Главная » 2015 » Июнь » 27 » [ПЕРЕВОД] 14/06/2015 Подборка твитов: TVXQ Special Live Tour -T1ST0RY- &…! (День 2)


[ПЕРЕВОД] 14/06/2015 Подборка твитов: TVXQ Special Live Tour -T1ST0RY- &…! (День 2)

 •    Юнхо: *говорит на японском*
Чанмин: Не знаю, чей это сын, но он очень хорошо говорит на японском
•    Чанмин: Хотя есть фанаты, которые приходили и вчера…
Фанаты:
*подняли руки* Я!!! Я!!
Чанмин: … Я не просил поднимать руки
•    Юнхо: Пожалуйста, отключите лайтстики!
Фанаты: Это не лайтстики, это браслеты!!!

*Юнхо не понял, поэтому выключили браслеты с контрольной вышки*
Юнхо: О…~~
Чанмин: Это не их сила

•    Чанмин: И еще, я хочу, чтобы вы знали… Прошло немного времени с тех пор, как выпустили эти браслеты… Все, кто сейчас здесь слушает… Мы, работая до изнеможения… Честно… Они дорогие, поэтому не выкидывайте…
•    Чанмин: Костюм
(во время Keep Your Head Down) выглядит теплым и красивым, не так ли?
Фанаты: Сними! Сними!
Чанмин: Расшумелись! ㅋㅋ Хотя я и раздевался в коммерческих целях, но в приватной обстановке… Мне тяжело ㅠㅠ  Еще нужно следить
(ухаживать)
•    Юнхо: А теперь, прошу вас поддержать
(кричать) не женским голосом, а мужским, настолько насколько вы можете!
Фанаты:
*мужским голосом* Уаааааа!!!
Юнхо: Таким голосом! We are~~
Фанаты:
*мужским голосом* Т!!!!!
Чанмин: Да, отвратительно приятно
•    Юнхо сегодня трижды чуть не заплакал. Подняв большой палец к небу, прокричал: «Дедушка! Я сдержал обещание!!!!!»
•    Юнхо: Все, вы считаете, что я буду плакать, но я сегодня не буду плакать вообще. Потому что я еще смогу встретиться с вами в будущем. Я вернусь, став еще большим монстром, и тогда позволю себе наплакаться. Тогда, прошу вас сказать мне, только одно слово, что я хорошо поработал.
•    We are T!!
Юнхо: Я буду очень скучать… Но я вернусь! В последний раз, как следует, сделаем еще раз? We are!!!!!!!!!
Фанаты: Т!!!!!!!!!!!!!!!!!!
•    Чанмин: Было бы здорово встретиться вновь, я очень вам благодарен и люблю. Вновь, как будто ничего не было, здоровыми…  Для 20-летних DBSK это конец, но мы вернемся еще более крутыми и мужественными как 30-летние DBSK. Если так посмотреть, то мы будем больше не как знаменитости, а как честные и искренние мужчины. Мы приложим усилия, чтобы вернуться здоровыми молодыми людьми. Было бы хорошо, если бы вы нас поддержали. Итак, с вами были DBSK!
•    Во время попурри Юнхо вышел, обув ласты, и с кругом для купания:
Чанмин: Кажется, вам неудобно с кругом для купания
Юнхо: Честно говоря, я думал, если надену ласты, всем понравится, но реакция слабая
*загрустил* Как и сказал Чанмин-и, в ластах неудобно, поэтому, для начала, я их сниму.
*так как пока снимал ласты руки тоже оказались внутри круга*
Юнхо (Чанмину): Мне немного неудобно с кругом, не поможете снять? 
•    Чанмин: Сегодня зал заполнен еще больше чем вчера, спасибо большое. Не знаю из-за того ли, что сегодня последний день, но фанаты очень страстные сегодня, жуть как освежает.
•    Юнхо: Все, вы знаете основную идею нашего концерта?
Фанаты: ...
*тишина*
Юнхо: Так и знал, что не знаете. *улыбка* Основная идея этого концерта T1ST0RY – путешествие во времени. Поэтому мы выступили со старыми песнями, так как хотели разделить с вами такие воспоминания и провели это в стиле мюзикла, как, вам понравилось?
•    Юнхо: На самом деле, мне нравилось танцевать, поэтому я начал этим заниматься. Затем мне понравилось петь, и я стал певцом, который будет дарить чувства
(эмоции), а не ждать восхищения. Сейчас перед вами стоит такой человек. В будущем я также буду делиться положительной энергией, поэтому соберитесь с силами, да… Люблю вас!
•    Когда Чанмин был одет как Луффи и на Юнхо были круг и ласты:
Чанмин: Сегодня мы будем исполнять балладу в таком виде. До этого фон был с зимней темой, но сейчас на улице жарко, лето все ближе и жарче. Мы решили оформить сцену так, даже пальмы есть… Поэтому мы тоже так одеты.
•    Юнхо
*который забавлялся с музыкантами, сидя перед ударником*: Till the end of……… time! …….. time! …….time! *строчки из песни*
Юнхо: Ну почему же постоянно ошибаешься? А?
Ударник: Еще раз! Еще раз!
Юнхо: Хочешь еще раз? Time! Опять ошибся!
Ударник: Ааа.. ㅠㅠ
Юнхо
*смотрит на фанатов*: Все, сделаете разок?
Фанаты: Да!!!
Юнхо: Так!
Фанаты:
*все кричали в разнобой*
Юнхо: Да что же такое! И тут ошиблись!
•    Слова Юнхо после исполнения HUG: 
