Главная » 2010 » Апрель » 16 » [ПЕРЕВОД] 16/04/2010 Китайский Суд: "TVXQ не имеет ничего общего с продвижением косметической компании"


[ПЕРЕВОД] 16/04/2010 Китайский Суд: "TVXQ не имеет ничего общего с продвижением косметической компании"



SME главной причиной подачи иска против трех участников TVXQ назвало их инвестиции в косметический бизнес и использовало это оправданием требования вернуть компании ущерб в размере 2,2 млрд вон.

В своем исковом заявлении, предоставленном Главному Окружному Суду города Сеула 14го апреля, SME заявило: "Трое участников TVXQ сделали вложения в косметический бизнес, что положило начало настоящего конфликта. Они использовали свое сценическое имя и образ без согласия компании, что является прямым нарушением контракта. В свою очередь, они отрицали эффективность контракта и выдвинули предложение о его рассторжении". В ноябре прошлого года компания China Beijing Kowloon Station Century Culture Communication Co. Ltd* (Представитель Gao Jian Wen. Также известный как "Beijing Kowloon Station Inc.") использовала "мошенничество Crebeau, заключившей договор с тремя участниками TVXQ, принесшее убытки корейской косметической компании Wisyaplus" как повод обратиться в районный суд за правом получения компенсации за ущерб.

После открытого слушания, суд отклонил все обвинения и постановил обвинителю  (Beijing Kowloon Station Inc.) понести все расходы по арбитражному разбирательству (38 470 юаней = 5 635 долларов США). Трое участников TVXQ не имеют ничего общего с продвижением косметической компании, что, в конечном итоге, подтвердил Китайский Суд. И SME использовало фотографии ребят, посещающих инвестиционные семинары, в подозрении их прямой или хотя бы косвенной причастности к промоушену компании.

В свою очередь, представитель косметической компании - ее президент, Кан Суквон, обвинил SME, называющую основной причиной подачи иска связь троих участников TVXQ с косметическим бизнесом, заявив: "Полицейское расследование уже показало, что этот иск не имеет никакого отношения к косметике. Впрочем, SME сами не могут в этом разобраться. Так или иначе, наша компания подаст иск для восстановления своей репутации в третий раз."

Также он добавил: "Истинной причиной начала судебной тяжбы является подача иска против SME тремя участниками в прошлом году, в котором они обвинили компанию в несправедливости заключенного с ними контракта и нечестном распределении доходов. Этот факт стал решающим в судебном постановлении и был подтвержден. Однако, всё это, кажется, лишь подтолкнуло SME к действиям, направленным на спасение хотя бы своей репутации".

Wisyaplus уже нанесла ущерб репутации SME и мешала ходу судебного дела дважды: в августе и ноябре прошлого года. Департамент полиции города Сеула закончил своё расследование еще в феврале этого года и принятое решение без задержки передал представителю SME, Ким Юнмину. То есть, уже на тот момент полиция уже пришла к выводу, что: "Судебный процесс о прекращении срока действия контракта, которого требуют трое участников группы, не имеет никакого отношения их связи с косметическим бизнесом".

(*Не совсем точный перевод названия компании)


Источник: vandyxu527 @ TVXQbaidubar + www.jaetime.com + DNBN
Кредит: OneTVXQ.com
Перевод: SayMay

Поделились: tvxq.ru


Добавил: Saymay | Просмотров: 1064 | Комментариев: 0




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]




Сегодня день рождения у:
«  Апрель 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930