Главная » 2012 » Декабрь » 20 » [ПЕРЕВОД] 14/12/2012 Ким Чжечжун для Donga


[ПЕРЕВОД] 14/12/2012 Ким Чжечжун для Donga


Ким Чжечжун (27) никогда не сможет забыть этот год. Потому что именно в этом году он не только был участником JYJ, но и утвердил себя в качестве актёра. Его заметили, благодаря дораме "Доктор Чжин"; а затем, в фильме "Кодовое имя: Шакал", он сделал свой первый шаг на пути к большому кинематографу. Но, несмотря на то, что он занят, его так же интересует кое-что другое. И это декор интерьера своего дома.

"Я думаю, у меня хороший вкус в дизайне интерьера... Ха-ха!"

Начиная говорить об этом, он улыбнулся и продолжил уже без всякого стеснения: 

"У меня большая привязанность к дому, в котором я сейчас живу. Когда у меня появляется время, я трачу его на дизайн интерьера своего дома."

В ноябре прошлого года он уже открыто продемонстрировал дизайн интерьера в своём доме через твиттер. Обыкновенный круглый обеденный стол, причудливые люстры, чистый мраморный пол и даже поверхности стен... Всё это напоминает дорогой отель.

"С тех пор прошёл год. Дизайн уже изменился. Когда он мне надоедает, я немедленно его изменяю."

А затем он показал фотографию своей столовой на своём мобильном. Я увидел статую лошади размером с человека. Я сказал ему: "Крутая статуя..." На что он ответил:

"Это не статуя, а светильник. Он мой любимчик. Его было трудно найти. Мне нравятся светильники. Так что в каждой комнате у меня по несколько ламп."

В доме Ким Чжечжуна есть не только лампы. Там очень уникальный декор. Ему нравится современный дизайн (модерн), так что таким образом он пытается совместить изысканный образ с чувственными элементами.
 
"Когда я выбираю стандартную мебель, например диван или стол, мне нравится простой дизайн. Но в основном я выбираю уникальные, эстетичные вещи, которые выражают мою индивидуальность."

По поводу его страсти к дизайну интерьеров он сказал с улыбкой:

"Я думаю, что из-за декора интерьера я растеряю своих друзей"

Уже прошло какое-то время с тех пор, как он отдал кота, которого любил.

"Мне нравится приглашать друзей к себе домой, но когда они приходят, они оставляют свои отпечатки на моей любимой картине. И они сломали мои часы... Так что я думаю, что же выбрать: дизайн интерьера или дружбу? (смеётся) И я больше не мог держать кота. У меня раньше был кот, но он поцарапал мой любимый голубой кожаный диван. Поэтому я отдал его своей сестре.

Так как он закончил съёмки в своём фильме, я спросил его: "У тебя появилось больше свободного времени... Поэтому я думаю, что твой дом станет ещё прекраснее, чем раньше..."

"Сейчас я рассматриваю работу над своей следующей картиной, так как сниматься весело. Декорирование своего дома - вполне обычная вещь для меня, так что я не думаю, что моё расписание как-то повлияет на него. Должен ли я буду показать свой дом в следующий раз? (смеётся)"

Источник: donga
Кредит: sharingyoochun.net+ jyj3.net+ sharingyoochun.net
Перевод: Maskil
Редактор: Lugaru 


Поделились: TVXQ.ru



Добавил: Maskil | Просмотров: 960 | Комментариев: 8




Всего комментариев: 8
18.01.2013 22:41
8. infant ( infant )
молодец он...
но котика жалко...
0



09.01.2013 11:05
успехов тебе в новом году :D
0



05.01.2013 00:28
6. ( Tania )
Конечно, диван важнее Джиджи, как же :((
0



28.12.2012 11:24
А я все думала куда девался кот и почему в твиттере у него не появляются фотки ДжиДжи.
0



21.12.2012 21:08
Ох уж эта лошадь 01
0



21.12.2012 09:35
дааа, JiJi 11 ....декор потрясающий....стулья с попками и пятками (были раньше,но сейчас не зн есть они у него?)обалденные 01
+1



20.12.2012 20:12
Жалко, что он отдал Джи-Джи 11 Не знала, что это из-за дивана 14
0



20.12.2012 20:11
"Я думаю, у меня хороший вкус в дизайне интерьера... Ха-ха!" - Согласна))))) Светильник лошади - это нечто 01
0



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]




Сегодня день рождения у: