Главная » 2010 » Ноябрь » 15 » [ИНТЕРВЬЮ] 13/11/2010 Микки Ючон: "Впервые я жаден до работы"


[ИНТЕРВЬЮ] 13/11/2010 Микки Ючон: "Впервые я жаден до работы"

Микки Ючон: "В первый раз в жизни  я жаден до работы".



"Сочинение песен. Работа певца. Съемки. Я хочу как следует всем этим заниматься".

Начиная с дебюта, я в первый раз жаден до работы. До сих пор у меня было чувство того, что я иду своим путём, было сильным, но сейчас я чувствую, что делаю свою работу, и мне действительно хочется сделать ее как можно лучше".

Вот что Микки Ючон (24), успешно дебютировавший в качестве актера в драме "Скандал в Сонгюнгване", недавно сказал в интервью Yeonhap News, демонстрируя свои амбиции относительно будущей деятельности в индустрии развлечений.

Когда его спросили: "Каков предел твоим талантам?", он ответил: "Я занимаюсь тем и этим, но я еще нигде не оставил свой след. Хоть это и здорово - работать во всех четырех областях одновременно, но мне будет очень трудно, поэтому я хочу потихоньку один за другим оставить свои следы. Я хочу преуспеть во всех четырех областях".

Из-за концертов JYJ, совпавших со съемками финальной части "Скандала в Сонгюнгване", ему пришлось перейти в режим "суперчеловека". Он как никто другой смог понять, насколько сложно петь и сниматься одновременно.

"Мне пришлось учить хореографию для выступлений во время съемок "Скандала в Сонгюнгване" в HyangGyo, Jeonju. Из-за того, что у меня не было времени поехать в Сеул, ребятам пришлось приезжать на съемки и репетировать со мной в перерывах между съемками. Я очень уставал. Мне пришлось выучить движения к трем песням за два дня. Поэтому я был не до конца уверен в себе, когда пришло время выйти на сцену. Фух... Я даже не помню, как все прошло. Мне кажется, что если две такие большие деятельности вновь пересекутся в будущем, я не смогу пройти через все это снова. Наверное, я должен быть осторожнее при составлении своего графика".

Микки Ючон, живший в Вирджинии с 6 до 11 лет, пока не вернулся в Корею, стал суперзвездой Азии в составе TVXQ. Однако, когда он в прошлом году оставил TVXQ и создал JYJ вместе с Ёнун Чжечжуном и Шиа Чжунсу, он прошел через огромное количество изменений и стресса, так и не почувствовав свободы.

"Сейчас мне уже гораздо лучше, но, когда все только начиналось, я находился в таком стрессе, что едва мог спать. Я не мог вспомнить, когда в последний раз мне было спокойно на сердце. Однако, мне кажется, лучше смотреть на ситуацию с обеих сторон. Я совершенно не жалею о своем решении. Хоть я и нахожусь в сильном стрессе и у меня полно вещей, о которых нужно беспокоиться, я счастлив, потому что я начал чувствовать жадность до работы".



Относительно JYJ, имени новой созданной им группы, он сказал: "Да, у нас у всех были мысли о создании более удачного имени, но мы почувствовали, что не стоит быть сумасбродным, когда начинаешь все с нуля".

Имя JYJ образовано из первых букв имен каждого участника.

JYJ недавно выпустили международный альбом "The Beginning", начав продвигать его различными путями. Этот альбом, в создании которого поучаствовали известные продюсеры Кани Уэст и Родни Джеркинс, включает в себя 8 песен.

"Может это и прозвучит банально, но мы наполнили этот альбом именно той музыкой, которую хотели создать. Во время работы над альбомом я смог ощутить, что Кани Уэст - действительно звезда мирового масштаба, и смог увидеть, как много усилий он вкладывает в свою работу, даже когда никто этого не видит. Родни Джеркинс не похож на американца. У него восточный склад ума, и он прекрасно видит свои сильные стороны".

Перед выходом своего альбома JYJ попали на обложку американского журнала Billboard. Хоть это и была реклама, за которую они заплатили, не у каждого бы это получилось.

"Было здорово увидеть себя на обложке журнала Billboard. Я всегда читал этот журнал, когда жил в США, и видеть на его обложке нас, видеть нас на домашней странице Billboard - благодаря всему этому я смог почувствовать счастье и гордость".

Микки Ючон сказал: "Мне много чего надо сделать, и я хочу заняться этим в будущем" и "Со счастливым и благодарным сердцем я буду усердно работать".



Источник: yeonhap news+DNBN
Кредит: tohosomnia.net
Перевод: L_is_Justice
Редактор:Kanabaka
Поделились: TVXQ.ru


Добавил: Ailiwa | Просмотров: 1864 | Комментариев: 10




Всего комментариев: 10
26.03.2015 21:19 Спам
Park Yoochun fighting!!!!!!!!!  06
0



26.03.2015 21:19 Спам
Yoochun Yoochun Yoochun Yoochun Yoochun!!!!!!!!!!!!!!!!
0



26.03.2015 21:18 Спам
Круто Ючон так держать!!!!!!!!!!
0



12.11.2011 18:10 Спам
7. ( Gerochka )
Saranghe************
0



18.06.2011 16:04 Спам
6. Masha
Он чудо просто и такой талантливый=))) думаю успех его ждёт ещё больший успех, прям ошеломительный:)
0



16.11.2010 23:25 Спам
на самом деле...в этом интервью...я услышала частичку того, что нуждалась в своё время услышать...оу...неожиданно
0



16.11.2010 22:32 Спам
нет,конечно он молодец,что такой трудоголик,но я считаю,что такие люди-наркоманы. Это не нормально. Так можно достигнуть серьезных последствий. Он не должен забывать о своем здоровье,он ведь не хочет,чтобы фанаты сильно нервничали по всяким поводам,нэ?**
0



16.11.2010 14:36 Спам
3. ( Пайпер )
Желаю удачи!
0



16.11.2010 12:10 Спам
Молодец Юча! Ты же знаешь, мы всегда тебя поддержим, чем бы ты не занимался и какие направления при этом выберешь!)
0



15.11.2010 21:21 Спам
мой хороший))))))))ЮЧОН))))))))))))
0



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]




Сегодня день рождения у: