Главная » 2014 » Январь » 11 » [ПЕРЕВОД] 11/11/2008 Интервью со стилистом DBSK


[ПЕРЕВОД] 11/11/2008 Интервью со стилистом DBSK



11-го числа наш японский корреспондент отправился в Корею, чтобы взять интервью у стилиста DBSK!

"Стили причесок меняются примерно раз в две недели. Для корейских знаменитостей это впервые",– говорит харизматичный Канхо, стилист DBSK по прическам.
Фанаты, наверное, были очень удивлены прическами DBSK, когда они приехали в Японию 16-го числа для встречи с поклонниками в честь выхода их нового сингла "Mirotic"?
На самом деле, человеком, стоящим за такими переменами в облике, является уважаемый DBSK господин Канхо. Он владелец "The RED CARPET", очень популярной парикмахерской в Сеуле. Канхо оказывает огромную поддержку DBSK как в частном порядке, так и в работе.
"Я познакомился с участниками группы лет шесть назад, то есть, я знаю их со времен дебюта. И хотя я отвечаю за прически многих знаменитостей, DBSK особенные".

В прошлом он видел много звезд, но участники DBSK для него – младшие братья.
"В нашем салоне многие знаменитости пользуются отдельными кабинетами, но когда приходят DBSK, они всегда сидят вместе с обычными клиентами. Я слышал, это из-за того, что они более расслаблены и счастливы, когда могут поговорить с персоналом и друг с другом".

Среди частых посетителей-знаменитостей находятся и такие, кто даже не здоровается. Но если речь идет о DBSK: "Несмотря на то, что они стали супер-звездами, они все равно здороваются со всеми работниками и их отношение к людям ничуть не изменилось. Также, чтобы не заставлять персонал салона нервничать, они никогда не забывают о дружелюбном отношении, создавая приятную атмосферу. Наверняка такое скромное и приятное поведение является одной из причин их популярности!"
Занятые участники группы также часто заказывают доставку еды, пока находятся в салоне. "Они любят чачжамён и жареный рис. Когда у них нет времени, они обычно едят в ресторанах или заказывают еду на вынос. У себя в общежитии они готовят, если есть возможность".
Все участники, кроме Ючона, сейчас живут в богатом районе Сеула, и во время перерывов любят есть вместе. "Чжечжун очень хорошо готовит, он часто готовит кимчиччигэ и токпокки для меня и участников DBSK. Юнхо и Чжунсу очень разборчивы в еде, а Чанмин очень прожорлив". (смеется)

В то время, как мы проводили интервью, участники DBSK летели в Японию для промоушена своего нового сингла. И хотя они часто находятся не в Сеуле, Чанмин никогда не забывает позвонить или написать сообщение господину Канхо. "В Японии ли или в другом месте, Чанмин никогда не забывает звонить мне. Другие члены группы обычно звонят, когда хотят что-то купить или им нужна моя помощь". (смеется)

Так как время отпусков Канхо должно состыковываться с расписанием DBSK, он с улыбкой говорит, что эти несколько лет у него не было времени для отдыха.
В день интервью его салон был загружен работой – многие корейские знаменитости посетили его, чтобы сделать себе прическу. Пришел и лидер "Super Junior" - Итык, который рассказал: "Несколько дней назад я ходил в сауну с Чжечжуном".
Также, постоянный клиент, хорошо знающий Ючона, сказал: "Ючон последнее время увлекся рыбалкой. Когда у него есть время, он ходит по вечерам рыбачить. 21-го сентября, когда у них было мероприятие связанное с камбеком, он весь день не отвечал на мои сообщения и я начал волноваться, но на следующий день он сказал, что очень устал, поэтому не смог ответить".
Возвращение на корейскую сцену после года и семи месяцев, по-видимому, возложило огромную тяжесть на их плечи. Конечно, господин Канхо чувствовал тоже самое, стоя за их спиной и поддерживая их.

"Так как они возобновляли свою деятельность в Корее с новых причесок, я хотел попробовать что-то другое. Особенно с Ючоном. Я еще шесть лет назад хотел попробовать сделать такую прическу. Ючону она тоже очень понравилась".
Однако, новый образ Ючона вызвал множество споров среди фанатов. "Я слышал разные мнения от фанатов и было много резких комментариев. Откровенно говоря, какое-то время я был несколько обескуражен, но могу гарантировать, что эта прическа, безусловно, дала начало новой тенденции!"
Их прически и цвет волос определяются с учетом их собственного мнения. "В этот раз оттенок волос Юнхо получился не очень хорошим, и чтобы добиться нынешнего цвета, мы прокрашивали его волосы четыре раза".

Мы также спросили господина Канхо о планах DBSK касательно будущих причесок. "Цвет волос Чжечжуна останется винно-красным, а стиль его прически немного изменится. Юнхо планирует сразу подстричься покороче, а Чжунсу, напротив, хочет оставить волосы подлиннее. Ючон сейчас раздумывает над тем, чтобы попробовать различные стили стрижки "hat". Чанмин... пожалуйста, считайте это секретом". (смеется) 

Их новый сингл "Mirotic" отметил еще одну точку в истории чартов "Орикон" в категории зарубежных артистов. Пожалуйста, ожидайте сюрпризов, которые господин Канхо и DBSK принесут вам в следующий раз!

Перевод на английский: jae!fany @ Shinki! Forums (http://iscreamshinki.net)
Перевод на русский: mirabella
Редактор: ДобрыйЛис, bagirka
Источник: Changmin Baidu Bar + Mr. DBSK
Поделились: TVXQ.ru


Добавил: Za | Просмотров: 925 | Комментариев: 5




Всего комментариев: 5
12.01.2014 17:36 Спам
спасибо))
0



12.01.2014 15:15 Спам
4. ( anelanisum )
Спасибо большое!
0



12.01.2014 03:03 Спам
спасибо!
0



11.01.2014 17:41 Спам
спасибо)
0



11.01.2014 15:35 Спам
1. ( dzhuna )
за их вежливость и незвездность обожаю их еще больше. это о многом говорит, их отношение к людям
+1



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]




Сегодня день рождения у:
«  Январь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031