Главная » 2012 » Июль » 25 » [ПЕРЕВОД] 17/07/2012 – Встреча с фанатами TVXQ, организованная Shilla Duty Free 15 июля, время с TVXQ~!


[ПЕРЕВОД] 17/07/2012 – Встреча с фанатами TVXQ, организованная Shilla Duty Free 15 июля, время с TVXQ~!



Давно спланированная и подготовленная Shilla Duty Free встреча с фанатами TVXQ наконец-то состоялась 15 июля~! В прошлое воскресенье мне (переводчик на англ.: редактор) посчастливилось побывать на встрече с фанатами TVXQ, которая проходила в актовом зале на 3 этаже COEX на Самсон-дон в Сеуле. Я стала свидетелем встречи с фанатами ведущих звезд корейской волны~!

Именно поэтому я специально написала отчет об этой встрече с TVXQ, чтобы поделиться впечатлением со своими друзьями-блогерами и weibo-блогерами (прим. Sina Weibo – китайский сервис микроблогов). Я надеюсь, те люди, которые не смогли присутствовать на данном мероприятии, смогут почувствовать мою страсть и возбуждение от концерта. Что касается присутствующих, хи-хи, пожалуйста, давайте воспроизведем этот счастливый момент вместе со мной ~~



Все было очень хорошо организовано, поэтому тысячи иностранных фанатов смогли приехать на мероприятие (в основном из Китая и Японии). Встреча была просто великолепной, должного уровня для того, чтобы показать популярность TVXQ~!!





Как только я увидела огромные постеры и баннеры по всему залу, а также груды подарков от фанатов, я поняла… что это действительно встреча с фанатами ведущих звезд Кореи, TVXQ!





У входа был огромный стенд с TVXQ, чтобы фанаты смогли сфотографироваться с «TVXQ», это было так трогательно ~~~





После того, как организаторы все приготовили, фанаты стали заходить в зал… пока фотографировала, я четко ощущала волнение фанатов. Да, ведь вход в этот зал означал, что мы увидим TVXQ~!





Специально для иностранных фанатов был перевод на китайском, японском и английском языках. После того, как все сели (нам заранее раздали номера с местами) атмосфера стала накаляться. Все сидели в ожидании TVXQ. Я сидела, затаив дыхание…



Неожиданно на экране появились «TVXQ» и начался ролик! Мы все подпрыгнули!!



У каждого в руках была красная палочка, фанаты звали TVXQ, кричали приветствия… Я была в шоке от этого момента и страсти! Я быстро стала фотографировать…





Прежде чем кто-либо смог осознать, что произошло – Юнхо и Чанмин были уже на сцене ~!! T~V~X~Q~! Я наконец-то увидела их!! Я была настолько поражена, что не верила своим глазам несколько минут, а затем стала быстро фотографировать и приветствовать их вместе со всеми.
Открытием была песня MAXIMUM, красивый танец – мы были поражены в секунду ~~





После этой песни вышел ведущий, который стал разговаривать с Юнхо и Чанмином на китайском и корейском языках. Разговор начался с обсуждения их последнего сингла «ANDROID», затем личные советы по здоровью от Юнхо и Чанмина, рекомендации мест для распития напитков летом и т.д. Юнхо и Чанмин рассказали о любимом образе жизни, а затем рассказали о нескольких интересных местах фанатам. Они действительно любят корейскую культуру и стараются рассказать о ней не только по всей Азии, но и миру, хорошая работа~~!



После открытия Юнхо и Чанмин ненадолго ушли со сцены. Затем они появились с песней How Can I~! Выступление на сцене дуэта - это действительно что-то потрясающее!



После окончания песни, дуэт поделился впечатлением от съемок рекламы для Shilla Duty Free: их было двое во время съемок и ни одного покупателя вокруг, но купить то, что они хотели, они не могли... Это и есть главный недостаток, ха~~

Также они заявили, что когда увидели стенд с их же фото на 3 этаже у аутлета (примечание – Outlet (рус. аутлет) – формат торгового центра, специализирующегося на продаже брендов одежды со значительными скидками) в Сеуле, не смогли пройти мимо и не сфотографироваться. Даже просто мысль об этом заставляет смеяться, ха-ха…….. Все, у кого есть возможность посетить аутлет в Сеуле, идите и сфотографируйтесь там~ ^^



Следующее действо самое интересное – игры TVXQ с фанатами~! ^^ Ответы на вопросы из коробки с вопросами от фанатов. Выше фото с очень любопытным Чанмином~ ^_^











P.S. Чанмин сказал, что он хочет 2-3 детей в будущем, мухахаха~~



Юнхо и Чанмин очень тепло общались с фанатами…… ^_^ Было много смеха во время нашего общения~



Наконец настал самый интересный и волнующий момент для меня~!! Ведущий объявил, что они собираются выбрать счастливчика с вопросом от нашего Shilla Duty Free Weibo-блога.

TVXQ замерли в страхе «Ах~», на экране появилась наша домашняя страница и вопросы. В тот момент, когда я увидела вопросы на экране, я очень волновалась Т_Т

Наш weibo-блог стал мостом для общения с TVXQ~ Я была потрясена~! ^o^ Спасибо всем за внимание и поддержку~!



Среди тысячи вопросов TVXQ выбрали следующий «小包子阿熊» - «Если бы я был в магазине Shilla Duty Free, какие подарки я бы купил для родителей, бабушек и дедушек?» Настоящая дочка~! Счастливый ребенок, поздравляю~! ^^





Юнхо улыбнулся и ответил, что с его точки зрения нет ничего лучше, как купить пищевые добавки для пожилых людей, которые рекомендовал Чон Кванчан (примечание: известный корейский бренд красного женьшеня от корпорации Гинсен) ~^^ Хаха, похоже на то, что запасы от Чон Кванчана скоро будут в дефиците...

После этого TVXQ раздавали подарки фанатам.







Подарками были костюмы и аксессуары, в которых Юнхо и Чанмин снимались в рекламе для Shilla Duty Free, вау, какие покупки!

Общение с фанатами оказало благоприятное воздействие на встречу в целом. Во время выступления со следующими песнями атмосфера стала более возбужденной. Давайте наслаждаться выступлением TVXQ~!!













Юнхо и Чанмин были погружены в пение с головой… они полностью контролировали сцену~!





Под оглушительные аплодисменты TVXQ закончили выступление. Теперь я поняла, какой харизмой они обладают на сцене, и почувствовала, что это еще не конец выступления… Юнхо и Чанмин, вспотевшие во время выступления, такие красивые!!

Даже кто-то сзади меня сказал: «Ях~ Даже танцующие и вспотевшие, они такие сексуальные~~» Хаха…..



Потом было групповое фото с TVXQ. Фанаты поднимались на сцену по очереди для фотографии с TVXQ.











Я тоже сфотографировалась на сцене с ними, TVXQ такие милые во время фотосессии. Потом они поблагодарили фанатов. Признание от двух милых парней~! Многие фанаты плакали после съемки.



Счастливое время длилось недолго, и встреча подошла к концу.

TVXQ поблагодарили всех фанатов, которые пришли на встречу. Юнхо и Чанмин сказали, что они были заняты, работая над своим новым синглом, и чувствуют, что впервые за долгое время они встретились с фанатами так близко. Они были очень счастливы провести время вместе со всеми. Так же они пригласили фанатов посетить Shilla Duty Free во время их пребывания в Корее. Чанмин в шутку сказал, что он не миллионер, поэтому если он действительно захочет купить что-то дешевле, то пойдет в Shilla Duty Free, хаха……
С тем же волнением и возбуждением встреча подошла к концу. Взаимопонимание и гармония между артистами и фанатами просто растопило мое сердце…
Спасибо TVXQ, спасибо всем, кто пришел, спасибо сотрудникам, спасибо тем, кто читает этот weibo-блог и блогерам. Событие этой ночи, 15 июля, останется в моей памяти навсегда.

Источник: shilladfs
Кредит: sharingyoochun.net
Переводчик: spacemonkey
Редактор: the_nothing

Поделились TVXQ.ru


Добавил: spacemonkey | Просмотров: 1047 | Комментариев: 2




Всего комментариев: 1
15.09.2012 13:25
ваааауу..... круто...... эхх я тоже хочу 11 11
0



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]




Сегодня день рождения у: