Главная » 2014 » Июнь » 26 » [ПЕРЕВОД] 13/06/2014 PD Music Japan – Закулисная история записи Tohoshinki


[ПЕРЕВОД] 13/06/2014 PD Music Japan – Закулисная история записи Tohoshinki

    Искренне благодарю вас за то, что всегда смотрите Music Japan. Это Продюсер Р.
    На этой неделе, впервые за долгое время Tohoshinki, наконец, появились на Music Japan.
    У Tohoshinki, которые будут отмечать своё 10-летие с момента дебюта в Японии в следующем году, есть необычайная стойкость.

     

    Фанаты, скорее всего, также знают об этом, потому что Tohoshinki дебютировали в Японии, как "J-Pop".
    Именно поэтому в магазинах, продающую музыкальную продукцию их записи располагаются вместе с записями других "J-Pop" артистов. Они прошли 9-летний путь и ступили на японскую землю с решимостью завоевать сердца зрителей, как "J-Pop" артисты.
     На Music Japan, с самого начала их дебюта в Японии они быстро привлекли к себе внимание, выступали с большим количеством песен, проводили специальные выступления.
     Всякий раз, когда идет запись Tohoshinki, у меня возникают мысли о том, что такое ультрасовременное звучание песен, отполированные танцы, их горячие выступления на концертах достигнуты потом и кровью. И все это было создано для их японских фанатов, и это J-Pop очень высокого качества.
    Tohoshinki, прошедшие этот путь, сегодня искренне встречаются с японскими фанатами и, как мужская группа, имеют большую власть над ними, мобилизуя их.
    На предыдущей записи Music Japan в их поддержку звучали оглушительно громкие крики.
    На самом деле, они записывали свою новую песню "Sweat" дважды. Хотя причиной этого была ошибка в части NHK, я слышал, как они благодарили танцоров за то, что во второй раз все получилось хорошо.
    Поддержка танцоров была столь громкой, что мы не смогли хорошо записать звук. Во время второй записи они станцевали точно.  Запись песни "Sweat" являлось неполной версией, а специальной, и она сопровождалась большим количеством танцевальных движений. Так что ожидайте многого.
    Полная версия другой песни "Something" будет впервые представлена на ТВ. К сожалению, нам в начале года пришлось отказаться от записи этой песни, так как их расписание не смогло вместить запись в январе. Но так как в этот раз они пришли в NHK Hall, мы попросили их выступить с песней "Something", как с новой песней. "Something" - это песня, которая включает свинг джаз, и само выступление кропотливо составлено из разнообразных элементов, поэтому мы попросили, чтобы они обязательно показали в NHK Hall оригинальное выступление. Таким образом, они решили выступить с полной версией,  и включили хореографию, с которой выступали в турне.

     Когда запись была завершена и они уходили, Юнхо-щи очень довольным тоном сказал танцорам: "Так как сегодняшнее выступление было невероятно хорошим, пожалуйста, обязательно посмотрите по ТВ". Конечно же, все тоже посмотрят это, не так ли? Хе 

Кредиты: MJ Blog, Ringo
Перевод на английский: @mug_ping
Перевод на русский: Smokey
Редактор:
Aliena_Micky
Поделились: TVXQ.ru



Добавил: Smokey | Просмотров: 387 | Комментариев: 4




Всего комментариев: 4
12.09.2014 12:18 Спам
посмотрим, спасибо за перевод
0



11.09.2014 03:59 Спам
hahaha I laughed so hard when Yunnie dropped his hanckerchief hahah
0



08.07.2014 05:54 Спам
Конечно посмотрим, Юновочка, как только так и сразу, только ручкой помани)))
0



28.06.2014 10:30 Спам
Спасибо=)
Таки упросили их выступить с Something, молодцы;)~
0



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]




Сегодня день рождения у:
«  Июнь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30