Главная » 2012 » Октябрь » 18 » [ПЕРЕВОД] 16/10/2012 Чжечжун на пресс-конференции, посвященной фильму «Кодовое имя: Шакал»


[ПЕРЕВОД] 16/10/2012 Чжечжун на пресс-конференции, посвященной фильму «Кодовое имя: Шакал»

Ким Чжечжун: «Я бы похитил девушку, с которой хотел бы встречаться»

Чжечжун из JYJ поделился своими мыслями по поводу отношений. 

16 октября Чжечжун принял участие в пресс-конференции, посвященной фильму с его участием,  «Кодовое имя: Шакал». Он заявил: «Если бы я был киллером, похищающим людей, я много кого хотел бы похитить».
Это фильм о бессердечной знаменитости, которая не заботится о своих фанатах и окружающих людях. Потом его похищает киллер, которого играет Сон Чжихё.

Чжечжун прокомментировал: «Мне нравятся многие из людей, так что я много кого хотел бы похитить. Если бы была нравящаяся мне девушка, которая постоянно откладывала брак, или которая не хотела бы видеть меня, я бы, наверное, похитил ее. Я бы похитил ее, только чтоб она смогла встречаться со мной».

Со Чжихё почти порезала Чжечжуна между ног во время съёмок «Кодовое имя: Шакал»

Недавно Ким Чжечжун из JYJ поделился эпизодом, из-за которого он чуть не утратил свое мужское достоинство во время съемок фильма «Кодовое имя: Шакал», в котором так же снималась Сон Чжихё.

На пресс-конференции он сказал: «В сцене, где я связан, я почти потерял свой шанс жениться из-за Сон Чжихё».

Момент, в который Чжечжун испытал угрозу для жизни, произошел, когда Чжихё случайно уронила кухонный нож между его ног, пока он был связан.

Чжечжун продолжил: «Слава Богу, все сотрудники были очень внимательны во время съемок сцены, и, так как Сон Чжихё много практиковалась, я уцелел. Для меня самым сложным во время съемок оказалось быть связанным 80% времени. Это очень тяжело».


Ким Чжечжун сказал: «В будущем я хотел бы сняться в фильме ужасов»


Чжечжун сказал, что хотел бы в следующий раз сняться в фильме ужасов.

Он признался: «Я испытывал большой интерес, впервые снимаясь в фильме в одиночку, потому что чувствовал, что по-настоящему могу вложить много усилий и энтузиазма в сложный и плотный процесс съемки фильма высокого качества. Мне правда хотелось бы сниматься в других фильмах. Режиссер Бэ Хёнчжун спросил меня: «Что насчет съемки в другом кино, а не в телесериале?», так что я бы хотел испытать себя в абсолютно ином жанре, таком, как фильм ужасов».

Премьера фильма «Кодовое имя: Шакал» режиссера Бэ Хёнчжуна намечена на ноябрь.


Кредит: kpopstarz + allkpop + en.korea
Перевод: tsumetaikage
Редактор: ezhik

Поделились: TVXQ.ru



Добавил: tsumetaikage | Просмотров: 943 | Комментариев: 5




Всего комментариев: 5
20.10.2012 13:30
Спасибо за перевод
0



18.10.2012 21:04
Интересно посмотреть на него в ужастике)) он наверное будет страшно красивый ХД
0



18.10.2012 17:40
3. ( GreenFairy )
Спасибо за перевод.про нашу 4D личность 06 03
0



18.10.2012 14:43
«Мне нравятся многие из людей, так что я много кого хотел бы похитить. Если бы была нравящаяся мне девушка, которая постоянно откладывала брак, или которая не хотела бы видеть меня, я бы, наверное, похитил ее. Я бы похитил ее, только чтоб она смогла встречаться со мной»...Джеджуниииии я здесььььььььььь 11 41
0



18.10.2012 11:34
Чжечжун я жду тебяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя 01
0



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]




Сегодня день рождения у: