Главная » 2013 » Март » 20 » [ПЕРЕВОД] 18/03/2013 Ким Чжечжун: "Я счастлив из-за моего Азиатского концертного тура: он помогает мне устанавливать связь с фанатами"


[ПЕРЕВОД] 18/03/2013 Ким Чжечжун: "Я счастлив из-за моего Азиатского концертного тура: он помогает мне устанавливать связь с фанатами"

"Я счастлив из-за моего Азиатского концертного тура: он помогает мне устанавливать связь с фанатами”.

Чжечжун рассказал о своих чувствах и решительности во время фанмитинга и концерта в Азии.



16 марта Ким Чжечжун встретился с корейскими репортерами для пресс-конференции перед своим выступлением ‘Your, My and Mine’ в Шанхайском отеле Марриотт.

Он рассказал о своем пребывании в Шанхае: "Это здорово: осознавать, что я провел здесь фанмитинг в прошлом году и провожу концерт в этом году здесь же,” и "Такое чувство, будто я встречаюсь с шанхайскими фанатами каждый год. К этому городу я испытываю особую привязанность”.


Ким Чжечжун добавил: "Я решил разделить концерт на три секции, потому что я хотел, чтобы было время и поделиться своими историями с фанатами, и пообщаться с ними, и представить им песни из моего альбома. После того, как я проведу какое-то время с фанатами, будет короткий, но впечатляющий мини-концерт. Я буду стараться и сделаю все возможное”.


Ким Чжечжун выпустил свой первый сольный мини-альбом ‘I’ в январе и встретился с более чем 20,000 фанатами, как корейскими, так и иностранными, 26-го и 27-го января в «Ilsan KINTEX», а также в Бангкоке, (Таиланд) – 17-го февраля.




- Что Вы чувствуете в связи с проведением концерта в Шанхае?


- Это здорово – осознавать, что я провел здесь фанмитинг в прошлом году и провожу концерт в этом году здесь же. Такое чувство, будто я встречаюсь с шанхайскими фанатами каждый год. К этому городу я испытываю особенную привязанность. Я приезжал сюда и один, и вместе с JYJ.


- До корейских, у Вас была пресс-конференция сначала с китайскими СМИ. Какой вопрос заставил тебя улыбнуться?


- Китайские репортеры смотрели на меня с восхищением и сами отсеивали вопросы. Вопрос о воздухе был отличным (смеется). Здорово видеть, что они показывают свою заботу обо мне.


- Любопытно узнать, какова доля Вашего участия в организации этого концертного тура?


- Я провел два концерта в Корее 26-го и 27-го января. Еще на этапе планирования концерта я предложил разделить его на три секции. Мой предстоящий концерт также состоит из фанмитинга и концерта. Хотя были опасения, что это воспримут с низкой оценкой, что будет сложно концентрироваться и тому подобное, но я хотел, чтобы было время и поделиться своими историями с фанатами, и пообщаться с ними, и представить им песни из моего альбома. Вы увидите, что предстоящий фанмитинг и концерт достигают этой цели. Было просто общаться с корейскими фанатами, но я очень переживал за общение с иностранными. Но если уж концерт в Таиланде превзошел все ожидания, я думаю, в Шанхае все пройдет замечательно.


- Есть ли что-то, приготовленное Вами специально для выступления в Китае?


- Оно не будет особо отличаться от концерта в Таиланде. Музыка, которую я подготовил, та же самая, а в части фанмитинга есть несколько изменений. Так как зрительная аудитория меняется, то, что я буду делать, зависит от реакции фанатов. Не то, чтобы я планировал что-то особенное, но если бы мне нужно было указать на что-то особенное на концерте в Шанхае, это было бы то, что я в Шанхае и общаюсь с фанатами.


- Группа JYJ заняла определенную нишу на японском рынке. Вы думаете о том, чтобы распространить это и на китайский рынок?


- Китай – это страна, которую мы не можем бросить. Мы думаем, что должны навещать Китай, и неважно, насколько мало времени у нас есть.


- Есть ли разница между тем, как стоять на сцене с другими участниками группы, и тем, как стоять одному?


- Не думаю, что есть что-то хорошее в том, чтобы быть одному, потому что тогда ты чувствуешь одиночество (смеется). Когда у Чжунсу закончился его мировой тур и он вернулся в Корею из Южной Америки, он посмотрел на меня и сказал: «Я думал, я умру от одиночества». Я думал, что тур в одиночку станет хорошим новым опытом, но я понял, что чувство одиночества неизбежно.

