Главная » 2012 » Сентябрь » 12 » [ПЕРЕВОД] 12/09/2012 Интервью TVXQ «От дебюта до мировых звезд»


[ПЕРЕВОД] 12/09/2012 Интервью TVXQ «От дебюта до мировых звезд»



РАЗМЫШЛЕНИЯ

Q. По данным опроса KpopStarz, проведенного в июне, TVXQ были выбраны в качестве ведущей K-Pop группы, оказавшей наибольшее влияние на мировой шоу-бизнес в первой половине 2012. Что вы думаете по этому поводу?

Юнхо: Я очень рад, что мы получили такое признание. Для нас это еще один способ рассказать о культуре нашей страны, но, в то же время, и очень большая ответственность.
Чанмин: Я очень рад, что за нас проголосовали так много людей по всему миру.^^ Мне всегда так жаль, что не могу поблагодарить их лично. Я очень благодарен им за поддержку.

Q. Приближается 10-летний юбилей группы TVXQ. Ваши мысли по этому поводу, как далеко вы продвинулись?

Юнхо: Я думаю, TVXQ как группа повзрослела вместе со всеми фанатами. Для меня 10-летний юбилей значит очень много. TVXQ очень усердно трудились, чтобы достичь этого и показать себя, поэтому мы надеемся, что вы и дальше будете любить и поддерживать нас.
Чанмин: Много всего произошло за это время, но фанаты продолжали поддерживать и любить нас, именно поэтому мы продолжаем выступать. И именно из-за этого, я думаю, что буду работать как можно усерднее в будущем.

ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ В ПРОШЛОМ

Q. После оглушительного успеха в Корее TVXQ дебютировали в Японии и возглавили чарт Орикон. Полагаем, что эта победа не была легкой для K-Pop группы на японском рынке. Как вам удалось отставить в сторону успех в Корее и начать все сначала в Японии? Как это повлияло на группу в плане роста и развития?

Юнхо: Нас очень любили в Корее, поэтому дебют в Японии действительно был испытанием. Мы оказались в совершенно незнакомой стране. Это было очень сложное задание, ведь нужно был изучить их культуру и работать очень усердно, чтобы показать нашу уникальность. Также язык был большим препятствием, которое нам пришлось преодолеть, но мы не сдавались. Мы думали о людях, которые любят нас, старались усердно работать, и результатом стала TVXQ - группа, которую вы видите сегодня. Благодаря той любви, которая окружала нас в Корее, мы смогли начать все сначала в Японии. TVXQ не знает, что такое сдаваться.
Чанмин: Когда мы приехали в Японию, где нас никто не знал, мы должны были смириться с этим и вернуться в прошлое, в дни, когда мы только дебютировали. Это был своего рода вызов, и мы должны были показать всё, на что способны… ^^ Я осознал тогда, что мир намного больше, чем мы думаем~

Q. Какой момент запомнился вам больше всего? Кроме того, есть ли что-то такое, что вы хотели бы сделать по-другому?

Юнхо: Это случилось совсем недавно, в Tokyo Dome, когда мы еще раз вышли на сцену. Там было очень много людей, которые ждали нас, и это так тронуло меня, что я заплакал -  впервые. Время пройдет, но этот миг останется в моей памяти надолго. Если бы я смог вернуться назад, то не стал бы ничего менять. Все, что я делаю - это мои собственные решения, каждое я тщательно взвешиваю, поэтому не сожалею ни о чем.. Я был очень взволнован, когда вышел наш первый CD.
Чанмин: Когда я осознал, что могу петь перед зрителями, я почувствовал важность и счастье. Здорово быть счастливым от того, что ты поешь.

НАСТОЯЩЕЕ

Q. Благодаря чему TVXQ стоят отдельно или чем отличаются от других групп?

Юнхо: Мы никогда не довольствуемсятем, что есть, но всегда работаем на все сто. Я думаю, это наше главное оружие. На сцене мы выступаем так, словно это наше последнее выступление, и, полагаю, зрители вилят наше искреннее отношение. Что касается музыки, мы стараемся, чтобы в наших песнях присутствовали разные жанры. Думаю, благодаря этому нас легко узнать. Именно это и есть настоящие TVXQ.
Чанмин: Во всяком случае, мы отдаем на сцене всё, и, думаю, фанаты действительно ценят наши старания.

Q. Если сравнивать мечты и цели группы, прошлые и настоящие, они остались прежними или изменились? Могли вы знать об этом тогда, 9 лет назад?

Юнхо: Мои мечты в прошлом не отличаются от того, о чем я мечтаю сейчас. Пока не умру, я хочу быть счастливым и хорошо выступать на сцене. Также я хочу создавать такую музыку, которая остается в памяти людей, даже если проходит время. Поэтому мне любопытно, чего добьются TVXQ в будущем. Тогда, 9 лет назад, даже не осознавая этого, я хотел выступать на сцене и делать все лучше всех. Значит, я думал о том, что все будет именно так.
Чанмин: А мои мечты изменились. В прошлом я мечтал стать спортивным репортером или комментатором. Девять лет назад я не подозревал, что все повернется таким образом.

ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ

Q. Кто играет важную роль в вашей жизни и музыке?

Юнхо: Для меня - это мой отец. Потому что он ценит действия выше слов. Когда я стану старше, я хотел бы стать таким же хорошим отцом, как он. Важный человек в музыке для меня - это Майкл Джексон. Он ушел, но до последнего дня продолжал танцевать и готовиться к выступлениям. Он всегда старался показать новые жанры в своей музыке. Несмотря на возраст, он продолжал танцевать и общаться с поклонниками. Я хочу быть как Майкл Джексон, с его неисчерпаемой страстью, мечтами и надеждами, которые он дал другим.
Чанмин: Продюсер нашей компании Lee Soo Man и композитор Yoo Young Jin. У них бесконечное количество уникальных идей. Я восхищаюсь этим.

