: 482 | Комментариев: 2




Всего комментариев: 2
23.01.2014 19:02 Спам
Опять он про армию(((((( Хочет собрать группу...было бы интересно посмотреть=) Спасибо за перевод.
0



20.12.2013 22:49 Спам
Дже, продолжай в том же духе! Я хочу уже новый альбом. Правда, мне сколько не дай, все мало ^^
 Замечательная статья! Спасибо за перевод!
0



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]




Сегодня день рождения у:
«  Декабрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031