Например, когда мы принимаемся за что-то новое, взять хоть съемки в драмах или мюзиклах, мы берем и ответственность за то, чтобы в этом преуспеть и сделать все, как надо, потому что каждый из нас работает отдельно. Но когда дело касается музыкальной деятельности и альбомов, ты перестаешь проводить время в одиночестве и привыкаешь к тому, чтобы быть с мемберами. Я не могу привыкать к таким мыслям.


- Какое самое большое отличие между выступлениями JYJ и отдельно - Ким Чжечжуна?


- Когда мы выступаем вместе, мы много ходим по сцене, чтобы дать равную возможность фанатам увидеть наши лица на близком расстоянии. Когда я один, я не хожу так много. Сложно, что мне приходится петь самому. Чжунсу жалуется, что все песни, которые я пишу, слишком высокие. И я понимаю, что он прав и что мне действительно тяжело петь собственные композиции (смеется).


- В чем различие между фанатами JYJ и фанатами Ким Чжечжуна?


- В одном я уверен точно: фанаты Ким Чжечжуна сильнее, откуда бы они не приехали. Они на голову выше других фанатов: говорят «Я тебя люблю» вместо «Ты мне нравишься» и «Ты сводишь меня с ума» вместо «Я тебя люблю». Это то, что я чувствовал (смеется). Например, даже если десять человек будут выкрикивать имена Чжунсу и Ючона, они будут заглушены двумя моими фанатами, выкрикивающими мое имя. Фанаты Ким Чжечжуна полны страсти.


- Был ли момент, когда фанаты тронули Ваше сердце?


- Когда я вижу, как они меняются по сравнению с прошлым, это трогает меня до глубины души. В концерте есть часть, когда они поднимаются на сцену, чтобы пообщаться со мной. Раньше фанаты ревновали, когда я играл с другими, но теперь они изменились. Они играют вместе и поддерживают каждого выбранного. Это расслабляет, и такое чувство, будто это одна большая семья.


- На одном из мероприятий для фанатов Вы готовили рабокки. (п/п: рамен+токпокки: рисовые колбаски в остро-сладком соусе с лапшой)


- Я готовил рабокки и на концерте в Корее, но в Таиланде я провалился. Вкуснее, если немного сладко – поэтому я люблю класть немного сахара, но, как оказалось, блюдо уже приправили за сценой, потому что они переживали, что зрителям не понравится. Я не знал, что таким образом я испортил еду в Таиланде. Но в этот раз я хочу, чтобы все получилось, и чтобы фанаты попробовали немного вкусной еды.


- Рабокки - это ваше коронное блюдо?


- Я действительно умею готовить. Когда-нибудь я женюсь - и всё, что моей жене нужно будет сделать, это принести себя мне. Так как мои родители работали, пока я был маленьким, мне приходилось часто готовить самому. Я умею выполнять всю работу по дому и хорошо готовлю. В детстве я мечтал стать поваром (смеется).


- Вы никогда не чувствовали, что находитесь в конкуренции с Чжунсу, который тоже выпустил сольный альбом и провел сольные концерты? Что советовали Вам одногруппники?


- Мысль о том, что я должен выиграть у Чжунсу, никогда не приходила мне в голову. Концерт, который провожу я, сильно отличается от концерта Чжунсу. Теперь, когда я выпустил сольный альбом и начал тур, я уверен в том, что пойму, какие чувства он испытывал во время мирового тура. Мой концерт разделен на фанмитинг и мини-концерт, и это позволяет мне общаться и связываться с фанатами. У меня такое чувство, будто я путешествую, и мне это нравится, а не так, что я устаю от всего.


- В этом году будет десять лет с Вашего дебюта. Уверен, очень много значит, что Ваш первый сольный концертный тур совпадает со временем, когда можно оглянуться на прошедшие десять лет жизни.


- Я не ощущаю, что прошло так много времени с того, как я дебютировал (смеется). Когда я оглядываюсь назад, я вижу, сколько всего произошло, сколько всего я сделал за прошедшие десять лет. Когда мне говорят: «Прошло уже 10 лет с дебюта», я думаю: «Ого, как уже много» - и почти сразу об этом забываю. Что пугает JYJ больше всего, так это время. Кажется, что нам все еще чуть больше двадцати. Еще так много всего того, что нужно сделать и осуществить. Мы должны уметь понравиться людям и развлечь их, даже если время идет, и вырастают новые поколения. Проходит время – и они взрослеют, и мы ничего не можем с этим сделать, разве что бороться с самим временем (смеется). Я думаю, наша главная цель – работать так усердно, чтобы время стало бессильным против нас, и оставаться молодыми, энергичными и оптимистичными.


- Чего бы Вы хотели: совершенствоваться или заниматься чем-то новым?


- Когда мы участвовали в промоушене за границей, фанаты часто спрашивали, есть ли у нас в планах продолжить деятельность в их странах более продолжительный период. Мы бы хотели останавливаться в разных странах и быть там активными долгое время. Ограничения деятельности в Японии были недавно сняты, поэтому мы хотим быть более активными именно там. И не только это - я бы также хотел принять участие в новых проектах в Корее. Так много всего, что я хотел бы сделать, но думаю, на это ушла бы целая статья (смеется).


- Какой был самый грустный и самый радостный момент за прошедшие десять лет?


- Было много моментов, когда я чувствовал себя счастливым (смеется). Первое, что приходит в голову: я не могу жить без одногруппников. Самый счастливый момент был, когда я осознал, насколько они близки мне. За прошедшие два года каждый из нас занялся сольной деятельностью, и было сложно встречаться, кроме официальных встреч как JYJ. Проекты, в которых мы участвовали, требовали много внимания, и мы не видели друг друга довольно долгое время. Было неловко, когда мы наконец встречались. Мы не могли видеться чаще, так как преследовали разные цели, но понимали, насколько сильно мы жаждем присутствия друг друга. Раньше Ючон не отвечал на телефон и Чжунсу не звонил первым... Но сейчас мы стараемся всегда быть на связи. Поэтому самый счастливый момент – это осознание того, что мы вместе, что мы близки друг с другом. Если я забывал об этом счастье - это были трудные времена.



- То, что Вы получили от первого альбома, делает Вас счастливым?


- Меня очень радует то, чего я достиг. Я мог включить в альбом только пять песен, потому что это мини-альбом, и меня расстраивало то, что я не могу передать все, что я хотел бы, в этих пяти песнях. Но я счастлив, что альбом получился цельным, мне выпал шанс попробовать себя в новом жанре и внести разнообразие вокальных оттенков в эти пять песен.


- Если Вы решите выпустить новый сольный альбом, он будет в рок-жанре? Или Вы хотите попробовать себя в чем-то еще?


- Я хочу продолжить петь в рок-стиле, даже если это будет полноценный альбом. В рок-музыке огромный выбор разных направлений, и я хочу попробовать именно этот жанр снова. Если у меня будет возможность, я бы поработал с инди-группами. Это мое личное мнение, но было бы здорово работать с известной японской группой L’arc-En-Ciel, если бы у меня был шанс.


- Кто является для Вас примером для подражания?


- Мне есть чему поучиться у И Сынхвана и его концертов. Я слышал, что он не ставит временных рамок на своих концертах. Самый долгий длился пять часов, и зрители нисколько не скучали всё это время. Это мне действительно нравится. Пока зрителям нравится, я могу использовать всю энергию моего тела. И Сынхван - это человек, который делает представление для своих фанатов, и я хочу быть таким же актером.


- Каким примером для подражания Вы хотите быть для своих последователей?


- Я считаю, что само определение «быть крутым» зависит от возраста. Я бы хотел и дальше слышать, что я крут и по возрасту красив. Также я бы хотел избежать такого отношения к себе как "Раньше он был таким.." или "Он был хорош в прошлом..” С этим я, в общем-то, ничего не поделаю и могу только усерднее работать (смеется).


- Какие у Вас планы на Шанхайский концерт?


- Я планирую провести больше времени с фанатами, а потом устроить небольшой, но впечатляющий мини-концерт. Я буду стараться и сделаю все возможное.




Источник: enews24

Кредит: dongbangdata.net

Перевод на рус.: Regioka

Редактор: Lugaru

Поделились: TVXQ.ru



Добавил: Regioka | Просмотров: 796 | Комментариев: 0




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]




Сегодня день рождения у: