Главная » 2015 » Апрель » 14 » [ПЕРЕВОД] 13/04/2015 Чжунсу во время записи для EBS "Space Sympathy"


[ПЕРЕВОД] 13/04/2015 Чжунсу во время записи для EBS "Space Sympathy"

TVXQSound
 ☀ “Время джинна” (Genie Time) сегодня на EBS: Чжунсу спел песни из мюзикла "Elizabeth" - "Dew Laden Tree" и "Even though I go round and round" 
☀ Чжунсу: Я очень долго ждал (этого). Сегодня [в этом выступлении] тоже было “Время джинна”, когда я исполняю три желания зрителей. Думаю, было бы ошибкой не провести его сегодня. Но “Время джинна” теперь для меня более напряженное, чем сам концерт – оно стало «Обременяющим разделом». (cr. ToHeartAttack)
☀ Чжунсу: Я впервые за 10 лет со дня дебюта пою, находясь так близко (к зрителям)… это неловко, но я воспользуюсь преимуществом этого (короткого) расстояния, чтобы создать ощущение сопереживания.

XIAkiss
☀ Чжунсу исполнил 7 песен + «Время джинна»!
☀ Список песен, исполненных сегодня Чжунсу! 1) Love is like snow flake 2) разговорная часть 3) Reach 4) 11am 5) Golden star 6) Время джинна 6) Butterfly 7) Flower 8) Выход на бис: 오르막길
Съемки ненадолго прервались, потому что Чжунсу заплакал?!
☀ Чжунсу заплакал во время исполнения " 오르막길", так что съемки прервались на некоторое время… фанаты тоже расплакались…
Чжунсу: Когда я пою эту песню, «Golden Stars», я должен делать это с выражением полного счастья. Но каждый раз я не могу удержаться от слез. В то время я все еще был новичком среди актеров мюзиклов. Так не должно быть, но я просто не могу сдержать слез.
Чжунсу: Пожалуйста, запомните это. Я сохраню в своем сердце каждый момент. Даже воздух в этом зале – я запомню его. Я сейчас чувствую себя таким счастливым. Если бы не вы, я бы не смог появиться на ТВ. Каждый момент дан мне вами. Я буду дорожить каждым выступлением и изо всех сил стараться петь. Спасибо вам.

yunjaery
 Чжунсу: Я благодарен продюсеру за предоставленный мне шанс участвовать в этом шоу. Я всегда хотел спеть в небольшом театре. Мечта осуществилась.
  "Промежуток в шесть лет… Хотя я певец, это XIA здесь приветствует вас всех на музыкальном шоу после перерыва в шесть лет."
 Чжунсу: Сначала я думал, что я никогда больше не смогу появиться на музыкальных шоу... Я благодарен за возможность быть на этой сцене.
 Чжунсу: Возможно, у меня не будет других шансов кроме этого... Тяжело появляться на ТВ, пока мне не исполнится 40. Я буду лелеять каждое чудесное воспоминание.

XIAH_PRESS
 "Очень болезненно"… Ким Чжунсу плачет, ненадолго прервав выступление во время шоу «Empathy» статья (название шоу переводится как «сочувствие/сопереживание»)
☀ «Пожалуйста, запомните сегодняшний день. Я стараюсь запомнить каждую сцену, как будто записываю видео… Я запомню атмосферу этого зала. Сейчас я чувствую себя так здорово.» EBSStory
☀ «Никаких появлений на ТВ как корейского певца в Корее в течение 6-ти лет – это очень больно для меня.»
«Включить больше 10 песен в альбом сложно даже для певца, который может выступать на ТВ. Мне еще сложнее выпустить альбом, зная, что я не могу участвовать в телепередачах.»
«Благодаря вам, моим поклонникам дома и за границей, я смог выпустить альбом, поехать в турне, а теперь и стоять на этой сцене.» (вот-вот заплачет)
«Это действительно болезненно. Я не понимаю, почему так тяжело попасть на ТВ. Сегодняшнее [выступление] станет незабываемым для меня.» (заплакал, ненадолго прервал пение, поплакал вместе со зрителями)
«Хоть я и певец, но я участвую в музыкальном шоу впервые за шесть лет. Я думал, что никогда не появлюсь на каком-либо музыкальном шоу. Спасибо продюсерам и главе EBS.»
«Мне нравится выступать с группой, с несколькими простыми инструментами. Я решил поучаствовать в этом шоу, потому что подумал, что будет здорово пообщаться со зрителями.»

inheaven_wJYJ
Причиной моего выбора "Mozart!" был текст к этой песне, "Golden Star." В то время я переживал тяжелые времена, и этот страх выйти на сцену в качестве актера мюзикла, а не поп-певца. Но потом я услышал слова этой песни, и это был именно те слова, которые я хотел прокричать миру. "Любовь не связывает. Любовь освобождает тебя.» Иногда тебе нужно терпеть боль, но это - любовь. Вот о чем я хотел прокричать миру. Я просто очень хотел опровергнуть мнение публики обо мне и то, что обо мне писали журналисты.» Хотя он должен был быть счастлив, слушая 'Golden Star' во время выступления, он признался, что не мог удержать счастливое выражение лица. "Я плакал каждый раз. Я не должен был петь во время этой сцены, но плакал каждый раз. Я пытался сдержаться, но всегда плакал.» статья
Чжунсу представил последнюю песню, "Uphill Road" («Трудная дорога/Дорога в гору»), сказав, что это была дорога, по которой он шел вместе с нами к этому сегодняшнему выступлению.
Чжунсу спел первую строфу и остановился, потому что расплакался.
Комментарий Чжунсу во время выхода на бис: "6 лет мы не имели возможности появляться на ТВ. Как для певца в Корее, невозможность появляться на корейском телевидении – это очень тяжело в разных смыслах. Конечно, нам нужно было расставлять приоритеты, потому что у нас было слишком много [теле-] выступлений. Мы либо не появлялись, либо отменяли их, но сейчас обстоятельства не позволяют нам наладить контакты, и даже если мы это делаем, нас игнорируют... Кто сейчас выпускает студийный альбом более чем с 10-ю песнями? Это требует большого мужества и является вызовом для нас и нашего агентства. Даже те, кто выступает по телевидению, избегают выпуска полноценных альбомов, так что это много от нас требует – выпустить альбом, зная, что мы не сможем появиться в эфире... Я смог сделать альбом, поехать в турне и держаться до сегодняшнего дня, чтобы выйти на эту сцену, благодаря всем вам, кто собрался здесь, кто смотрит на меня с экрана телевизора, и зарубежным поклонникам… это так тяжело… не знаю, почему это настолько тяжело – появиться в эфире, но я не смогу забыть сегодняшний день. Я буду петь тот путь, который мы с вами прошли вместе, через множество изменений, пока я не достиг этой сцены. статья

Культурный критик EBS: Думаю, более масштабные концерты много значат, потому что он может продемонстрировать только свои певческие способности как музыкант, по сравнению с представлениями. Выйдя из [образа/положения] блеска идола, он продемонстрировал свои способности как музыкант.

Чжунсу: За предоставленный шанс появиться на такой передаче я прежде всего хочу выразить огромную благодарностью президенту EBS. Я хочу передать благодарность сценаристу и продюсеру «Space Sympathy». Очень приятно слышать свой голос в маленьком театре типа этого.

Чжунсу: Я хочу петь вместе с группой и [в сопровождении] нескольких простых инструментов. Думая о своем появлении здесь, мне кажется, было бы хорошо пообщаться поближе с публикой во время эфира. Думаю, я не смог бы сделать этого, если бы не эта передача. Это было бы непросто, если только мне не 40. Каждая сцена запечатлевается в моих глазах. Это будет хорошим воспоминанием. 

Чжунсу:  Несмотря на то, что я певец, это XIA – тот, кто передаст вам послание через музыкальное шоу спустя шесть лет. У меня были смутные идеи о том, чтобы попробовать выступить в Sympathy, где мой голос можно будет вот так слышать, так что ощущение было хорошим, потому что это как будто осуществившаяся мечта.

Чжунсу: Я впервые за 10 лет со времен дебюта пою в такой близости (к зрителям). Это неловко, но воспользовавшись этим расстоянием, я бы хотел пообщаться с вами поближе.

Чжунсу: Это было долгое ожидание. Сегодня - 'Время джинна’. Я выслушаю три разных желания от зрителей. Вы были бы неправы, думая, что я не устрою его сегодня. 'Время джинна' теперь стало разделом, о котором я беспокоюсь и который меня обременяет больше, чем основной сетлист.

Чжунсу: Думаю, если бы у меня не было вас, я бы никогда не получил шанс выступить в эфире или еще какой-то. Я считаю вас причиной того, что имею возможность петь до сих пор. Вы создали пространство для меня до этого самого момента. Это место было создано вами. Так что я буду всем сердцем лелеять это выступление как сокровище. Спасибо.

Чжунсу во время выступления на бис заплакал и не смог продолжать исполнять песню «Uphill» Юн Чоншина, так что он попросил прервать запись ненадолго. Фанаты тоже плакали. Ким Чжунсу снова завоевал сцену, получив шквал аплодисментов за то, насколько [хорошо] он смог понять эту песню. 

Чжунсу: Я хотел записать альбом и провести концерт для множество поклонников, оставшихся [со мной], и для тех, кто поддерживал меня до этого времени. Это было очень сложно. Трудно получить возможность стоять на этой сцене. Я благодарен тем, кто шел вместе со мной к этому выступлению, всем, кто пережил множество изменений вместе со мной – это будет незабываемым временем. 

WithXia: Журналисты действительно заинтересовались этим. Места были ограничены, так что журналисты были в холле. Где-то в EBS для них были установлены экраны для прямой трансляции. 

Чжунсу: Я записываюсь на музыкальном шоу [после перерыва] в шесть лет. Если честно, я думал, что у меня никогда не будет шанса снова участвовать в музыкальной передаче. Я еще раз благодарю всех за возможность стоять на этой сцене – президента EBS и продюсера «Space Sympathy», которые содействовали моему появлению на ТВ. 

Чжунсу: Я сейчас очень удивлен. Мои поклонницы гораздо красивее, чем я думал. Конечно же, я не говорил, что они не красивые, это не так – я просто [раньше] не видел их так близко. Если взять какую-то среднюю внешность, они будут выше среднего.

(после исполнения «11AM») Чжунсу: Я не был в эфире 6 лет... так что я не исполнял ее. Я сделал это, потому что «Space Sympathy» - это место, куда каждый может прийти. Я замечательно чувствую себя, так что спел ее.

Чжунсу: Причина в тексте этой песни, который я услышал во время отбора песен для «Моцарта». В то время мое состояние было очень тяжелым. Кроме того, в песнях нельзя заметить мой огромный страх выхода на сцену мюзикла. Но слушая ее текст, я хотел прокричать миру эти слова: "Любовь не лишает тебя свободы. Любовь – чтобы стать свободным." Иногда нужно терпеть и боль, но я хотел прокричать миру: «Это – любовь.» («Вот что такое любовь.»)

Чжунсу: Я хотел опровергнуть статьи журналистов и мнение публики обо мне в то время. «Golden Star» нужно слушать со счастливым выражением лица, но у меня его не было. Я всегда плакал. Я помню, как плакал, хоть и не должен был, будучи новичком, но все равно делал это. Я помню, как плакал даже когда должен был сдерживаться.

Чжунсу: Я не имел возможности появляться в эфире в течение 6 лет. Для меня как корейского певца, не быть в состоянии появляться на корейских передачах было действительно трудным во многих отношениях. Конечно, раньше мы часто появлялись, так что я не мог отменить [те выступления], так как они были моим главным приоритетом. Сейчас же ситуация такова, что нет возможности появляться на шоу несмотря на наличие множества контактов – они проигнорируют нас, даже если мы [сами] придем [к ним]. Между тем, кто сейчас выпустит альбом более чем с 10-ю песнями? Честно говоря, это потребовало большого мужества и стало вызовом мне и моему агентству. Даже те, кто могут появляться в эфире, неохотно решаются на выпуск подобного альбома; сложно знать, появимся ли на шоу, даже выпуская альбомы. Благодаря всем людям, которые сейчас видят меня здесь и по ТВ, и множеству зарубежных поклонников, я смог выпустить альбом, провести концерты и выдержать всё до этого сегодняшнего выступления. Это было действительно трудно. Я не знал, почему было так сложно выступить в эфире, но сегодня я провел время, которое никогда не забуду. Я буду петь, идя по этой дороге вместе с вами всеми, кто также испытали множество изменений вместе со мной, до этого выступления сегодня.

Сетлист основного выступления
1. Love is Like a Snowflake
2. Reach
3. 11AM
4. Golden Star

сетлист «Времени джинна» 
1. Номер из мюзикла «Elisabeth”
2. 이슬을 머금은 나무 Dew-laden Tree
3. 돌고 돌아도 (Even though I turn around and around)
5. Butterfly
7. Flower

~На бис~
Uphill 

Кредиты: dbsknights+aiwomotto
Перевод на русский: mirabella
Поделились: TVXQ.ru



Добавил: Za | Просмотров: 375 | Комментариев: 2




Всего комментариев: 2
19.04.2015 06:57 Спам
2. ( anelanisum )
Спасибо большое!!!
0



19.04.2015 03:27 Спам
надеюсь, он еще появится на музыкальных шоу :(
0



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]




Сегодня день рождения у:
«  Апрель 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930