Q. Кого из музыкальных исполнителей вы слушаете в настоящий момент?

Юнхо: Сейчас я слушаю первый альбом Babyface. Я думаю, он просто прекрасный продюсер. Мне нравится староая поп-музыка, поэтому я слушаю первый альбом Babyface.
Чанмин: Maroon 5 «Pay Phone».

Q. Если бы у вас получилось выступить совместно с кем-нибудь из исполнителей, кто бы это был? И почему?

Юнхо: Очень сложно выбрать с кем, потому что все очень достойные. Я хотел бы работать с людьми, чей стиль отличается от нашего.
Чанмин: Я хотел бы получить песню от Brian McKnight. Я уважаю его.

Q. Какие блюда из других стран вы любите?

Юнхо: Я считаю корейскую кухню самой лучшей. Недавно я действительно наслаждался тушеной соевой пастой. На самом деле, я хотел бы всех познакомить с нашими традиционными блюдами. Я очень рекомендую всем ребрышки барбекю по-корейски. Если вы приедете в нашу страну, пожалуйста, попробуйте их. Это очень вкусно.
Чанмин: Жестоко просить меня выбрать что-то одно… Если честно, я люблю все ^^

Q. Как вы  думаете, чем бы вы занимались, если бы не стали артистами?

Юнхо: В юности я хотел стать прокурором. Я хотел быть человеком, который мог бы давать другим советы и надежду. Или, наверное, путешествовал бы и узнавал что-то новое о других странах, пока учился.
Чанмин: Кем-то работающим по найму..?

Q. Не могли бы вы рассказать нам о ваших планах относительно женитьбы? Как вы представляете себе будущую супругу?

Юнхо: У меня нет каких-то особых планов. Я просто думаю о том, что хотел бы стать хорошим отцом. Я надеюсь, что это будет яркая личность, неважно, что случится. Кто-то, кто умеет улыбаться и преодолевать трудности.
Чанмин: Я не хочу жениться слишком поздно. Я хочу жениться на милой и приятной девушке, но самое главное, чтобы она понимала и принимала меня таким, какой я есть.

БУДУЩЕЕ

Q. Расскажите нам, пожалуйста, о вашем будущем альбоме и подготовке к нему. (Концепция, клип, жанр, стиль, хореография). Собираетесь ли вы выступать с кем-либо? Еще сюрпризы?

Юнхо: Наш альбом еще в работе, но важно то, что мы продолжаем стараться, чтобы показать всем только самое лучшее.

Q. Вы уже выступали в США с SMTOWN. Каково ваше видение рынка США и есть ли у вас в планах выступить там? Если вы поедете покорять США, повлияет ли это как-то на вашу музыку, будете ли вы подстраиваться под американский рынок?

Юнхо: Рынок в США можно назвать оригинальным, он очень огромный. Когда мы выступали на сцене в Madison Square Garden, я был счастлив и осознал, что это возможно. Если представится возможность, то я хотел бы попробовать дебютировать в США. Если бы мы смогли выступить там, мы бы выучили язык и узнали традиции этой страны. Мы хотели бы поприветствовать всех в нашем стиле.

Q. Каковы ваши максимальные цели как артистов?

Юнхо: Мы хотели бы быть такими артистами, которые дарят радость, мечты и надежду людям. Пока я смотрел выступление Майкла Джексона, у меня появилась мечта и надежда. Так и я хотел бы быть артистом, выступления которого дарят тепло и надежду другим.
Чанмин: Я хочу быть лучше, чем сегодня, чем вчера. Делать завтра намного лучше, чем сегодня.

Q. Как вы думаете, что будет в арсенале TVXQ, когда группа отметит свое 30-летие?

Юнхо: Думаю, не будет каких-то глобальных изменений, но мы станем мудрее и свободнее. Я надеюсь, мы сможем дарить тепло. Даже больше, я думаю, все будет также. Мы всегда стараемся удивлять чем-то новым. К тому времени мы будем более расслабленно работать и сможем показывать это на сцене.
Чанмин: Музыку, которая дарит свободу и радость, но и такую, которая сможет разжечь страсть.

ПРИВЕТСТВИЯ

Q. Не могли бы вы поприветствовать читателей KpopStarz в США и в сети?

Юнхо: Я очень рад, что могу передать всем хорошие новости. Для всех фанатов в мире мы усердно работаем, чтобы вернуть вам любовь не только в музыке, но также постараемся показать, что повзрослели. Поэтому, пожалуйста, продолжайте проявлять вашу увлеченность и любовь.
Чанмин: Спасибо вам за поддержку TVXQ~ Мы постараемся вернуться с потрясающими выступлениями и самой лучшей музыкой.

Переводчик: space monkey
Редактор: Lennie

Кредит: kpopstarz
Поделились: TVXQ.ru


Добавил: admin | Просмотров: 1147 | Комментариев: 3




Всего комментариев: 3
10.09.2014 14:16
Спасибо за перевод)
0



12.01.2013 15:58
спасибо с:

"Так и я хотел бы быть артистом, выступления которого дарят тепло и надежду другим."
вы уже дарите мечты и надежды людям
0



12.09.2012 23:00
спасибо)
прикольное инвью.
0



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]




Сегодня день рождения у: