Главная » 2011 » Апрель » 14 » [ПЕРЕВОД] 12/04/2011 Эксклюзивное интервью с Чжунсу


[ПЕРЕВОД] 12/04/2011 Эксклюзивное интервью с Чжунсу

"Я понял, что все проблемы начинаются с того, что мы успокаиваем себя, говоря "Все будет хорошо!", а уже потом преодолеваем трудности".


 

Ким Чжунсу, который проявил себя не только как поп-звезда, но и как актер мюзикла, раскрыл свое сердце в интервью с Focus Shinmum 11 апреля, сказав: "Я в первую очередь человек, а уже потом - певец". Окунувшись в работу над мюзиклом "Mozart", он преодолевал ту боль, которую испытывал после распада TVXQ. Затем последовал мюзикл "Tears of Heaven", где он еще раз появился на сцене как актер мюзикла "Ким Чжунсу".  Он сказал: "Я стал еще более зрелым и сильным человеком". Многие люди уверены, что Чжунсу родился 1 января 1987 года, но на самом деле он родился 15 декабря 1986 года в год Тигра, так же как и его старший брат-близнец Zuno. Он дебютировал в TVXQ, когда учился во втором классе старшей школы, а сейчас он 25-летний молодой человек".

"Во время исполнения "I needed to learn" в первой сцене второго акта "Tears of Heaven" я понял, что "такова жизнь". Ситуация, в которой кому-то приходится убивать, чтобы остаться в живых и встретиться с любимым человеком, случается не только во время войны".


Для Чжунсу мюзикл - наставник, который учит жизни. "Печальнее, чем тот факт, что в современном обществе человек должен бороться с другими людьми, чтобы победить, - это обстоятельства, при которых он должен научиться переступать через других, используя их же методы".

Чжунсу подумал о "хорошем спортивном мастерстве" (прим. переводчика: буквально "здоровой конкуренции") как о методе, с помощью которого можно было бы исправить сложившееся сегодня положение в обществе, которое вынуждает человека злиться и выходить из себя.



"Мне бы хотелось, чтобы в нашем обществе действовали такие правила, при которых даже если человек проигрывает, то он должен смириться с таким результатом, так как у другого человека есть общепризнанные преимущества".


Жизненный принцип (прим. переводчика: то же самое слово, которое использует Чжечжун, описывая свою татуировку на груди) Чжунсу - стараться изо всех сил. Он говорит, что если он будет это делать, даже если у него что-то не удастся, он сможет начать что-нибудь новое. Когда мы спросили, случалось ли у него нечто подобное, он ответил, что случалось, когда он учился в школе.

"В частности, когда по математике мы закончили проходить квадратные уравнения и начали изучать тригонометрию, я сказал: "В учебе, даже если ты стараешься, у тебя не всегда все может получиться". (смеется)

В настоящее время Ким Чжунсу решил попробовать себя в Popera (прим. переводчика: возможно, поп-опера). Время от времени он берет уроки вокала (прим. переводчика: в статье используется слово 성악, которое в корейском языке используется для того, чтобы обозначить пение артистов опреы).

Для Чжунсу превращение в певца Popera из поп-айдола так же трудно, как и решить задачу (прим. переводчика: буквально "сделать домашнее задание").


"У меня чувство, что оперный голос придает пикантности песне, и она звучит по-другому". 

Чжунсу сказал, что в тридцать лет он хотел бы стать музыкантом, который пишет песни. Он сказал, что хочет быть таким композитором, чтобы люди говорили: "Я хочу спеть песню Ким Чжунсу".

"В мюзикле "Mozart" есть песня "Golden Star". Она о том, что вы должны выйти за высокие стены замка, найти свою мечту и достичь ее. В мюзиклах (естественно) есть такие песни, которые переплетаются с жизнями зрителей, заставляют их задуматься о себе и доводят до слез. Я всегда буду на вашей стороне как актер, который через мюзиклы утешит вас и придаст вам сил".

Чжунсу отметил, что хочет быть таким певцом, который будет петь о жизни, таким музыкантом, который будет пробуждать воспоминания и дарить вдохновение.


Источник: Focus Shinmun
Кредит: JYJ3
Перевод на англ.: sharingyoochun.net
Перевод на рус.: MaRkiZ@
Редактор: Irinaki

Поделились: TVXQ.ru


Добавил: MarkiZ@ | Просмотров: 979 | Комментариев: 6




Всего комментариев: 6
15.04.2011 13:51
Я искренне восхищаюсь им.
Всегда знает чего хочет.
Добивается всего.
Не опускает руки даже если очень тяжело.
У него исключительная сила воли.

Джунсу замечательный. 02
Спасибо что ты есть на свете! 05

0



15.04.2011 01:12
я восхищаюсь им 03 всегда знающий свою цель и верно идущему к нему, ничем не искущаясь.
молодец, Джунсу файтинг!!! 02
0



14.04.2011 23:34
А своему жизненному принципу Чжунсу верен на все 100%
И если он будет ему следовать, то все его желания относительно и певца и композитора, да и вообще всего - непременно сбудутся))) Удачи, Чжунсу!
0



14.04.2011 23:26
как же я тебя люблю, Чжунсу-лапа моя,и очень рада, что ты наконец определился с музыкальным направлением.
0



14.04.2011 23:03
Люблю Донгов еще и за то, что своим упорством они вдохновляют.
Горжусь тобой, Чжунсу!
0



14.04.2011 23:00
1. ( Пайпер )
А из него получается шикарный театральный актёр! Молодец, Джунсу!
0



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]




Сегодня день рождения у: