Главная » 2018 » Июнь » 12 » [ПЕРЕВОД] 12/06/2018 15-летие со дня дебюта, 1 миллион зрителей – значимость “действующих TVXQ!”


[ПЕРЕВОД] 12/06/2018 15-летие со дня дебюта, 1 миллион зрителей – значимость “действующих TVXQ!”

TVXQ! действительно были TVXQ!. Они установили рекорд, став первыми иностранными артистами в Японии, чьи концерты в рамках одного тура посетил 1 миллион зрителей, и им удалось подтвердить, что они являются действующими идолами.
 
Начав в ноябре прошлого года с Sapporo Dome, TVXQ! закончили тур 10-го июня представлением “Tohoshinki LIVE TOUR ~Begin Again~ Special Edition in NISSAN STADIUM”. За это время они привлекли 1 миллион посетителей, что является самым большим числом для иностранных артистов в Японии за всё время.
 
Со дня их дебюта в Японии пошел 14-й год, но это доказывает, что TVXQ! всё еще продолжают быть активными. В частности, суметь выступить в течение 3-х дней подряд на “площадке мечты” Японии, стадионе Ниссан, собрав при этом 220 тысяч зрителей – это достижение, которое могли добиться только TVXQ!.
 
Хотя достижения и рекорды TVXQ! поразительны, но они как будто даже слишком спокойны по этому поводу. Они показали свою силу после 2-х лет службы в армии, и привлечения 1 миллиона зрителей в Японии в течение одного тура не достигал до этого ни один иностранный артист.
 
В особенности для TVXQ! причина, почему их “рекорд по посещаемости в 1 миллион зрителей” настолько значим, состоит не просто в сборе цифр. Их рекорд является отличным примером для других к-поп идол-групп. Тот факт, что со времени их дебюта прошло уже 15 лет, а они всё ещё в центре внимания, удерживая 1 миллион посетителей концертов в Японии, и всё время демонстрируют рост в своих представлениях, может дать надежду многим их их младших коллег.

 


Вы не можете принизить их, сказав: “Они легко раскрутились, потому что они из SM”, – потому что в Японии они начинали с самого низа. Конечно, сейчас бум к-поп, поэтому продвигаться в Японии гораздо проще, но в начале 2000-х, не зависимо от их популярности в Корее, продвигаться в Японии было настоящим подвигом. Они пережили эти тяжёлые времена, достигли успеха в локализации и закрепили свой успех в Японии. Пережив внутренний разлад и перерыв на время службы в армии, они написали новую историю.
 
TVXQ! и Боа были первыми, кто начал продвижение к-поп в Японии, а сейчас, 15 лет после дебюта, они без сомнения являются образцом для подражания для идолов Халлю (Корейской волны). Для тех идолов, кто переживает из-за того, что карьера идола, как правило, коротка, иметь таких старших коллег, как TVXQ!, которые выпускают хорошую музыку и представления в течение 15 лет – это не то, что можно измерить просто числами.
 
TVXQ! знают об этом лучше всех. На пресс-конференции после того, как были завершены их выступления на стадионе Ниссан, они сказали: “Мы благодарны, что можем оказывать хорошее влияние на других артистов. Мы будем более скромными”. И добавили: “Мы действительно это имеем в виду, когда говорим, что мы смогли упорно работать и продвинуться настолько далеко, потому что было много старших коллег, которые позитивно на нас повлияли. Посредством этого, мы надеемся отплатить, передав хороший заряд энергии нашим младшим коллегам и дав начало позитивному циклу”.
 
Даже без красивых слов вроде “национальный престиж”, то, что они прокладывают новые пути для своих младших коллег, чтобы они следовали за ними как активные идолы – это более значимое действие, чем можно описать словами. В этом и есть причина, почему “действующие TVXQ!” выглядят такими потрясающими.

 

Перевод на русский: Mirabella
Кредит: Oh!쎈 초점 via Naver
Поделились: TVXQ.ru



Добавил: Za | Просмотров: 36 | Комментариев: 1




Всего комментариев: 1
13.06.2018 00:21 Спам
WOW!!!! 1 миллион зрителей!!!! Они просто невероятны!!! 06
0



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]




Сегодня день рождения у:
«  Июнь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930