Главная » 2010 » Ноябрь » 17 » [ПЕРЕВОД] 15/11/2010 Интервью JYJ журналу "V " и отчет с концерта в Нью-Йорке


[ПЕРЕВОД] 15/11/2010 Интервью JYJ журналу "V " и отчет с концерта в Нью-Йорке



Без всяких преувеличений первый американский концерт группы JYJ в Нью-Йорке, прошедший в вечер пятницы, скорее всего, стал самой сумасшедшей вещью из всех, что я видел. Начало концерта было назначено на 20:00, но когда мы прибыли в Отель Нью-Йорка в 13:00, чтобы провести интервью с артистами, меня встретило более четырех тысяч фанатов, очередь из которых растянулась более чем на два квартала.
Проезжающие мимо машины останавливались, чтобы посмотреть, чем вызвано это столпотворение, встревоженные охранники и полиция полдня пытались увести изумленных прохожих с пути.

JYJ, три участника мужской группы из Южной Кореи, являются звездами международного масштаба (о чем свидетельствует Книга рекордов Гиннесса, куда они попали как обладатели самого большого в мире фан-клуба на 2008 и 2009 года), однако только в этом месяце состоялся их дебют в США. Продажи их дебютного альбома "The Beginning", выпущенного в Азии еще в прошлом месяце, планируется начать в США в ближайшие несколько недель. Альбом будет распространяться через Amazon и iTunes. Этот громкий дебют при поддержке Кани Уеста и Родни Джеркинса, спродюсировавших несколько песен с альбома, а также Малифа "Поэта Юсефа", получил всемирное распространение через компанию Warner Music.

Для пятничного концерта фанаты начали выстраиваться в очередь еще с четверга, проведя всю ночь на улице, так как пришедшим первыми доставались лучшие места. Но что действительно поразило меня, так это количество иностранцев; я разговаривал с фанатами, которые только что прибыли из Франции, Мексики, Бразилии, Перу, Японии, Таиланда, Дубаи и Китая специально для этого концерта.

"Да, я летала в Гонконг 2 недели назад, чтобы попасть на их концерт, и вернулась в Нью-Йорк, чтобы успеть на этот", - сказала 28-летняя Шелли Джеймсон, стилист, живущая в Нью-Йорке. 20-летняя Уитни и 22-летняя Бонитта приехали из Мичигана на автобусе день назад. "Мы впервые услышали их песни в интернете и стали их ярыми фанатками, хотя  и не понимали смысл их песен. Поэтому мы так рады англоязычному альбому". Пьер-Аим из Франции также сказала, что стала  фанаткой, слушая их музыку в интернете. 34-летняя артистка из Торонто Элисон Слэтер сказала, что также посетит концерты в Лас-Вегасе и Лос-Анджелесе, которые запланированы на 12 и 19 ноября соответственно.

Концерт начался с веселых комментариев двух ведущих: Чжули Чан из Fox News и актер Шейн Юн дразнили публику перед тем, как представить Чжунсу, Чжечжуна и Ючона, которые появились на сцене в гладкой черной одежде и открыли потрясающий концерт своей первой песней. Трио продемонстрировало превосходные танцевальные способности и действительно впечатляющий вокальный диапазон во время исполнения "Empty",  запоминающейся песни с оттенком евро-поп техно, написанной известным продюсером Родни Джеркинсом.

В перерывах между выступлениями на экранах показывали видео, а также с помощью ведущих участники отвечали на вопросы. JYJ показали несколько сексуальных движений во время исполнения песни "Ayyy Girl", записанной совместно Кани Уэстом и Маликом Юсефом. Выступление завершилось исполнением ремикса на песню "Empty" (и почти вызвало землетрясение, когда участники прыгали вместе с толпой) и белым пламенем конфетти.

Будоражащая энергия заполняла Madison Square Garden; я лично стал свидетелем того, как несколько несчастных были выведены из зала во время концерта.

Во время интервью журналу "V", прошедшего перед концертом, трое участников JYJ обсуждали свой дебют в США.

В: Каковы ваши впечатления о Нью-Йорке?

Чжунсу: В США мы приезжаем уже в восьмой или девятый раз, но до этого были только в Западном Побережье, так что в Нью-Йорке мы в первый раз. У нас были огромные ожидание относительно этого приезда, и прекрасно, что они оправдались. Невероятно осознавать, что мы выступаем в городе, который до этого видели только в кино и журналах.

В: У вас было время насладиться прогулкой по городу?

Ючон: В первую ночь мы отправились на вечеринку.

Чжунсу: Но потом мы заболели.

Ючон: Скорее всего, мы заболели из-за вечеринки (смеется)



В: Каковы ваши впечатления от совместной работы с Кани Уэстом?

Чжунсу: У нас остались потрясающие впечатления от пребывания на его студии в Лос-Анджелесе. Все мы много говорили, плавно переходя к записи. Работать с ним замечательно, мы все чувствовали себя спокойно и непринужденно.

Ючон: Мы все вместе ходили перекусить, и мне показалось забавным, что он никогда не снимает солнечных очков. (смеется)

В: С кем из американских артистов вы бы хотели записать дуэт в будущем?

Чжечжун: Это J. Holiday. Его музыка очень вдохновляет  и представляет собой тот тип звучания, к которому я стремлюсь во время сочинения песен.

Чжунсу: Я был бы счастлив поработать с Бейонсе. Мы ходили на ее концерт, когда она приезжала в Сеул, это было потрясающе.

В: Хоть вы и популярны за океаном, в США вы дебютируете в качестве новичков. Как вы сближаетесь с новыми слушателями?

Чжунсу: Как азиатские музыканты, мы знаем, что нам сложно попасть на американскую сцену, но мы поняли, что это вполне реально осуществить. Мы продолжим создавать музыку, которую страстно любим, и надеемся, что американские слушатели примут наше специфическое звучание.



Статья написана Frances Cha
Фото: Wil Lei

Источник: Vmagazine
Кредит: sharingyoochun.net
Перевод: L_is_Justice
Редактор:
Dove
Поделились: TVXQ.ru


Добавил: Ailiwa | Просмотров: 842 | Комментариев: 3




Всего комментариев: 3
17.11.2010 22:21 Спам
И к нам и к нам приезжайте а то как то обделили
0



17.11.2010 21:22 Спам
"надеемся, что американские слушатели примут наше специфическое звучание."
что он имел ввиду? Что произношение у них так себе или что в музыке есть что-то азиатское.....

если второе, то скорее, всем их песни и нравятся за такую специфику)))

0



17.11.2010 15:23 Спам
Я хочу в Америкуууу:....( ыхыыыыыы((((
0



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]




Сегодня день рождения у: