Главная » 2011 » Июль » 29 » [ПЕРЕВОД] 13/07/2011 Ким Чжечжун не забывает о фансервисе… «Ючон, как насчет появления в моем сериале?»


[ПЕРЕВОД] 13/07/2011 Ким Чжечжун не забывает о фансервисе… «Ючон, как насчет появления в моем сериале?»

Фанаты JYJ, наверное, очень счастливы сейчас, так как Ким Чжечжун (25) из JYJ появится в своем первом корейском сериале.

Он разнообразит галерею своих образов, сыграв роль Ча Му Вона, «принца финансового мира», в сериале SBS «Защитить босса». Его персонаж состоит в антагонистических отношениях со своим двоюродным братом - Ча Чжи Хуном (Чжисон), и виной тому семейная вражда за право руководить конгломератом.

«Несмотря на то, что это мое первое появление в корейском телесериале, я не чувствую никакого давления. Можно сказать, что я, скорее, больше нервничаю? Конечно, я чувствую небольшое давление по поводу того, что зрительские рейтинги нашего сериала будут сравниваться с рейтингами популярного «Городского охотника». Но я гораздо больше хочу хорошо сыграть свою роль, чем быть успешным».



Демонстрируя свое обаяние в бесчисленных выступлениях, он придерживается либеральных взглядов относительно актерства и пения. Но на его лице легко заметить беспокойство, когда при нем упоминают, как Пак Ючон и Ким Чжунсу стали звездами в индустриях телесериалов и мюзиклов соответственно.

Он улыбнулся и сказал: «Когда я думаю об этой ситуации со своей позиции, я не чувствую какого-то давления, но когда мне напоминают об успехах ребят, внезапно, на мои плечи взваливается гора ответственности» и «Я ничего не могу с этим поделать, я чувствую давление, когда нас сравнивают друг с другом».

Из-за своего расписания в мировом туре он был вынужден отклонить свыше десяти предложений.
Поэтому тот факт, что он, наконец-то, выбрал для себя сериал, привел его фанатов в восторг. Ким Чжечжун утверждает, что сюжет, содержание и его персонаж хорошо ему подходят.

(опущено из-за повторения)

Какой же совет дали ему его одногруппники как актеры, а не певцы? Ким Чжечжун сказал: «Честно говоря, я не думаю, что мы имеем право давать друг другу какие-то советы как актеры. Все мы по-прежнему учимся, поэтому друг другу мы просто говорим: «Старайся» или «Удачи»».

Ким Чжечжун все еще не уверен в себе как в актере. Он говорит, что нервничает в зале с большой аудиторией намного меньше, чем на съемочной площадке. «Я не нервничаю в концертных залах с 50000~60000 аудиторией. Но когда ее число падает до тысячи или сотен, я не нахожу себе места. На съемочной площадке около 50 человек, и я чувствую, как все 100 глаз смотрят на меня и только на меня. Мне еще предстоит это преодолеть».



JYJ, чьи участники изначально входили в состав группы TVXQ, известна как одна из самых популярных групп Кореи и за границей. Когда мы спросили Чжечжуна, будет ли он петь или играть на музыкальном инструменте в сериале для своих фанатов, он сказал, что пока еще не знает. Но зато он знает, что хочет от своего одногруппника, Пак Ючона.

«Сейчас он усиленно работает над сериалом «Мисс Рипли», поэтому я не уверен, получится ли это, но я бы хотел, чтобы Ючон сделал сюрприз для нашего сериала и появился в одном из эпизодов. В своем проекте он тоже директор, поэтому он мог бы сыграть в нашем сериале директора, у которого деловое соглашение с нашей компанией? Директор Сон, как насчет того, чтобы почтить нас своим присутствием хоть раз?» (смеется)

Ким Чжечжун по-прежнему очень любит своих одногруппников, с которыми он делил крышу над головой с 2004 года. Недавно он переехал в одно здание с Ким Чжунсу. Он пошутил, сказав: «Если честно, я не хотел переезжать из-за того, что там уже живет Чжунсу», но, на самом деле, он говорит о своем переезде с восторгом, добавив: «Вообще-то Ючон должен был переехать в новую квартиру после Чжунсу, но не сделал этого из-за личных соображений. Мне повезло, что я получил эту квартиру, так как кто-то с нее съехал».

У него остался еще один сюрприз, припасенный на десерт. Он сказал: «Насколько я знаю, мы планируем выпустить альбом прежде, чем закончится этот сериал», тем самым, сделав акцент на том, что он не бросает свою певческую карьеру.

Но на данный момент актерство выходит на первый план. Ким Чжечжун сказал: «Когда исполнители дебютируют в кино, некоторые люди по-прежнему продолжают видеть их певцами» и «Я беспокоюсь о том, что люди продолжат видеть во мне певца, поэтому я буду очень стараться не уступать другим актерам».


Источник: [star mk]
Перевод на англ. + Кредит: dongbangdata.net
Перевод на русс.: JustDreamer


Поделились: tvxq.ru



Добавил: JustDreamer | Просмотров: 996 | Комментариев: 2




Всего комментариев: 2
29.07.2011 18:12
Я не нервничаю в концертных залах с 50000~60000 аудиторией. Но когда ее число падает до тысячи или сотен, я не нахожу себе места.
Эх,привычка))))

Здорово,что скоро будем слушать новые песни!
0



29.07.2011 17:12
я тоже была бы не против,если Ючон появился бы в этом сериале 01
о! альбом раньше окончания сериала???крутоооооо 05
0



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]




Сегодня день рождения у:
«  Июль 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031