Главная » 2013 » Февраль » 17 » [ПЕРЕВОД] Уход из DBSK – журнал “The JYJ” (часть 6)


[ПЕРЕВОД] Уход из DBSK – журнал “The JYJ” (часть 6)



Это невероятно холодное лето

Хотя и не стоит этого говорить, но, что касается меня в прошлом, я страстно желал, чтобы люди понимали, чего я хочу и что пытаюсь сказать. Пусть даже мы не знали, сколько придется ждать, было очевидно: еще не время. Постепенно мы обретали «счастье» и пытались найти «мечту», наши шаги были очень тяжелы, а мрачное будущее внушало страх. Но, оказалось, ради этих же совершенных «счастья» и «мечты» мы могли сбросить тяжесть и страх. И вот так, под именем JYJ, мы и сформировались.
История, хранящаяся в глубине души

Летом 2009 года Ким Чжечжун, Пак Ючон и Ким Чжунсу решили бросить все, что имели, занимая свое положение. Популярность и деньги больше не были важны. Если то, что они имели прежде, было всем для них, не было шанса шагнуть в будущее с обремененными и мрачными сердцами. Больше не было тоски ни по чему, кроме как по счастью и мечтам. Два человека, решительных и выбравших сторону - единственный ресурс силы и уюта. Когда снаружи мир и люди в индустрии совершают немыслимые махинации, распускают злонамеренные слухи и делают негативные замечания, единственная вещь, которую нужно делать – молчать. Всплывшая наружу критика, даже невыразимые словами мысли и слухи, они могут быть лишь проглочены, никакого ответа не последует. На самом деле это просто «плевок в мою сторону», мы просто не понимали этого принципа в то время.

«У нас также были большие проблемы, но Чанчжу-хён попросил нас приложить усилия, ведь все будет хорошо после разрешения судебного дела. Если бы мы на все отвечали, получился бы снежный ком. Если мы постараемся, все быстро закончится. Если такие мелочи будут долго задевать меня, будет сложно. Попробовать утешить себя и просто пройти через эти дни. Пусть это и сложный период, но, кроме как стараться и стараться, другого пути нет». Вспомнив это несравнимо душераздирающее лето 2009 года, трое участников замолчали. Все что угодно растворится во времени, но они все еще не могут перестать петь.

Однажды правда будет раскрыта

В то время пошли слухи, что проблема с косметикой стала началом конфликта, но это, безусловно, лишь крупица, ничего общего не имеющая с самой проблемой, участники настаивают на этом.

«Даже мы сами не подозревали, сколько на самом деле заработали. Даже если просто подсчитать, как много реклам мы сняли, сколько альбомов продали - так нам сказали. Но наши доходы не слишком отличались от прошлых. Даже если количество продаж росло, нам могли сказать, что расходы тоже возросли, и нам нечего было ответить. Главная проблема – 13-летний контракт. Даже если учесть годы военной службы, выйдет, что до 35 лет. В нашем деле спать 2 часа в день роскошь; физически или морально мы были истощены. Невозможно встретиться с друзьями, потому что мы работаем ежедневно. Все говорят, что это цена, которую мы платим за то, что являемся звездами, получаем деньги и славу, поэтому есть страдания и утраты. Кроме как постоянно что-то терять, какой еще у нас есть выбор?» (Ким Чжунсу)

Бросить все ради будущего

Снова ожили воспоминания трех человек.

Это не может продолжаться: полные решимости, они сделали выбор бросить все. В то время группа, к которой они принадлежали (DBSK), была в туре по Японии. Взойдя на заветную сцену Токио Дома, они, несомненно, стали мегазвездами, да, DBSK были примером для подражания всех азиатских исполнителей, кумиры своих поклонников.

