Главная » 2013 » Декабрь » 25 » [ПЕРЕВОД] 14/01/2009 Tohoshinki для "What's In"


[ПЕРЕВОД] 14/01/2009 Tohoshinki для "What's In"

Это заключительный эпизод. За четыре года этих периодических выпусков мы накопили множество радостных и забавных воспоминаний, но в конце концов, подошли к заключению. За обедом Tohoshinki и наша редакция вспомнили о наших прошлых статьях.
Пожалуйста, перечитайте заново все предыдущие интервью с Tohoshinki, если хотите узнать, какие выпуски им запомнились. Мы показали Tohoshinki все выпуски статей "What's Up", скопированные в один файл, чтобы освежить их память, и они [читали их] с возгласами: "О, как здорово! Это наше бесценное сокровище!" От их комментариев мы чуть не прослезились... Мы принесли статьи всего лишь с целью получить их подтверждение, но участники Tohoshinki тут же забрали их себе, листая их с такой нежностью. Это было впечатляюще... Их искренние реакции, подобные этой, всегда помогали нам...
Используя слова членов группы, этот файл можно было бы назвать "Полная история Tohoshinki в Японии". Глядя на фотографии, изображающие их грубоватый стиль одежды и детские лица в их первые дни в Японии, они посмеивались друг над другом.
Показывая на старые фотографии, Чанмин сказал, что больше всех изменился Чжунсу, но Чжунсу выглядел счастливым, разглядывая более новые снимки, а не старые (хахахаха). Тогда Чанмин показал старые статьи с фотографиями Чжунсу и сказал: "Эй, Чжунсу! Почему бы тебе не посмотреть эти старые снимки?", Чжунсу внезапно рассмеялся и так сильно смутился, увидев их, что неосознанно вскрикнул по-корейски: "Chin-cha (Серьезно)?!" (хахахаха) Автор этой статьи спросил их: "Кто меньше всех изменился до сего дня?" Чжечжун ответил, что Ючон, Чанмин назвал Чжечжуна, а Юнхо тоже выбрал Ючона. Ючон согласился с нашими словами: "Но, Ючон, твоя прическа изменилась больше всех, не так ли? Правда же?"
В этот раз мы спросили их: "Если в будущем будет еще один цикл статьей, о чем вы хотите его сделать?" Все участники ответили: "О месте, куда мы надеемся поехать в путешествие..." По непонятной для нас причине, это прозвучало немного странно, но Tohoshinki создали такую радостную атмосферу в конце нашей беседы – как и раньше.
В конце дня Чжечжну спросил меня: "Кавашима-сан, какой из проектов для этого цикла статей был самым сложным?" Если честно, мне было сложно с подготовкой каждого проекта, но каждый раз их улыбки восстанавливали мои силы и приносили удовлетворение (вдобавок, помогало то, что они всегда присоединялись к нашим проектам). Поэтому у меня никогда не было ощущения "о боже, как же тяжело!", никогда. Полагаю, причина в том, что члены Tohoshinki присоединялись и  отлично взаимодействовали с нами в работе над всеми проектами. Когда наш цикл статей начинался, все участники были еще подростками. Однако они осознавали важность общения с другими людьми и никогда не забывали благодарить других. Кроме того, Tohoshinki были способны поговорить с нами по душам.
Сейчас этот цикл статей завершается, но мы обязательно будем следить за новыми работами Tohoshink, и будем рассказывать о новых синглах и альбомах в будущем! Спасибо, что читали этот цикл так долго! Еще раз большое спасибо!!!

Источник: сайт журнала "What's Up".
Перевод на англ: May (May with U-Know always.)
Перевод на русский: mirabella
Редактор: bagirka
Поделились: TVXQ.ru


Добавил: Za | Просмотров: 575 | Комментариев: 4




Всего комментариев: 4
26.03.2015 05:53 Спам
Спасибо!!!!
0



28.12.2013 14:09 Спам
3. ( anelanisum )
Спасибо. В каком году началось это?
0



26.12.2013 22:58 Спам
спасибо за перевод))
0



26.12.2013 19:39 Спам
спасибо
0



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]




Сегодня день рождения у:
«  Декабрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031