      Хочу спеть еще. Я хотел спеть песню в оригинальной аранжировке. Но когда я попробовал спеть, разные мысли посетили меня, и я не смог ее петь. Важнее всего…  Встретившись с песней HUG, вот так… вот так… Мы смогли встретиться с вами, после этого познакомились с персоналом. На самом деле, людей, готовивших этот концерт очень много, тех, кто несмотря на то, что прошло уже больше 10 лет, были с нами. Фанаты стали ценностью, и мы готовились к концерту. 
      Вы думаете, что я буду плакать, но я ни за что не буду плакать, потому я еще встречусь с вами. В следующий раз, когда мы увидимся, я стану еще круче и тогда буду плакать сколько душе угодно. Тогда вам нужно будет сказать лишь слово – хорошо потрудился… 
      Сегодня у меня появилась новая цель. Конечно же, в следующий раз это будут DBSK, формат может и поменяться. Жанры могут измениться или концепт, и еще, мы всегда ищем что-то новое, но, это будет концепт, который вы желаете. Вновь станем единым целым… 
      Сегодня у меня было очень хорошее настроение. С самого начала и до сих пор персонал, с которым мы работали, также пришли наши семьи. Пришло очень много людей поддержать сегодняшний концерт. Это люди, с которыми я смог встретиться благодаря этому концерту, приготовлению к нему, и смог встретиться с вами. Я очень благодарен. Также друзья, вы, фанаты, которые приехали из разных стран, чтобы увидеть меня, также мои родители, родители Чанмин-и *улыбка*, хотя мы все время притворяемся молодыми, на самом деле мы молоды, оба… Всегда благодарен.
•    Юнхо:
*говорит на японском* Если говорить на корейском, я крут. Я не милый.
Фанаты: Милый!!!!!
Чанмин: Так разве обычно не пишут, когда тренируются составлять предложения?
Юнхо: Да, но нужно в свободное время повторять.
Чанмин: Аа, да…
•    We are T когда покидали сцену. 
Юнхо: WE ARE!!!
Фанаты: T!!!!!!!!
Чанмин: Сделаем еще раз. Мы не сможем это делать на протяжении некоторого времени…
Юнхо
*ㅠㅠне смог сказать*: Ты делай.
Чанмин: Итак, все, WE ARE!!!!!
Фанаты: Т!!!!!!!
•    Слова Чанмина в VCR: Честно говоря, окружение меняется, что страшно и пугает. Я на самом деле не люблю изменения. Я просто терпеть не могу изменения, но, кажется, за более чем 10 лет, Кассиопея смогла меня изменить. И, честно говоря, я… не хочу расставаться. Но, с этим ничего не поделать. До того момента, я хочу, чтобы вы берегли здоровье, и мы могли встретиться вновь.
•    Чанмин: Раньше я обычно говорил "перейдем к следующей песне", но нам осталось спеть всего несколько песен, и кажется потому, что это действительно конец, я не могу с легкостью сказать, что переходим к следующей песне…
•    Разговорная часть перед попурри со старыми песнями:
Юнхо: Почему же, когда вот так играет музыка и мы ведем беседу, мне кажется, что я радио DJ… Сегодняшнее путешествие во времени вы можете считать подарком от нас, DBSK. Браслеты, что сейчас надеты на вас. Даже не знаю.., они могут по-разному светиться. Но также может случиться нечто похожее на волшебство.
Чанмин: Я… Эм… Прошло чуть больше 10 лет с момента дебюта DBSK. Песни, которые получили много вашей любви за это время, будут исполнены в виде попурри. Поэтому, думая "ах, как давно я не слышал/а эту песню", пойте их вместе с нами, так как это время воспоминаний о прошедших 10 годах. Все, все вместе, самым громким голосом, давайте петь вместе.
Юнхо: Если вы посмотрите в сегодняшнее ночное небо. А, видно? Сейчас ничего не видно. Но, когда мы начнем петь, как я уже говорил ранее, произойдет волшебство. Ну, что, начнем наше путешествие во времени?
•    Самые последние слова, после того как они вышли на зов фанатов, которые не покинули зал после окончания концерта:
Юнхо:
Почему вы не ушли?.. Во-первых, эм… спасибо, и осторожно возвращайтесь домой. Я приложу еще больше усилий, чтобы показать вам еще лучший образ… Эм, в любом случае, мы еще встретимся с вами на сцене, ведь так? Тогда, Чанмин-и тоже…
Чанмин: Эм… Благополучно вернитесь домой. Все же расставание на некоторое время неизбежно, поэтому… Не будем доводить друг друга *улыбка*, и спокойно встретимся здесь вновь, хорошо? Спасибо. Итак, с вами были
Вместе: DBSK. Спасибо.
•    Самое последнее We are T. 
Юнхо: WE ARE!
Фанаты: Т!
Юнхо: Еще раз, громко, WE ARE!!!
Фанаты: Т!!!!!!!!
Юнхо: Я буду помнить это.

Кредит: @5ilse_fam
Перевод на русский: Smokey
Поделились: TVXQ.ru



Добавил: Smokey | Просмотров: 440 | Комментариев: 3




Всего комментариев: 3
22.08.2015 23:21 Спам
спасибо большое 11 06
0



27.06.2015 17:24 Спам
2. ( anelanisum )
11
0



27.06.2015 15:09 Спам
Спасибо большое 07
0



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]




Сегодня день рождения у:
«  Июнь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930