Ежедневно они записывали новые пластинки. На тот момент трое из них были полны решимости и сделали шаг. «Выразить желание уйти из компании на пике популярности, значит вызвать больше дискуссий». «Это неэффективно – покидать компанию, когда мы не популярны. Уйди мы в обычное время, люди бы сказали, что у нас проблемы со здоровьем, айдолы, которым не завидуют другие, говорят, что у них нет выбора, «должна быть какая-то причина, по которой они так поступают», - открыто говорят JYJ.

И Корея, и Япония делали репортажи о них, так как это открыло новую страницу в истории артистов корейской волны в то время, комментарии ото всех сторон привлекли много внимания. «За короткое время мы стали центром внимания, это было страшно; не грешники, но нам было страшно выйти наружу. Фотографии моих родителей были скрыты и показаны в новостях по телевизору, будто мы были осужденными, давление каждый день возрастало. В конце концов, мы пришли в расстройство». По их суждениям, их неспособность сдержать обещание в том, что «5 никогда не разделятся», стала величайшим разочарованием в глазах множества фанатов. Но они – те, кто страдал. Они лишь могли утешать себя тем, что у каждого своя дорога.

Это решение, которое делает мрачное будущее еще более неясным, но они не должны так легко колебаться. Многие люди притворяются, что они «на твоей стороне», но на самом деле они пытаются испытать тебя или посеять раздор. Они втроем становились все более и более ослабленными, имея лишь друг друга. Многие агентства обещали им миллионы, используя дорогие приманки, но они не поддались, совсем не поддались. «Это осознание того, что, даже если не будет шанса снова стать певцами, будущее все равно станет лучше». Если нельзя дальше идти своей дорогой, «поезжай за город, найди участок земли, достаточный для выращивания овощей, и живи так». Потому что у них есть такая непоколебимая уверенность, нет места разочарованию. Бессознательно страх и чувство уязвимости постепенно растворились, сейчас нет таких чувств.

Иметь других участников рядом – личное успокоение

С того времени началась война. Пусть это и было самое жаркое лето, для них это было жестоким зимним сезоном.

Особенно учитывая предвзятые мнения вокруг них, это было так, словно их сердца жестоко вырезают ножами. Для всех это был очень сложный период. «Файтин!» тоже не приносило никакого утешения.

Из-за депрессии это было особенно изнурительно для Ким Чжунсу.

«Я смог преодолеть это только потому, что со мной были они. Когда мы втроем встречаемся и разговариваем, узлы депрессии развязываются. Так как мы все страдали вместе, это было терпимо». 

Источник: Журнал "The JYJ” 
Перевод: tsumetaikage
Редактор: ezhik, bagirka

Поделились: TVXQ.ru


Добавил: tsumetaikage | Просмотров: 1156 | Комментариев: 7




Всего комментариев: 7
17.02.2013 21:51
я не могу это читать. сердце сжимается.
0



17.02.2013 20:58
Я очень люблю эту троицу и уважаю их выбор, но пора бы им прекратить мусолить эту тему. Дать одно содержательное интервью, где будет освещено, все что им хочется показать, и на этом прекратить поднимать этот вопрос, мучительный и для самих мальчиков (я говорю о всех пяти участниках), и для их поклонников.
В противном случае это уже становится похожим на давление на жалость (ИМХО), при всем уважении
+3



17.02.2013 20:50
Дипрессивно.
0



17.02.2013 19:45
очень печально читать о тех временах, когда ребятам (я говорю о всех пятерых) было так тяжело. но они невероятно сильные и пережили тот период, чему я очень рада. и я благодарна мальчикам, что они продолжают радовать нас своей работой.
0



17.02.2013 17:05
огромное спасибо за перевод
0



17.02.2013 16:11
спасибо за перевод.читая такие статьи,у меня душа кровью обливается,не могу спокойно читать это.даже по прошествию времени,все равно больно...радует только то,что все позади,они счастливы,поэтому счастлива и я
0



17.02.2013 12:36
1. Юлия ( Micky )
Спасибо большое за перевод
0



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]




Сегодня день рождения у: